Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Артист, задолбал НЫТЬ.
Вы сами полезли в это дерьмо, вот сами и хлебайте полной ложкой.

Да хватит уже обижаться, что мы не выбрали вариант развития нуль сек али в виде "остаться жить в аридии". Давно это было, жизнь продолжается. Мы лагаем в безумных гридах и обсуждаем это с такими же, это типа нормально - обсуждать произошедшее с соучастниками. Как ты заметил - это наш выбор.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 6:04

• 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Да хватит уже обижаться, что мы не выбрали вариант развития нуль сек али в виде "остаться жить в аридии". Давно это было, жизнь продолжается. Мы лагаем в безумных гридах и обсуждаем это с такими же, это типа нормально - обсуждать произошедшее с соучастниками. Как ты заметил - это наш выбор.

У вас не было выбора, ибо вы рабы зеленки. И пока вы ими остаетесь, у вас выбора никогда не будет, ибо все зеленые полянки под контролем, и чтобы покушать травку нада идти на поклон к хозяину.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У вас не было выбора, ибо вы рабы зеленки. И пока вы ими остаетесь, у вас выбора никогда не будет, ибо все зеленые полянки под контролем, и чтобы покушать травку нада идти на поклон к хозяину.

Удобно троллить имея ассеты в неуничтожимых схронах :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Удобно троллить имея ассеты в неуничтожимых схронах :-)

Причем тут троллинг?

Всего лишь констатация факта, их лидершип сам выбрал этот путь, значит так им удобнее и лучше.

Для них этот путь правильный, как показало время. Просто нужно уметь принимать минусы данного пути и не ныть, не более того.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Странно слышать об отсутствии выбора от человека, единственным выбором которого в обозримом прошлом был выбор пункта меню сложности игры в пользу:
- мне бы попроще, но с приставкой посолиднее
Или я не прав и вы там в НПС спейсе ежедневно сталкивается с судьбоносными решениями и вызовами игры? Полагаю, единственная свобода что у вас там есть - свобода от необходимости принимать какие либо решения, сказывающиеся на вас завтра. Что до аномалек - вы к своей аридии привязаны похлеще нас к нашей зеленке, ибо мы то уже добрый десяток раз её сменили, а вы и ныне там где были. Просто ты такой - даже в тот день когда сибсквад замкнет колесо тура по галактике будешь рассказывать о нашей привязанности к грядкам, продолжая копать свою единственную.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 6:21

• 1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Это все переливания из пустого в порожнее. Меня больше расстраивает тот факт, что за каждый хренов кипстар надо по 3 недели воевать в жутких лагалищах ценой десятков титанов. Как тут вообще территории завоёвывать? Это какая стамина у атакующей стороны должна быть ... :-(

Ну и забавно - пл замутили все, а сами оба раза отсиделись в сторонке, танканув петами.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Странно слышать об отсутствии выбора от человека, единственным выбором которого в обозримом прошлом был выбор пункта меню сложности игры в пользу:
- мне бы попроще, но с приставкой посолиднее
Или я не прав и вы там в НПС спейсе ежедневно сталкивается с судьбоносными решениями и вызовами игры? Полагаю, единственная свобода что у вас там есть - свобода от необходимости принимать какие либо решения, сказывающиеся на вас завтра. Что до аномалек - вы к своей аридии привязаны похлеще нас к нашей зеленке, ибо мы то уже добрый десяток раз её сменили, а вы и ныне там где были. Просто ты такой - даже в тот день когда сибсквад замкнет колесо тура по галактике будешь рассказывать о нашей привязанности к грядкам, продолжая копать свою единственную.

Мы сами принимаем решения, а ваш максимум----выбор себе хозяина который будет говорить что вам делать.

О какой сложности игры может идти речь? не путай выполнение приказов хозяина с сложностью игры. В игру вы в принципе не играете, в игру играет ваш хозяин.

• -2

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

а вы значит святые и ни разу не занимаетесь мискодрочевом?

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Мы сами принимаем решения, а ваш максимум----выбор себе хозяина который будет говорить что вам делать.

О какой сложности игры может идти речь? не путай выполнение приказов хозяина с сложностью игры. В игру вы в принципе не играете, в игру играет ваш хозяин.

Фишка отлично шарит в выборе хозяев еще со времен вторжения гунов в дельв. 

2js2B.jpg

• 22

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а вы значит святые и ни разу не занимаетесь мискодрочевом?

Мы никому за это не платим :D

Фишка отлично шарит в выборе хозяев еще со времен вторжения гунов в дельв. 

Угу, только ЛСШ смог провернуть такую сделку, что мы могли хреначить империум, убивать им супера и титаны...и нам за это ничего не было :D

Так что лучше иди поной про то, что 10 карриеров жуткая имба и выносят тебя вперед ногами, у тебя там лучше получалось :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Угу, только ЛСШ смог провернуть такую сделку, что мы могли хреначить империум, убивать им супера и титаны...и нам за это ничего не было :D

А что вообще можно сделать с вами, пока станки в лоусеке неубиваемые ? Сэйф ПВП :-)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что вообще можно сделать с вами, пока станки в лоусеке неубиваемые ? Сэйф ПВП :-)

Ну мы же чтото сделали с теми, кто тут жил до нас? :D  Просто мы умеем выселять, а вот нас чота ни у кого не получается. Как так?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну мы же чтото сделали с теми, кто тут жил до нас? :D Просто мы умеем выселять, а вот нас чота ни у кого не получается. Как так?

Вы выселили таких же лоусечных жителей. Зачем сравнивать лоусек и клайм образования применимо к жизни в лоусеке ?
Ты считаешь гуны вас не смогут загнать на станки, если появится такое желание ? Смогут. Вот только дальше что ? Никакой вменяемой инфраструктуры уничтожить нельзя. Неуничтожимые станки в лоу - бич Евы.

Очень надеюсь, что хотя бы запретят в лоу
и НПЦ нулях док в нпц станки капиталам.

Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 7:53

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Вы выселили таких же лоусечных жителей. Зачем сравнивать лоусек и клайм образования применимо к жизни в лоусеке ?
Ты считаешь гуны вас не смогут загнать на станки, если появится такое желание ? Смогут. Вот только дальше что ? Никакой вменяемой инфраструктуры уничтожить нельзя. Неуничтожимые станки в лоу - бич Евы.

и НПЦ нулях док в нпц станки капиталам.

Могут. Уронят в хлам курс ЛП у 5 агентов в аридии и не станет у шолупени грядок. Хот я и это мероприятие выглядит сомнительным.

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Так что лучше иди поной про то, что 10 карриеров жуткая имба и выносят тебя вперед ногами, у тебя там лучше получалось :laugh:

1) Ну да... сделка... покусывать хозяина и играть с хозяином на взаимовыгодных условиях хозяина. Вы были хорошими мальчиками?  :trololo:

2KfM4.gif

2) 10 кар? WAT? А можно ссылочку? Было бы обидно, если бы это оказалось только твоей фантазией, ведь, кажется, я такие темы никогда не обсуждал. 

Сообщение отредактировал Nort Free: 09 August 2018 - 8:02

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

и НПЦ, нпц станки 

скромный ты

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Гунам гф, ссп фу, а я что? Похоже с макбука на вайне в мас зарубах не поиграть, я даже файтеров выпустить не смог, вылетало по разным причинам.
Не интересно так играть.
З.ы. Кто то правда верил что флот титанов в систему с 4к онлайна сможет запрыгнуть? Ох уж эти северные тактики.

Сообщение отредактировал Swebel: 09 August 2018 - 8:15

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Сажать в эти корабли ты видимо будешь альфачей из хурды, да?
У гунсварма значительно большие людские ресурсы, о чем тут можно говорить вообще?

это заблуждение. Расклад получается 18к на 16к активных пилотов. С учетом этого самого "пвп скилла" северян против крабов легаси и гунсварма считай примерно равные.  Но есть нюанс.

Значительное число пилотов сборной севера размазано по небольшим группам которые очевидно сложнее организовать и координировать.

• 0

28laseh.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

скромный ты

Думаешь ещё бубли в лоу пожелать ?
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Думаешь ещё бубли в лоу пожелать ?