Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

2. Разумеется корпы зависят от альянсов. 

Альянсы зависят от корп. Нет корп - нет альянса. Проблема в том что корпорации слабые. Ради грядки терпят все и вся.

Ликон написал что-то здравое о корпорациях. Чудо или вещества закончились?

Сильной корпе - альянс не указ и сомнительная ценность. Альянсам нужны корпорации и пилоты для выполнения задач.

(Увы у РУ альянсов задача одна общая..) 

Сильному пилоту и корпе - крайне мало кто откажет во вступлении. Даже если "взгляды" не совпадают - альянсу нужны полезные пилоты.  

Численность фактически не важна - добрать массу не проблема. Костяк из 5-10 опытных пилотов с большим онлайном лучше 50 болванок. Факт.

Сколько раз я наблюдал как ЛШ с ЧСВ крутили и вертели мемберов и корпорации на вертеле а те "хавали". 

После каскада внезапно кроме как на Ив-ру об этих ЛШ даже никто не вспоминает! 

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36388 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Выселение в хайсек не эквивалентно занятию морального хайграунда.

это на каком языке щас было?

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

это на каком языке щас было?

Выдайте очередному грунту лычки дипломата, он переведёт. А потом, по старой традиции, сбежит от вас куда подальше.

Сообщение отредактировал Free pap: 02 September 2019 - 23:35

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Альянсы зависят от корп. Нет корп - нет альянса.

Это то я знаю. Но также знаю тренд к тому что корп-лш вступив в тот или иной альянс склонны свешивать ножки и незапарно жить, "делегируя" свою деятельность на уровень выше - али-лш.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Предпосылки для создания корпы - это некий коллектив, который летает или что то делает уже вместе и они решают документально закрепить это и получить какие-то удобные механики. Это здоровая ситуация всем понятна.

А теперь больная ситуация, но к сожалению очень распространённая.

Вася пупкин сидел на попке ровно, вписывался где-то с кем-то и  вдруг, поверив в себя, создаёт корпу и начинает загаживать вербовку спамом о наборе. Чувствуешь разницу двух ситуаций?

Потом этот самый вася лезет к какому то альянсу что бы их кто то водил а сам продолжает спам.

Дык не все корпы ПвП ориентированы. Как и вообще игра в целом далеко не вся про ПвП контент.

Майнерская корпа - вполне ок в рамках игры. Или просто крабская корпа в арендном спейсе. Не обязательно захватывать всю карту да и вообще убивать кого-то.

С остальным отчасти соглашусь. Конкретно Пересвет делал все именно по такой схеме. Хотел "такое же, но мое". Чтобы люди тешили его ЧСВ и за него вербовали\водили\крутили\менеджерили, а он бы лишь проводил гипножабы и в книги попадал.

Но вот не знаю, сколько похожих корпораций в Еве. Я лично всего в трех был, могу свой опыт описать.

Первая - какая-то нубская корпа хайсечная. Вступил туда вместе с человеком, с которым играть начал. Я вступил ради налога, когда узнал, что можно не платить 11% в NPC корпе, ни с кем не общался. Но там ЦЕО что-то таки делал - писал гайды для нубов, проводил учебные вылеты в ВХшки.
Вторая - Иксы, собственно.
Третья - Хаос Релоадед. ЦЕО регулярно организовывает контент помимо альянсового.

То есть две из трех корпораций, в которых я успел побывать, этим критериям не соответствуют. Даже ради интереса помониторю вербовку, кто там наибольшую активность проявляет.

Численность фактически не важна - добрать массу не проблема. Костяк из 5-10 опытных пилотов с большим онлайном лучше 50 болванок. Факт.

Категорически не согласен. Добрать 5-10 задротов, если есть контент, не проблема.

А уже давно на полях сражений рулит блюболл, а не опытные пвп-пилоты. Количество>качества.

Если речь, конечно, о крупных клайм-альянсах, а не пиратах-вхшниках.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

Выдайте очередному грунту лычки дипломата, он переведёт. А потом, по старой традиции, сбежит от вас куда подальше.

странно, што за русскую идею говорят не по-русски.

с другой стороны - вполне закономерно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Альянсы зависят от корп. Нет корп - нет альянса. Проблема в том что корпорации слабые. Ради грядки терпят все и вся.

Ликон написал что-то здравое о корпорациях. Чудо или вещества закончились?

Сильной корпе - альянс не указ и сомнительная ценность. Альянсам нужны корпорации и пилоты для выполнения задач.
(Увы у РУ альянсов задача одна общая..)

Сильному пилоту и корпе - крайне мало кто откажет во вступлении. Даже если "взгляды" не совпадают - альянсу нужны полезные пилоты.

Сколько раз я наблюдал как ЛШ с ЧСВ крутили и вертели мемберов и корпорации на вертеле а те "хавали".

После каскада внезапно кроме как на Ив-ру об этих ЛШ даже никто не вспоминает!

Угадай что будет если в альянсе сильных корп несколько, и одна из них начнёт говорить что альянс ей не указ.

Альянсы зависят от корп, но никто в здравом уме не будет ставить альянс в зависимость от хотелок одной корпы. Ну если говорить о реальных альянсах, а не тех где корпа решает 'а не создать бы нам альянс' и под это дело набирает себе еще корп.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Альянсы зависят от корп, но никто в здравом уме не будет ставить альянс в зависимость от хотелок одной корпы. Ну если говорить о реальных альянсах, а не тех где корпа решает 'а не создать бы нам альянс' и под это дело набирает себе еще корп.

Напомни, какую долю актив корпорации Дреддит составляет от общего актива коалиции Легаси и альянса Тестов в частности?
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Напомни, какую долю актив корпорации Дреддит составляет от общего актива коалиции Легаси и альянса Тестов в частности?

Тебя на дотлане забанили?
Переходи сразу к своему пойнту.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

странно, што за русскую идею говорят не по-русски.

с другой стороны - вполне закономерно.

Попробуй унять дрожь в руках, учащенное сердцебиение и прочие симптомы панкреатита.

А потом скажи: почему ты связываешь меня с дотру идеей?

Зачастую core-корпа — это просто большая корпа.

Сообщение отредактировал Free pap: 03 September 2019 - 11:04

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

а што такое "панкреатит"?

а также и "дотру идея"?

смысл твоих слов утонул в твоей терминологии.

полагаю, што ты делаешь ето специально.

проще-та говоря, тебе не интересно, штоб тебя кто-та понимал.

почему это должно быть интересно мне?

Сообщение отредактировал КотМэн: 03 September 2019 - 12:11

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

проще-та говоря, тебе не интересно, штоб тебя кто-та понимал.

Попробуй научиться писать без ошибок. Это легко, приятно, и, видимо, слишком сложно для колхозников.

А потом уже и в терминологию сможешь. Быть может и в нормальную корпорацию тогда возьмут.

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Быть может и в нормальную корпорацию тогда возьмут.

Ему то зачем другая корпорация ? Ты чтоли еще не понял того, что поняли уж все ? 

КотМэн живет в своем параллельном мире, где его "все знают", на форуме он всех размазывает, а если он кинет клич, то за ним "пойдут тысячи", ну не хочет просто чета. 

В другой корпорации эти вот девиантные кунштюки мигом раскусят и разве что поржут с него, а в икслаже он может с умным лицом декларировать за свое воображаемое "вяличие и известность". Я так понимаю, что те, кто там еще остались - просто верят. Им пофиг на факты, реальность, кб, да вообще любые пруфы. Они просто ... верят. Уж если все они поверили и продолжают верить в россказни фантазера Пересвета, то уж в воображаемый мир КотМэна, приправленный легким флером aquavitae, поверят легко. 

Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2019 - 12:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Ты чтоли еще не понял того, что поняли уж все ?

Конечно понимаю.

Но мне очень интересно почему такой знаток мира еве онлаен как CheckMan Crossroad пытается пришить Империуму русскую идею.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

Только что заметил, что хэфойлы переползли в Хэимперию, чекнул борду, традиционные 12% на месте.feels-good-original.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 03 September 2019 - 16:27

• 3

LegaRoSSs.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

Конечно понимаю.

Но мне очень интересно почему такой знаток мира еве онлаен как CheckMan Crossroad пытается пришить Империуму русскую идею.

потому что кто-то из оппонентов двигал эту идею.

не, ну раз ты против русской идеи, то учту на будущее.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

не, ну раз ты против русской идеи, то учту на будущее.

Такое дешевое вырывание из контекста и приписывание несуществующих качеств — аж загончиком и берёзками повеяло.

А вы, стало быть, теперь хайсечные дистрибьюторы русской идеи? Литрами небось продаёте?

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
Тоже почитывая изредка топик ибо отдыхал ирл, как то даже не заметил раньше что иксы то уже в импе. Ну это очень забавно и вполне себе ожидаемо. Тесты ставили палки в колеса, свой али был выпилен дак это такой четко спланированный стратегический ход, Китай тоже не оправдал ожидания да и вообще они и не очень, в вх тоже все было спланировано, теперь вот новая ступень к мировому господству - хайсек, там окрепнут для окончательного рывка на пути к покорению мира ив онлайн, наберут свежего мяса да быстрей промыть им мозг пока другие не рассказали что на самом деле из себя представляет икскорпа. Все идет по плану. Маразм крепчал и танки наши быстры.

Сообщение отредактировал Zidny: 03 September 2019 - 16:55

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

А вы, стало быть, теперь хайсечные дистрибьюторы русской идеи? Литрами небось продаёте?

я не понимаю, о чём ты говоришь.

кто ты такой и чем дышишь - без понятия.

очевидно, что цели у нас в игре разные. свои я неоднократно озвучил, твои - полагаю, что мне известны и не интересны.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вах !
Кто нибудь вообще в курсе, что КотМэн какие-то цели свои озвучивал, да ещё и неоднократно ?
Ну кроме его мерзкого прикрывания своих манек инвалидами ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users