Дело не в достоверности. Хейт был на тему: да как вы посмели притронуться к святому и все такое.Хотя фильм снимался с уважением к этой истории . Сейчас сняли "комедию" и никаких вопросов.
ну т.е. раньше не снимали? вот Догма например?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Унылый фильм. Если вы там ждете уйму гэгов и смех - не то. Там более-менее шутейки еще в начале есть, а затем ну тупо библия с черными во всех ролях. Даже пародийности особо нет.
ну как я и написал выше, комедию сейчас в голливуде нельзя снять, тебя будут отменять все подряд сразу.
В стиле предыдущих, треш угар и содомия. Прикольно что с локи связали.
Жду, по любому будет интересно посмотреть.
не. первый по трейлеру был топ (вспомни разборки на автостраде) и музон огонь. второй чуть похуже, но еще норм. а тут что-то очень подозрительное. и зачем вообще было притаскивать временное агенство без оуэна уилсона? хотя, если бы затащили на эпизодическую роль хьюго уивинга было бы хоть смешно (или у меня одного случился флэшбэк матрицы на сцене в допросной?)
но смотреть то все равно будем. хоть и из любопытства
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 February 2024 - 19:34
Посмотрел тут фильмец один, скромный без всякой мега рекламы как у Наполеона, но опять же про Революционную Францию под названием Vaincre ou mourir Выиграй или умри (у нас идиоты перевели как За Короля!).
Фильм очень понравился тем что он хорошо показывает почему восстала Вандея против Республики, да и снят он очень даже неплохо хотя бюджет у него намного меньше всяких Наполеонов. Фильм рассказывает о такой личности как Шаретт де ла Контри, Франсуа Атаназ. (Наполеон называл его «единственным великим человеком» Вандейского восстания, «настоящим героем этого эпизода».)
Смотрел на Зетфлексе ![]()
P.s Ах да сразу же предупреждаю фильм Роялистов (ну то есть Монархистов) и не советую смотреть ультра Коммунистам которые считают что простые люди восстают только против Монархии и не как не наоборот, смотреть не советую чтобы не травмировать свой микро мир.
Другим же советую посмотреть чисто ради истории, и какой звездец тогда творился.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 February 2024 - 2:22

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
«Грань будущего 2» с участием Тома Круза порадовала зрителей новыми новостями

Актриса Эмили Блант (Emily Blunt), снявшаяся в главной роли в первом фильме «Грань будущего», в очередной раз поговорила о его продолжении. По мнению Блант, создание «Грани будущего 2» — это неплохая идея. Как рассказывает актриса, у сиквела есть большой потенциал, хотя и придется немного переосмыслить историю.
«Фильм мог бы получится очень хорошим. Я думаю, что впервые мы заговорили о продолжении перед тем, как я собиралась сниматься в «Мэри Поппинс возвращается». Так что это было довольно давно. Я думаю, что если мы соберемся снять что-то, то нам следует поразмыслить над тем, каким будет продолжение», — рассказала Эмили Блант.

Стоит отметить, что не так давно стало известно о том, что актер Том Круз заключил большой контракт с Warner Bros. подразумевающий совместное создание новых фильмов. С появлением этой новости журналисты рассказывали, что руководители WB Майкл Де Лука (Michael De Luca) и Пэм Абди (Pam Abdy) желают снять фильм «Грань будущего 2». Хотя это и не является их приоритетом, отмечалось, что шансы на выход ленты «Грань будущего 2» повысились после заключения контракта с Томом Крузом. Однако на данный момент фильм все еще не был анонсирован официально. Фанаты надеются, что если «Грань будущего 2» будет снята, то в нее вернутся и Том Круз и Эмили Блант.
Первая часть «Грань будущего», снятая режиссером Дагом Лайманом (Doug Liman), вышла в 2014 году. Картина не стала успешной, однако со временем у нее появилась немалая фан-база, которая надеется на создание «Грань будущего 2».
https://gamebomb.ru/gbnews/41717
Ну так-то помимо откровенно стёбной "Догмы" было полно фильмов на тему типа "Иисуса из Назарета" Дзефирелли или "Последнего искушения Христа" Скорцезе.ну т.е. раньше не снимали? вот Догма например?
Сообщение отредактировал Tir: 16 February 2024 - 10:54
глянул "Кентавр", наш 2023 года, вполне норм кинцо на раз, камерное такое, 2/3 времени диалоги в машине, но смотреть интересно.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2024 - 10:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users