|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 08 July 2009 - 21:31
Думаю они просто никогда ангелов не хантилиек-боб корпорация DICE инсмазером интересуется
посмотрим как будут развиваться события
Отправлено 08 July 2009 - 22:08
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 July 2009 - 2:04
Ты не прав. Они сопротивляются на андоке постоянно.в консте 6ТТ8-Z остался в живых 1 пос ЕД и 1 ИРЦ, пос ЕД умирает завтра, начата совместная атака с дичом и варягами на соседнию коснтеляцию M9-AN3, загнаны все посы в станциооных системах кроме кап консты, сопративления оказано не было
http://killboard.goo...om/battles/1435
К тому же эвакуация полным ходом прет.
http://killboard.goo...t.com/km/386475
http://killboard.goo...t.com/km/386464
Отправлено 09 July 2009 - 6:07
Отправлено 09 July 2009 - 11:49
Небольшая поправка:начата совместная атака с дичом и варягами на соседнию коснтеляцию M9-AN3, загнаны все посы в станциооных системах кроме кап консты, сопративления оказано не было
7 июля Варяги продеплоили ПОСы в системах констеляции M9-AN3, РА прилетали роамингом человек 20 - посмотрели на наш кемп - полетели дальше.
8 июля Варяги при поддержке Дичей спилили циножабы, далее уже Дичи при поддержке Варягов загнали ПОСы в системах со станциями в реинфорс, одновременно с этим РА загнали несколько ПОСов. Варяги продолжали деплоить ПОСы.
На данный момент в 4 системах из 6 число ПОСов Варягов превышает количество посов ED, в системе XB-9U2 преимущество за посами пока у ED. Сразу после установки первых 10 ПОСов ED начали скручивать посы в данной констеляции, да так активно, что в FB-MPY клайм и вовсе упал.
Спасибо РА за оказанную помощь в загоне ПОСов в XB-9U2.
NPC корпорация.
Отправлено 09 July 2009 - 19:08
Небольшая поправка:
7 июля Варяги продеплоили ПОСы в системах констеляции M9-AN3, РА прилетали роамингом человек 20 - посмотрели на наш кемп - полетели дальше.
8 июля Варяги при поддержке Дичей спилили циножабы, далее уже Дичи при поддержке Варягов загнали ПОСы в системах со станциями в реинфорс, одновременно с этим РА загнали несколько ПОСов. Варяги продолжали деплоить ПОСы.
На данный момент в 4 системах из 6 число ПОСов Варягов превышает количество посов ED, в системе XB-9U2 преимущество за посами пока у ED. Сразу после установки первых 10 ПОСов ED начали скручивать посы в данной констеляции, да так активно, что в FB-MPY клайм и вовсе упал.
Спасибо РА за оказанную помощь в загоне ПОСов в XB-9U2.
полностью согласен редовцы как то поздновато собрались, или мб это не соответвие временных зон (не знаю основного прайм тайма варягов) у нас КТА было назначено на 21 по МСК в которое и собрались и на котором было объявленно что варяги уже во всю злобствуют )) потому загнали как говорится то что успели ) в итоге и кта закончилось как то быстро
честно говоря так и не понял толком за что пару минусов засунули вроде ни на кого не наезжал, наверное надо было тогда хотябы за дело влепили
Сообщение отредактировал skotenok: 09 July 2009 - 19:09
Отправлено 10 July 2009 - 22:14
Угу, спс за экскурс в историю, но не надо сравнивать то что было и то что есть. Времена когда трава была зеленее и дефки давали быстрее интересны разве что только историкам. На форуме уже есть и политики и аналитики и недавно начался наплыв лингвистовДайсы это бывшие Атуки. Они как бы тут и жили когда то. Если что.
Но вернемся к нашим баранам. Есть в Еве 2 читерских региона - делв и инсмазер. Первый - читерски богат, второй - читерски беден. И дело не в ангелах, это даже видно при сравнении с другими ангеловскими регионами. Что сегодня имеем: плексов нет, нормальных лун почти нет, систем с низким сс мало. Так что жил тут кто-то или не жил, после делве переезжать в инсмазер все равно что возвращаться в родную деревню после Москвы
Не, я конечно понимаю, что если люди задействуют реал, то все может быть, но оно им надо?
Отправлено 12 July 2009 - 22:29
Собственно, к этому все и шло.Пообщался с мембером РА новоиспеченной корпы в его составе(не помню названия, вроде из Лаки Лиги) сегодня в сручате, и полностью потерял к альянсу уважение.)
Последний шанс у РА был даже не тогда, когда Лир предлагал план регрупа и чистки от карибасов и нубов, а когда (еще при омниикс в составе) РА выселили из C-J - можно было бы самим сделать то, что хотели Ерроры.
Вместо этого РА теряет OMNYX и принимает в свой состав толпу карибасов.
Будем надеяться, что они не закончат свое существование банальными петами Дича.
Сообщение отредактировал Jeremey: 12 July 2009 - 22:29
Отправлено 12 July 2009 - 22:58
выживет ли РА?
Выйдет ли замуж Иза... Станет ли он петами Дича?
Какие отношения были между доном Хуа... между РА полгода назад и Дичем?
Казалось бы причем здесь Дон Родри... Мастер?
Что зделали жители мексиканской сельвы... рускомунити для спасения РА???!!!
да оставьте вы РА в покое... через несколько месяцев/полгода/девять месяцев будет видно кто па... чего стоит.
Отправлено 13 July 2009 - 0:31
Через девять месяцев выраст... прокачается новое поколение игро... альтов и начнется новый сезонблин мыльная опера какая-то
![]()
выживет ли РА?
Выйдет ли замуж Иза... Станет ли он петами Дича?
Какие отношения были между доном Хуа... между РА полгода назад и Дичем?
Казалось бы причем здесь Дон Родри... Мастер?
Что зделали жители мексиканской сельвы... рускомунити для спасения РА???!!!
да оставьте вы РА в покое... через несколько месяцев/полгода/девять месяцев будет видно кто па... чего стоит.
Отправлено 13 July 2009 - 0:43
Реду на данный момент принадлежит констав дрон регах что будет дальше покажет время, о новостях вы узнаете обязательно и сдесь и на карте и еще где нибудь.
то джером честно говоря мнение имперского пиратика мало кого интересует, ибо твоя корпа и альянс пока что прославились только пустым трепом, непонятными оффварами, нытьем имперских карибасов ну и сверканием пяток при залете в реальные нули.
Сообщение отредактировал skotenok: 13 July 2009 - 0:57
Отправлено 13 July 2009 - 1:04
это эти гуны помогают РА???? или ИРК\ЕД выселяют????
жжете..жалко далеко лететь, а так спасибо за фан
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх