Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 26 May 2012 - 18:07

Если медведей пофиксят, это не так страшно, потому что в принципе вместо них можно взять любой скилл, который жрет ману и наносит тонну дамага. Можно башню зомбей, собаку-взрываку, да тех же старых добрых мышей. А вот если пофиксят пассивку на подкачку маны при четырех скиллах на кулдауне, Витч Доктор станет раза в два слабей. Нерфить такой слабый класс это будет просто чистое издевательство.
Отправлено 26 May 2012 - 18:20

Чтобы так шлепнуть Мясника медведями, надо иметь реально крутой обвес. Плюс с таким фитом, как у него, особо элитников не поубиваешь. У него фит весь на мгновенный бурст мега-дамага. Элитники с неуязвимыми миньонами, шилдинг, и прочие выживальщики с рендж атакой его просто сожрут.
Если медведей пофиксят, это не так страшно, потому что в принципе вместо них можно взять любой скилл, который жрет ману и наносит тонну дамага. Можно башню зомбей, собаку-взрываку, да тех же старых добрых мышей. А вот если пофиксят пассивку на подкачку маны при четырех скиллах на кулдауне, Витч Доктор станет раза в два слабей. Нерфить такой слабый класс это будет просто чистое издевательство.
да ты гонишь!
Отправлено 26 May 2012 - 18:36

жди час(афайк - максимальная задержка при оплате вебманями) и начинай долбить сапорт
Отправил тикет. Жду вообщем
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 26 May 2012 - 18:52

Для тех, кто не включая мозг начинает орать "нормал", рекомендую посмотреть лут.Учитывая что хп бутчера в кол-ве не видно, это может быть хоть нормал.
Отправлено 26 May 2012 - 19:14

А выживаемость как у монка? Хотя у мну на 54ом ДХ тож 5600 дпс, но я не претендую что он высок для моего лвла.Начал качать сорку. На 45м левеле 5.5к дпс, в не сильно крутом шмоте. (у меня было столько примерно на 56 - 58 левеле у монка
). Сбалансированый класс, чо.
Отправлено 26 May 2012 - 19:48

после хэлла без норм шмота совсем печально соркой(А выживаемость как у монка? Хотя у мну на 54ом ДХ тож 5600 дпс, но я не претендую что он высок для моего лвла.

Отправлено 26 May 2012 - 19:58

Отправлено 26 May 2012 - 20:02

Начал качать сорку. На 45м левеле 5.5к дпс, в не сильно крутом шмоте. (у меня было столько примерно на 56 - 58 левеле у монка
). Сбалансированый класс, чо.
У моего Витч Доктора на 58 уровне было 3к дпс, и ничего, на хэлле хватает.
Смотрите, как нищеброду Разору днище-то выбило. Мы играем, а он только троллинговать может, бедняжка. Разор, подарить тебе ключ на Дьяблу?
Отправлено 26 May 2012 - 20:08

Я купил Арму2 и играю в такой-то Day Z с десятью кликами на часСмотрите, как нищеброду Разору днище-то выбило. Мы играем, а он только троллинговать может, бедняжка. Разор, подарить тебе ключ на Дьяблу?

Отправлено 26 May 2012 - 20:25

О_оУ моего Витч Доктора на 58 уровне было 3к дпс, и ничего, на хэлле хватает.
Смотрите, как нищеброду Разору днище-то выбило. Мы играем, а он только троллинговать может, бедняжка. Разор, подарить тебе ключ на Дьяблу?
у мну было 10к где-то а то и больше на 58-то...

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 May 2012 - 20:27

Чойто ты там пробежался? Голый насоклько лол? Неужели неодного пака с имуными вампирик миньёнами не попалось?Неожидал что голым пробегу 1ый акт инферно как нормал, но блин начитался форумов, 2ой акт даст просраться. Без многомного лямов в шмоте не получится уже.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users