Сообщение отредактировал Taksack: 10 October 2011 - 10:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 October 2011 - 10:50
Отправлено 10 October 2011 - 10:54
ДА не надо скромничатьне надо нас оскорблять каким-то ПВП! мы ходим на все КТА! И у меня есть пруфы на слитые мачалки!
поздравляю самую боброкорпу дичей, рад что вы летаете в нашем бомбервинге
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 11:05
Проиграл, и признал это. Это EvE. Все время выигрывать нельзя, только я не помню "Ваших" побед, акромя слива дрейков дрейками
то то когда "уберы на острие" убили редам 3 супера неделю бухали и форум загаживали...
ну не дадут вам игры на бомж кораблях...не дадут смиритесь, и учитесь набивать ирисок на столь попобольные для вас кораблики.
Увы, не все Дичи способны признать поражение.
Хотя конечно, ведь технически-то на поле боя были Реды!
Интересно получается - победы записывались на счет коалиции, а с поражениями все немного посложнее.
Отправлено 10 October 2011 - 11:08
просто лыбит от души )
Вот как просремвсе полимер.. ээ территории, тикер и даже борду, тогда начнем лезть в топики стелл, гипсей и иже и рассказывать как кайфово роумить и откусывать инвалидов
Есть проблема - ваш спейс никому кроме вас не нужен, ситуацию если и спасет то только дучевское "у нас будет то что всем нужно".
Отправлено 10 October 2011 - 11:21
Есть проблема - ваш спейс никому кроме вас не нужен, ситуацию если и спасет то только дучевское "у нас будет то что всем нужно".
Я конечно никто и звать меня никак, ньюфаг вроде. Но помницца годик назад.. ровно в это же время - наш спейс был никому не нужен. Не помните как их звали? Тех, кому наш спейс был не нужен?
Отправлено 10 October 2011 - 11:25
Я конечно никто и звать меня никак, ньюфаг вроде. Но помницца годик назад.. ровно в это же время - наш спейс был никому не нужен. Не помните как их звали? Тех, кому наш спейс был не нужен?
КО интересуется, каково было процентное отношение КСИКС в блюболле, который похоронил СК.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 October 2011 - 11:39
Как ты не понимаешь, ведь Дичи активно участвовали, ониж карибасили круглыми сутками, чтоп папик смог нанять пандемиков, чтоп показать какие дуче крутые..
Как мне кажется, в этом нет ничего плохого - да, блюболл, да, куча зависимых от свечного заводика и обязанных за некогда выкроенную подъёмную делянку, только меня донимает один вопрос - чего дичи этого так стесняются и отказываются признать, что воюют исками и интригами (ну не интригами, а выстраиванием специфических отношений, в результате которых блюболл при первой угрозе прикатит в дронлэнд оборонтсвовать).
Это же тоже достижение - своя игра и всё такое. ну подумаешь, троллируют на еве-ру полувялым енгом (непосредственно в военном смысле) и жухлым партисипейшном. Всем и так понятно, что есть опять же "тени" - если что, за родные аномальке много крестьян с вилами выставят. Отсюда и петушизм - "приходите и отвоюйте", но на сторонний взгляд впечатление так себе - ровно как в "Ералаше" : "А кто на нас с Лёшей?", смешно же.
Да и к слову, подстёбывание дичам же на руку - подтрунивание над эго стимулирует мобилизационный ресурс.

Отправлено 10 October 2011 - 11:44
КО интересуется, каково было процентное отношение КСИКС в блюболле, который похоронил СК.
Убедили. Дичо соло не отбились от северной коалиции. Мне уже стыдно. Нас пришли убивать всем напом, а мы позвали поцанов
Отправлено 10 October 2011 - 11:50
Убедили. Дичо соло не отбились от северной коалиции. Мне уже стыдно. Нас пришли убивать всем напом, а мы позвали поцанов
Речь не о соло, дуо или мульти, а о степени участия в том мульти для последующего гордого присвоения результатов себе и предъявления потом в качестве своей крутизны. Намёки на результат хотения дронлэнда с последовавшим развалом СК не я тут привёл.
УПД: Кстати, всю дорогу своего анализа из оффлайна твердил и твержу -
ЕВЕ не игра про пиупиу, а игра про отношения, пиупиу же - лишь продолжение этих отношений. Дичи тому ярчайшее подтверждение - пох кто ты там в пвп и как у тебя с партисипейшном, но если выстроил грамотные отношения, то ты достиг успеха.
Сообщение отредактировал Pure: 10 October 2011 - 12:04

Отправлено 10 October 2011 - 12:02
увидеть комментарии от представителя стеллы для меня вообще было большим удивлением
Сообщение отредактировал The Aries: 10 October 2011 - 12:03
Отправлено 10 October 2011 - 12:02
Речь не о соло, дуо или мульти, а о степени участия в том мульти для последующего гордого присвоения результатов себе и предъявления потом в качестве своей крутизны. Намёки на результат хотения дронлэнда с последовавшим развалом СК не я тут привёл.
Мы ж с вами соглашаемся же. Да не пвп-альянс. да. без друзей - никто. Да - без бабла - никто. да без суперов никто. Да территории - никому не нужны. Да. СК развалился сам, Стелла давно хотела роумить, и Ребелион потерял борду.
Только если слова выкинуть что по итогу? Иных уж нет, а те - далече. Крутые, илитные, социально привлекательные, все как один не карибасы и с прямыми руками - где? В пвп-заповеднике. Да, мы туда туры проводим, когда на аномальках устаем. Развеятся с устатку ))) Посмотреть на Валгалу настоящих военов.
Отправлено 10 October 2011 - 12:08
Цео у них классный веселый парень, искренне желаю ему удачи. Однако что удивило меня.
Был у нас в корпорации классный флитком Geplew, водил роуминги, которые нравились всем, прекрасно понимал что мы КТА альянс и не устраивал попоболь на тему того что он не мог роумить. Почему он так же не может? Вопрос оставим риторическим...
Отправлено 10 October 2011 - 12:08
За все время что труъ скиллованные певепе пилоты(дарохи) тут катают о том, какие мы не хорошие и инвалиднные, ни один из них не предоставил пруфы о том, как они порвали дичей+вн, или же о том, как они самостоятельно убили что-то что видно на киллборде больших альянсов
увидеть комментарии от представителя стеллы для меня вообще было большим удивлением
Можно от КО встречный вопрос - линки, где дичи летают не в составе голубого шарика и что-то такое-эдакое исполняют не с откровенными инвалидами, а с более-менее прошаренными перцами?

Отправлено 10 October 2011 - 12:11
Кстати по теме JE.
Цео у них классный веселый парень, искренне желаю ему удачи. Однако что удивило меня.
Был у нас в корпорации классный флитком Geplew, водил роуминги, которые нравились всем, прекрасно понимал что мы КТА альянс и не устраивал попоболь на тему того что он не мог роумить. Почему он так же не может? Вопрос оставим риторическим...
А где новые ?До основания ДРФ? Легко
Хотя ответ очевиден.
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 12:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх