Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 26 March 2010 - 23:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 March 2010 - 0:36

Пока как то так.
http://www.a-kills.u...d&kll_id=372682
Они убили
ПОС по невыясненным пока причинам был в состоянии оффлайн.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 March 2010 - 0:41

Отправлено 27 March 2010 - 0:51

шпиёны дарксайдов постарались? хотя у вас наверно до сих пор сервисы станции в дг не починены... разгильдяйствоДровиблоб при поддержке Дарксайдов начал контратаку на D-G
Пока как то так.
http://www.a-kills.u...d&kll_id=372682
Они убилиКенниПОС который поддерживал ТЦУ.
ПОС по невыясненным пока причинам был в состоянии оффлайн.

в релейтеде прови убили шатл вам, проклятье ))) они убили Кенни)))
Сообщение отредактировал SergRussian: 27 March 2010 - 0:54
Отправлено 27 March 2010 - 1:13

Пикантности придает факт что новый пос там не заанчорить (хотя я в этом не секу, кекс кто в этом разбирается объяснил что если что-то на гриде есть, пос не встанет). Или тцу снимать, или без поса теперь.
Отправлено 27 March 2010 - 8:55

всё там заанчорить на самом делеКонтратака
. Случайно (!) был замечен заофлайненый пос. Собрали кого могли и сразу пошли пилить. Когда шит и армор был снят, нас разогнали. Потом рядом был замечен -Д- ганг и пока ваши прилетевшие развлекались с ними, мы догрызли пос.
Пикантности придает факт что новый пос там не заанчорить (хотя я в этом не секу, кекс кто в этом разбирается объяснил что если что-то на гриде есть, пос не встанет). Или тцу снимать, или без поса теперь.

другое дело что нафига оно надо, если тку неуязвим

Отправлено 27 March 2010 - 10:07

Мы так и подумали - что он все равно не нужен, раз оффлайн.другое дело что нафига оно надо, если тку неуязвим
Сообщение отредактировал true carebear: 27 March 2010 - 10:07
Отправлено 27 March 2010 - 16:06

http://www.eveonline...hreadID=1291064
Героям Провиденса и Капсулирам Нового Эдема,
За последние несколько месяцев Libertas Fidelitas, Curatores Veritatis и наши союзники Холдеры Провиденса были вовлечены в борьбу - борьбу за власть и гордость. Не буду утомлять вас, но приведу простые факты.
Эта борьба завершилась в ныне печально известной битве Д-г, где сотни дредноуты были утрачены отчасти из-за пространственных аномалий. Было ясно, мне в тот момент, когда война закончилась, мы показали наши силы, и мы проиграли. Это было славная битва, мы сделали все возможное, но совершенно ясно наши флотоводцы не были готовы к битве, наши пилоты не были должным образом обучены и наша инфраструктура не отвечала минимальным требованиям для обеспечения победы в этой войне - не сейчас.
На данный момент экзекутор -А- сделал свое предложение мира и даже предложил рассмотреть экспансию в другие районы кетча которые не так важны для -A-. Что же требовалось от нас? Дать зарок не атаковать -А- суверенитет в ближайшем будущем. Для меня это было предложение практически не требовало обсуждения. Нас попросили оставить то, что мы успешно сделать не могли. Взамен мы поняли бы цели кампании прежде, чем она началась (прибретение спейса для новых Холдеров), и нам бы достался ценный опыт, который мы получили из наших ошибок в этой кампании, чтобы построить с ним будущее.
Я встал в открытую и не таясь всем сказал, что мы принимаем эту сделку и изложил свое мнение , как я только что сделал для вас сейчас. аралис был не согласен. На этом этапе множественные разногласия разорвали связь Холдеров и CVA, что немаловажно другие согласились с моим мнением, но аралис ясно дал понять, что случится с теми, кто осмелился противоречить его мнению в этом щекотливом вопросе, - он не остановится пока не уничтожит тех, кто посмел перечить ему. Так как я посмел возразить, думая о будущем моего альянса, наш доступ к секур каналам провиденса был аннулирован без каких-либо причин и без предупреждения, аралис способствал нескольким удачным ходам LFA,но не предложил никакого плана для урегулирования сложившейся ситуации кроме как смешной Fabian Strategy чтобы сломить волю целого флота титанов и коалиции половины капсулиров в New Eden.
аралис потерял все и в том числе всю власть над Провиденсом, как в военном отношении, так и в моральном. Он явно не имел способностей управлять регионом, множество системы были потеряны в кратчайшее время, и ответа от CVA не было... многие альянсы были просто изгнаны. Моя собственная констеляция подверглась атаке и наши призывы о помощи были проигнорированы. Аралис потерял всякую моральную способность управлять Провиденсом, он показал у него нет терпения для тех, кто не согласен с ним, он хочет только рабов и еще раз рабов, чтобы делать то, что он сам истолковывает как волю империи. Я сказал, что он не имеет таких полномочий от империи, так как ни один лидер не будет вести себя к тем, кто пролил свою кровь за империю и Провиденс и показал ничего, кроме самой высокой преданности делу. Лицемерие аралиса не знает границ, как он утверждает у CVA нет вассалов или "петов". Это сродни как сказать человеку он не должен стоять на месте, только ему не было позволено использовать ноги, чтобы отойти от него!
Пока ваши союзники воспринимается теми, кто нуждается в слепой верности и следуют вашей команде без вопросов, они - только вассалы и петы аралиса в его теперь мнимой империи. аралису следует воздать должное за то, что было построено в Провиденсе, но он заблудился, потерял из виду путь, утратил контроль над реальностью и не понимает текущую политическую коньюктуру New Eden ...
Я призываю моих коллег Холдеров и свободных жителей Провиденса встать, встать и сказать: это не пройдет, мы не будет принимать участия в кровавом безумии этого тирана и мы выступаем за истинный дух свободы в Провидения. Мы останемся в тех же системах, и мы рассмотрим любые и все предыдущие соглашения в то время как аралис нарушил условия этих соглашений, пытаясь вмешиваться во внутренние дела нашего союза, а также других Холдеров. Присоединяйтесь к нам в формировании новой коалиции в Провиденсе,которая будет посвященна только одному, свободе и еще раз свободе - скажем нет тирании и рабству.
Мы не несем злобы по отношению к любому члену CVA и понимаем вашу моральную обязанность следовать своему лидеру. Но я клянусь вам, что оставив ваше покровительство мы не будем брать в руки оружие против вас. Мы приветствуем будущую дружбу тех, кто будет держать свое слово, уважает своего соседа и будем жить вместе с нами , как друзья. Но мы не потерпим тирании, мы не будем следовать приказу тирана, и мы будем бороться со всеми, которых он посылает против нас.
Lasterax
Executor
Libertas Fidelitas
http://www.eveonline...a...4&page=1#18
Я надеюсь, что я проживу достаточно долго, чтобы увидеть, как вы сгорите вместе с ластераксом и собачонкой Менни. Вы приседаете и хныкаете, как бесхребетные рабы, которые никогда не избавятся от своих страхов, и действительно далеки от просветления.
Конечно, всегда виновато CVA. Ясно. Как цео TLOS я беру на себя полную ответственность за свои поступки. Я принимаю всю вину за все, что происходит в Провиденсе. Я согласен с тем, что мы, CVA и наши союзники откусили немного больше, чем мы смогли прожевать, и за это были наказаны самим Богом за наше высокомерие. Я согласен с тем, что CVA вляпалась в огромную кучу. Вы, однако вляпались в гораздо большую.
Ибо, сея рознь и пытатся разделить нашу верность друг другу, вы только показываете, почему ваш альянс так упал числом за последнее время, что несомненно делает ваше восстание гораздо более "умнее".
Я надеялся, что вы придете в чувство, но теперь думаю, вам просто нужно хорошенько дать ногой в ваш толстый череп.Только из-за того что аралис спокойно отреагировал , я не буду охотится за вашими трупами за те сквернословия,что вы говорите о нем. Предлагаю следить за базаром.
Я надеюсь, никто не доверится вашему альянсу снова. Ибо он показал свое истинное лицо.
Equinox Daedalus
The Legion of Spoon
Curatores Veritatis Alliance
Сообщение отредактировал F00g: 27 March 2010 - 16:59

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 27 March 2010 - 16:45

Отправлено 27 March 2010 - 18:07

minnie dog = минматарская собака
ыыы /0\ *падает с кресла!*

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 27 March 2010 - 18:24

Хотя все равно спасибо, смысл все равно ясен.
Отправлено 27 March 2010 - 20:32

Я согласен с тем, что мы, CVA и наши союзники откусили немного больше, чем мы смогли прожевать, и за это были наказаны самим Богом за наше высокомерие.
это не про Туга случаем?
Отправлено 27 March 2010 - 23:13

а CVA заролеплеел с новой силой, что не может не радовать. любопытно, ответы матарских братьев из УХ останутся единственным вариантом ролевого отыгрыша со стороны южной коалиции?
(о боевом отыгрыше речь не идет - он очевиден)
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 27 March 2010 - 23:26

ЛФА...жалкое зрелище...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users