Воу-воу, палехчи! Он ведь мог положить твой цинобал себе в карго!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воу-воу, палехчи! Он ведь мог положить твой цинобал себе в карго!
это не официальная и уже мертвая борда, и туда все сосется внезапно с зкб - ибо одна база и одни разработчики.
и что там есть над моей бордой посмеятся слил за 8 лет 1 дред 1 кар
я это все писал для мну соло пвп, ну какаянить лега которая штук 20 фригов срезала и обратно пропрыгнула. Уж точно не торментор с 2х вариориоров ложится который
тут в топике много наркоманов и у каждого своё понятие о соло пвп, велкам вобщем
я это все писал для мну соло пвп, ну какаянить лега которая штук 20 фригов срезала и обратно пропрыгнула. Уж точно не торментор с 2х вариориоров ложится который
Я за вечер на локи могу настрелять фрегатов и капсул 20-30. Это соло пвп?
А на легионе один мой знакомый с не очень большим онлайном за месяц килов 500 набивал стабильно. Это тоже элитное соло пвп?
Сообщение отредактировал xmef: 24 April 2014 - 22:20
Я за вечер на локи могу настрелять фрегатов и капсул 20-30. Это соло пвп?
А на легионе один мой знакомый с не очень большим онлайном за месяц килов 500 набивал стабильно. Это тоже элитное соло пвп?
Он имел ввиду не альфануть на андоке , а зафайтить блобец/ганг.
Вас там было двое если ты не заметил О_ОУ меня было такое нубо-трэшевое соло-амбидекстр пиу-пиу
https://zkillboard.c...8/201212102000/
говарилже ваши эмоции от кила нубшипа в нью калдари на андоке могут быть замечательными, но это не соло пвп
если ты смотриш по телеку трансформеры перед школой в 7:25 - может не все такие?
Пойдем проще Айзек както сформулировал пару законов робототехники. В этом топике можно можно запостить "выдающийся кил на торменторе", а не фитилку для нубов потаму тема так и называется
Ну в наши лоу секи тоже залетают отличные пилоты из нулей http://eve-kill.net/...kll_id=23038915, вижу их кстати далеко не первый раз
400 Плита не влезает по цпу, 10 не хватает или что-то около того, я пробовал забить ее туда, попозже в ефт покручу, боюсь только что скорость упадет сильно.
[Caldari Navy Hookbill, pvp]400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates IDamage Control IIX5 Prototype Engine EnervatorX5 Prototype Engine EnervatorExperimental 1MN Afterburner IJ5b Phased Prototype Warp Scrambler IBalmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption ScriptRocket Launcher II, Caldari Navy Scourge RocketRocket Launcher II, Caldari Navy Scourge RocketRocket Launcher II, Caldari Navy Scourge RocketSmall Ancillary Current Router ISmall Ancillary Current Router ISmall Anti-Explosive Pump I
Вариант, я такой тоже собирал, но много потенциальных противников бьют киннетиком. В любом случае стоит попробовать, спасибо
Что я только что прочел?говарилже ваши эмоции от кила нубшипа в нью калдари на андоке могут быть замечательными, но это не соло пвп
если ты смотриш по телеку трансформеры перед школой в 7:25 - может не все такие?
Пойдем проще Айзек както сформулировал пару законов робототехники. В этом топике можно можно запостить "выдающийся кил на торменторе", а не фитилку для нубов потаму тема так и называется
0 members, 3 guests, 0 anonymous users