дахорошо - прямым текстом. ты когда дс стебал в теплой компании, ты себя ощущал не стадом, но как минимум овчаркой? не троллем с какашкометом, а ювелирно маневриря на пределе скоростей?
пишите еще!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 04 August 2010 - 22:15
Отправлено 04 August 2010 - 22:19
мы смеемся над остриями, велосипедами и струями от бластера. по уровню пафоса и идиотизма они где-то рядом.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
почему внезапно ето стало уделом стада?
Отправлено 04 August 2010 - 22:21
отвечает господин паташеввы смеялись над пафосно-идиотскими заявлениями от миракла про брюнеток и ебипет.
мы смеемся над остриями, велосипедами и струями от бластера. по уровню пафоса и идиотизма они где-то рядом.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
почему внезапно ето стало уделом стада?
зы. и давно миракл и дс для тебя "мы" ? или как только это стало удобно чтоб лишний раз трольнуть тех кто на протяжении месяцев стебался над тобой?)))
Отправлено 04 August 2010 - 22:22
Мне уже можно выехать на белом коне и сказать - я над бластером стебался еще тогда, когда это было не модно?ну почему же? ведь это нынче модно. сдаеться мне, что у форумного общества появился стереотип - "кто не стебеться про острие - от лох" собсна поэтому мы имеем то что имеем
Отправлено 04 August 2010 - 22:24
да, и это будет особый шикМне уже можно выехать на белом коне и сказать - я над бластером стебался еще тогда, когда это было не модно?
Отправлено 04 August 2010 - 22:28
у тебя проблемы с логикой.отвечает господин паташев
зы. и давно миракл и дс для тебя "мы" ? или как только это стало удобно чтоб лишний раз трольнуть тех кто на протяжении месяцев стебался над тобой?)))
вы (мемберы рол, ааа, ...., н-ый альянс) смеялись над мираклом.
бластер пишет идиотизм не уступающий миракловскому.
повторяю вопрос, почему бластер уже не смешной?
Отправлено 04 August 2010 - 22:31
Мне уже можно выехать на белом коне и сказать - я над бластером стебался еще тогда, когда это было не модно?
Я тут подумал, что Дон Кихот радостно сражался с ветряными мельницами, а ты - с цистернами говн ! Представил себе эту картину и стало мне весело так... как ты, да со всего разгона вонзаешь остриё в цистерну, из неё брыжжет оно, да на тебя, но ты, утирая рукавицей обосранное забрало, машешь нам всем на фоне развивающегося знамени, на котором изображена зачёркнутая какашка
Отправлено 04 August 2010 - 22:34
а я повторю то что говорил уже не раз и не десять - нефиг ассоциировать людей с тикерами. и нефиг на тикеры проецировать конкретных людей. если я сейчас начну судить о гунах по твоему троингу - это будет корректно?у тебя проблемы с логикой.
вы (мемберы рол, ааа, ...., н-ый альянс) смеялись над мираклом.
бластер пишет идиотизм не уступающий миракловскому.
повторяю вопрос, почему бластер уже не смешной?
мне одинаково пофиг на тикеры постящих, и я нормально общаюсь с людьми из любых альянсов, которые в общении проявляют адекватность и не брыжжут как некоторые слюной. помниться один из парней из _минусового_альянса_ придя на нашу сходку в минске начал брыжжать слюной относительно форумных мероприятий, и персонально на бластера, это пытались игнорировать пока чудило не разошелся и не начал называть людей с которыми он идит и пьет пиво - пи*ами. после чего получил предупреждение, что если еще раз так скажет - понесет свои зубы в кармане. кстати с тех пор я его не видел. зато адекватные парни, и того же ред алли, кой кто из ребелов и прочие - совершенно нормальные и адекватные, нормально приежжают и общаються, и никакого негатива не испытывают. сечешь суть? а суть проста. срать на тикер, главное адекватность.
Отправлено 04 August 2010 - 22:38
есть такое понятие - политкорректность. и да, у нас с бластером есть аси да и в тс не в падлу пообщаться. и бластер высказывал мне свое мнение по поводу моего постинга, а я высказывал ему свое. и думаю что он может это подтвердитьадекватность и отсутствие стендингов в отношениях?
пффф, тогда опять вопрос.
почему тебя бластер не смешит своими высерами?
но - это часное мнение, которое мы высказываем друг другу при личном общении.
Отправлено 04 August 2010 - 22:43
Слабенько. Вы что совсем квалификацию там потеряли у себя в клубе престарелых? Ничего, бластер вернулся...машешь нам всем на фоне развивающегося знамени, на котором изображена зачёркнутая какашка
Отправлено 04 August 2010 - 22:45
В ТРЕДЕ НЕ ХВАТАЕТ КОЖАНОК И МИРАКЛА (экс)
Слабенько. Вы что совсем квалификацию там потеряли у себя в клубе престарелых? Ничего, бластер вернулся
внесет свежую струюплохое выражение, уже заездили... Короче, срочно восстанавливайте скилл дамагконтроля.
Про баттхерт ещё напомни, борец с говнами
Отправлено 04 August 2010 - 22:49
по-моему, по содержанию он как раз уже скатился до уровня " синего форума"
такого количества дерьма и троллинга не было ни одним летом
я, конечно, понимаю что жара, Москва в дыму, кондиционеры до января все раскупили и люди ходят домой и на работу, неся подмышкой вентилятор))))
но все же...господа, мы сами превращаем игру в канализацию, а жаль(((((
Отправлено 04 August 2010 - 22:50
так он свой репертуар тоже не меняетзы: реально доставили толпы людей на последних 10-ти страницах, агрящихся на посты БВ и стругающие длинно_глубокомысленные, либо точно_подмеченные_короткие посты в ответ, го парни, навались дружней ! В 20 рыл глядишь осилите, бормоча про острия, струи и прочую заеженную хренотень в сотый раз
Отправлено 04 August 2010 - 23:19
Я бы сделал уточнение, мы не превращаем игру в канализацию - в игре/на форуме люди просто себя показывают с другой стороны. А в том что у них эта сторона такая... игра не виновата.но все же...господа, мы сами превращаем игру в канализацию, а жаль(((((
Сообщение отредактировал Khan: 04 August 2010 - 23:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users