На фригате )вывозит лут с титана
И все сразу неси зачетку школу прошел )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я стрелял не по праймари потому что праймари не сразу ясно назвали. А когда залочил уже смысла стрелять небыло, он почти убитый был.
Вот правда дронов выпустить я там забыл по началу совсем.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Жаль, что видео не на ив-файлс залили, сейчас уже не посмотреть что там страшного такого.
...
Нет, я про ролик Травматолога.
Вот уж ты прав. Свой навык людям не привьёшь и 95% (да-да, те самые 95%) будут идти по одним и тем же граблям, что осилили те, кто сейчас в ярости распинается и учит как надо правильно настраивать овер и как выбирать цели.Ай. сколько можно? Каждый настраивает овервью как ему нравится. И тискает мышкой или кнопками как ему угодно и куда ему комфортно. У многоих овервью и настройки изменяются пропорционально уровню выпрямления рук. И не нужно сверлить таким людям мозг. Всё у них самих получится.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Наймите еще 3х "загонщиков" на чемнить типа крузаков от которых надо будет убегать до попадания в лок ) потом через пяток занятий от интеров по региону гангом )Напоминаю, вылет в четверг для самых маленьких, очень обучающий, минимум стрельбы - максимум маневров, обучение выживанию и прочим прелестям
на этом вылете вы узнаете на кой черт нужна эта непонятная паста, сколько её стоит брать, как её пользоваться, зачем в параметрах орудий есть перегрев, как правильно выводиться, почему нужно епошить по праймори, а не топить на секондари и так далее
А у нас там то таклить некому то дамажить ) если с голосом и навыками скаута то ИМХО точно таклерский фит. Если нет то по ситуации. Может даже стоит в систему сбора притащить два рифтака и сесть на тот что будет нужнее.Фит на рифтер какой ФК предпочитает - танкующе-среляющий или таклерский с дизом? И по ригам ставить что-то?