Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
  • Client:Eng
Интерфейс не продается за деньги ;) В клиенте все сразу есть (ну или он попросится обновиться, если вышли новые апдейты).
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Еще хотел спросить. Я слышал, что с последним EVE Online: Dominion игра стала красивее. Мне надо только скачать игру и затем все обновления или надо купить эту новую часть игры, чтобы получить все эти красивости ;) ?

Это как бы не аддон. Это...ммм... апгрейт, что ли. Если у тебя есть старая версия, качаешь патчи до текущей. Если качаешь клиент с оффсайта - там самая последняя версия.
зы. То по пол-часа ответа не дождешься, то отвечать не успеваешь ). Вроде ж не ДТ

Сообщение отредактировал Aspid74: 04 January 2010 - 12:28

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Если интер кинет диз - через пяток секунд он труп. Везде, кроме нулей. И в лоу и в хайсеке его размажут гейтовые центрики.

Интер танкует центри под парой логистов, но этот вариант сфероконический, и гораздо удобней для этих целей в лоу использовать аразу, лачу, диктора с накачаным локом. Реже (когда у кемперов куча батлов/БК в агре) можно поймать скрам с простого Т1 фрига - он выживет за счет того, что пара центрей занята плеванием в БК/БШ. Но такие трюки чреваты для мелочи.
  • 0
Изображение

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Интер танкует центри под парой логистов, но этот вариант сфероконический, и гораздо удобней для этих целей в лоу использовать аразу, лачу, диктора с накачаным локом. Реже (когда у кемперов куча батлов/БК в агре) можно поймать скрам с простого Т1 фрига - он выживет за счет того, что пара центрей занята плеванием в БК/БШ. Но такие трюки чреваты для мелочи.

Ну насчет интера в лоу под парой логистов хз если он будет танкованный а в чем я сомневаюсь, то и проживет он не долго, можно другой вариант на интере придержать шип( если инетр не боится слиться) или взять т1 фриг,за время пока его разберут центрики, хватит чтобы залочить шип чемнить тяжелым и убить.
P.S. а с какого кол-ва постов моно плюсики или минусы в репу кидать?

Сообщение отредактировал Kconn: 04 January 2010 - 14:29

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
С пятидесяти.

Собственно я бы крайне не рекомендовал водить фрейтера в местах обильного обитания вражеских интеров. И как я уже говорил-не рекомендовал бы пользоватся сетками в лоу-ибо в лоу самый верный способ спасти фрейтор это логоф при малейшей опасности. И если агры на фрейторе нет(а сеть вешает агру) то фрейтер исчезнет за считанные секунды.
  • 0

doesnt_matter

doesnt_matter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Пара вопросов:
1) Как посмотреть состояние корабля (shield, armor, structure) находясь в доке?
2) Можно ли как-нибудь узнать в какой системе сейчас находится игрок?
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

Пара вопросов:
1) Как посмотреть состояние корабля (shield, armor, structure) находясь в доке?
2) Можно ли как-нибудь узнать в какой системе сейчас находится игрок?

1. Андокнутся, или в Repairshope
2. Есть агенты через которых можно найти игрока, если он находится в предела радиуса их поиска, если по другому ток спросить его где он есть :D
  • 0
хватает матюгов.

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2
  • Client:Рус
Есть обладатели линкоров? :) мож кто скажет что на них лучше поставить? :D в частности интересует линкор галлентов - hyperion... :D а вообще, он норм? или так себе? прост где то читал, что megathron лучше него...

Сообщение отредактировал sledsk: 04 January 2010 - 17:13

• 0

Bishop

Bishop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:G Bishop

Есть обладатели линкоров? :) мож кто скажет что на них лучше поставить? :D в частности интересует линкор галлентов - hyperion... :D а вообще, он норм? или так себе? прост где то читал, что megathron лучше него...

1. Переключи клиент на русский
2. Юзай поиск
3. Телепатов тут нет - для чего тебе, соло/группа, сколько скилов итд итп
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Есть обладатели линкоров? huh.gif мож кто скажет что на них лучше поставить? wacko.gif в частности интересует линкор галлентов - hyperion... cool.gif а вообще, он норм? или так себе? прост где то читал, что megathron лучше него...

тут не бывает лучше хуже, тут лучше\хуже только для каких-то целей. вопрос не корректно поставлен, "поставить" для чего и за какие средства %) и рановато с такими познаниями на БШ садится...
З.Ы. и включи англ. клиент, там нету линкоров :D))

1. Переключи клиент на русский
2. Юзай поиск
3. Телепатов тут нет - для чего тебе, соло/группа, сколько скилов итд итп

Не советуй х**** нубам.

Сообщение отредактировал Shtuka: 04 January 2010 - 17:25

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Вопрос по тракторам

Что-то никак не пойму как их оптимально использовать —
допустим я убиваю нпц с 30км, могу одновременно залочить две цели, трактор 20км.
По своей детской наивности я думал что трактор будет автоматически притягивать всякий хлам который в радиусе действия, но нет — оказывается нужно залочить цель. В итоге получается что во время боя трактор использовать не очень-то удобно т.к. тогда некуда залочить боевые цели, а после боя он конечно облегчает жизнь но не сильно ибо когда вреки все в радиусе 70-100км несколько геморно летать и их собирать.

Есть какой-то более просто способ управления этим чудом?
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

Вопрос по тракторам

допустим я убиваю нпц с 30км, могу одновременно залочить две цели, трактор 20км.
По своей детской наивности я думал что трактор будет автоматически притягивать всякий хлам который в радиусе действия, но нет — оказывается нужно залочить цель. В итоге получается что во время боя трактор использовать не очень-то удобно т.к. тогда некуда залочить боевые цели, а после боя он конечно облегчает жизнь но не сильно ибо когда вреки все в радиусе 70-100км несколько геморно летать и их собирать.

Есть какой-то более просто способ управления этим чудом?

Нету надо всегда лочить цель, а ты хотел чтобы он сам работал типо непись валишь, трактор все тянет автоматом, лутает? :D

Сообщение отредактировал Kconn: 04 January 2010 - 19:21

• 0
хватает матюгов.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

допустим я убиваю нпц с 30км, могу одновременно залочить две цели,

Учи скилл Targeting. Лочить две цели на чем-то, кроме индуса - позор. :D (т.е. крайне неудобно)

Сообщение отредактировал Rjazan: 04 January 2010 - 20:18

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

после боя он конечно облегчает жизнь но не сильно

Воспринимай трактор как "возможность не лететь 20км до воооон того врека, а лететь сразу дальше" - и все сразу станет понятней.
P.S. Обычно для "профессионального" лутанья собирают специальный кораблик (как правило дестроер или бк - из-за 8 хайслотов) с 4-5 тракторами, остаток забивается сальвагерами. В медслот ставится аб или мвд, для того чтобы не шибко медленно ползать от одной группы вреков до другой. В лоу - расширители карго, ригуется он обычно "сальваг таклами" - спецригами на улучшение шанса сальвага.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Вопрос по ганг модулям (Warfare Link), если командир флота, раздающий бонусы находиться на станции, бонусы работают? или только когда он вне станции?
Ну и собственно как далеко он раздает бонусы этих модулей, в пределах системы или как?
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

Вопрос по ганг модулям (Warfare Link), если командир флота, раздающий бонусы находиться на станции, бонусы работают? или только когда он вне станции?
Ну и собственно как далеко он раздает бонусы этих модулей, в пределах системы или как?

в пределах системы и только когда Warfare Link включен, в варпе и в клоке нераздаш
естественно на станции не включиш тоже

Сообщение отредактировал Pacif1st: 04 January 2010 - 20:40

• 0

Em1ss1oN

Em1ss1oN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xEm1ss1oNx
вопрос: меня убили в лоусек на фригате с орбиты 1км. стоит ли против таких случаев ставить сместо 1-й турели смартбомбу (на крейсер)?
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Не стоит. Полезность одной даже Ларжовой смарты сомнительна не говоря о медовой... разве что, своих же дронов убивать...
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

вопрос: меня убили в лоусек на фригате с орбиты 1км. стоит ли против таких случаев ставить сместо 1-й турели смартбомбу (на крейсер)?

вот тут много свежих фитов почитай
http://forum.eve-ru....mp;#entry763938
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
Пара небольших вопроса про математику

1. корабль (будем считать у него объем 1000 м3), навык увеличения грузового отсеке допустим 15%, так же на нем стоят 3 импромодуля (риги?) по 20% увеличения вместимости грузового отсека, в нижних слотах стоят 2 Expanded Cargohold II
в сумме считается (1000+15%)+600м3 (3 импромодуля)+2*275м3 (2*Cargohold II)?

2. на корабле стоит бустер щита (значение от потолка) 500 hp , стоит улучшение бустера щита - амплифер 25% (от потолка), стоит полный кристальный сет, который я так понимаю дает 18,375% (1+2+3+4+5)*22,5%(15% сет и 50% дает 6 имплант) амплифер+кристальный сет (25%+18,375%)=43,375%
в итоге бустер щита будет 500*43,375=716 с копейками hp щита?

усе верно посчитал?
пасиб заранее
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users