Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 04 January 2010 - 12:26

Еще хотел спросить. Я слышал, что с последним EVE Online: Dominion игра стала красивее. Мне надо только скачать игру и затем все обновления или надо купить эту новую часть игры, чтобы получить все эти красивости
?
Это как бы не аддон. Это...ммм... апгрейт, что ли. Если у тебя есть старая версия, качаешь патчи до текущей. Если качаешь клиент с оффсайта - там самая последняя версия.
зы. То по пол-часа ответа не дождешься, то отвечать не успеваешь ). Вроде ж не ДТ
Сообщение отредактировал Aspid74: 04 January 2010 - 12:28
Отправлено 04 January 2010 - 12:46

Интер танкует центри под парой логистов, но этот вариант сфероконический, и гораздо удобней для этих целей в лоу использовать аразу, лачу, диктора с накачаным локом. Реже (когда у кемперов куча батлов/БК в агре) можно поймать скрам с простого Т1 фрига - он выживет за счет того, что пара центрей занята плеванием в БК/БШ. Но такие трюки чреваты для мелочи.Если интер кинет диз - через пяток секунд он труп. Везде, кроме нулей. И в лоу и в хайсеке его размажут гейтовые центрики.

Отправлено 04 January 2010 - 14:28

Ну насчет интера в лоу под парой логистов хз если он будет танкованный а в чем я сомневаюсь, то и проживет он не долго, можно другой вариант на интере придержать шип( если инетр не боится слиться) или взять т1 фриг,за время пока его разберут центрики, хватит чтобы залочить шип чемнить тяжелым и убить.Интер танкует центри под парой логистов, но этот вариант сфероконический, и гораздо удобней для этих целей в лоу использовать аразу, лачу, диктора с накачаным локом. Реже (когда у кемперов куча батлов/БК в агре) можно поймать скрам с простого Т1 фрига - он выживет за счет того, что пара центрей занята плеванием в БК/БШ. Но такие трюки чреваты для мелочи.
P.S. а с какого кол-ва постов моно плюсики или минусы в репу кидать?
Сообщение отредактировал Kconn: 04 January 2010 - 14:29
хватает матюгов.
Отправлено 04 January 2010 - 14:36

Собственно я бы крайне не рекомендовал водить фрейтера в местах обильного обитания вражеских интеров. И как я уже говорил-не рекомендовал бы пользоватся сетками в лоу-ибо в лоу самый верный способ спасти фрейтор это логоф при малейшей опасности. И если агры на фрейторе нет(а сеть вешает агру) то фрейтер исчезнет за считанные секунды.
Отправлено 04 January 2010 - 16:11

Пара вопросов:
1) Как посмотреть состояние корабля (shield, armor, structure) находясь в доке?
2) Можно ли как-нибудь узнать в какой системе сейчас находится игрок?
1. Андокнутся, или в Repairshope
2. Есть агенты через которых можно найти игрока, если он находится в предела радиуса их поиска, если по другому ток спросить его где он есть

хватает матюгов.
Отправлено 04 January 2010 - 17:02

Сообщение отредактировал sledsk: 04 January 2010 - 17:13
Отправлено 04 January 2010 - 17:21

Есть обладатели линкоров?
мож кто скажет что на них лучше поставить?
в частности интересует линкор галлентов - hyperion...
а вообще, он норм? или так себе? прост где то читал, что megathron лучше него...
1. Переключи клиент на русский
2. Юзай поиск
3. Телепатов тут нет - для чего тебе, соло/группа, сколько скилов итд итп
Отправлено 04 January 2010 - 17:23

тут не бывает лучше хуже, тут лучше\хуже только для каких-то целей. вопрос не корректно поставлен, "поставить" для чего и за какие средства %) и рановато с такими познаниями на БШ садится...Есть обладатели линкоров? huh.gif мож кто скажет что на них лучше поставить? wacko.gif в частности интересует линкор галлентов - hyperion... cool.gif а вообще, он норм? или так себе? прост где то читал, что megathron лучше него...
З.Ы. и включи англ. клиент, там нету линкоров

Не советуй х**** нубам.1. Переключи клиент на русский
2. Юзай поиск
3. Телепатов тут нет - для чего тебе, соло/группа, сколько скилов итд итп
Сообщение отредактировал Shtuka: 04 January 2010 - 17:25
Отправлено 04 January 2010 - 19:12

Что-то никак не пойму как их оптимально использовать —
допустим я убиваю нпц с 30км, могу одновременно залочить две цели, трактор 20км.
По своей детской наивности я думал что трактор будет автоматически притягивать всякий хлам который в радиусе действия, но нет — оказывается нужно залочить цель. В итоге получается что во время боя трактор использовать не очень-то удобно т.к. тогда некуда залочить боевые цели, а после боя он конечно облегчает жизнь но не сильно ибо когда вреки все в радиусе 70-100км несколько геморно летать и их собирать.
Есть какой-то более просто способ управления этим чудом?
Отправлено 04 January 2010 - 19:21

Нету надо всегда лочить цель, а ты хотел чтобы он сам работал типо непись валишь, трактор все тянет автоматом, лутает?Вопрос по тракторам
Что-то никак не пойму как их оптимально использовать —
допустим я убиваю нпц с 30км, могу одновременно залочить две цели, трактор 20км.
По своей детской наивности я думал что трактор будет автоматически притягивать всякий хлам который в радиусе действия, но нет — оказывается нужно залочить цель. В итоге получается что во время боя трактор использовать не очень-то удобно т.к. тогда некуда залочить боевые цели, а после боя он конечно облегчает жизнь но не сильно ибо когда вреки все в радиусе 70-100км несколько геморно летать и их собирать.
Есть какой-то более просто способ управления этим чудом?

Сообщение отредактировал Kconn: 04 January 2010 - 19:21
хватает матюгов.
Отправлено 04 January 2010 - 20:16

Учи скилл Targeting. Лочить две цели на чем-то, кроме индуса - позор.Что-то никак не пойму как их оптимально использовать —
допустим я убиваю нпц с 30км, могу одновременно залочить две цели,

Сообщение отредактировал Rjazan: 04 January 2010 - 20:18

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 04 January 2010 - 20:17

Воспринимай трактор как "возможность не лететь 20км до воооон того врека, а лететь сразу дальше" - и все сразу станет понятней.после боя он конечно облегчает жизнь но не сильно
P.S. Обычно для "профессионального" лутанья собирают специальный кораблик (как правило дестроер или бк - из-за 8 хайслотов) с 4-5 тракторами, остаток забивается сальвагерами. В медслот ставится аб или мвд, для того чтобы не шибко медленно ползать от одной группы вреков до другой. В лоу - расширители карго, ригуется он обычно "сальваг таклами" - спецригами на улучшение шанса сальвага.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 January 2010 - 20:39

в пределах системы и только когда Warfare Link включен, в варпе и в клоке нераздашВопрос по ганг модулям (Warfare Link), если командир флота, раздающий бонусы находиться на станции, бонусы работают? или только когда он вне станции?
Ну и собственно как далеко он раздает бонусы этих модулей, в пределах системы или как?
естественно на станции не включиш тоже
Сообщение отредактировал Pacif1st: 04 January 2010 - 20:40
Отправлено 04 January 2010 - 20:49

вот тут много свежих фитов почитайвопрос: меня убили в лоусек на фригате с орбиты 1км. стоит ли против таких случаев ставить сместо 1-й турели смартбомбу (на крейсер)?
http://forum.eve-ru....mp;#entry763938
Отправлено 04 January 2010 - 20:57

1. корабль (будем считать у него объем 1000 м3), навык увеличения грузового отсеке допустим 15%, так же на нем стоят 3 импромодуля (риги?) по 20% увеличения вместимости грузового отсека, в нижних слотах стоят 2 Expanded Cargohold II
в сумме считается (1000+15%)+600м3 (3 импромодуля)+2*275м3 (2*Cargohold II)?
2. на корабле стоит бустер щита (значение от потолка) 500 hp , стоит улучшение бустера щита - амплифер 25% (от потолка), стоит полный кристальный сет, который я так понимаю дает 18,375% (1+2+3+4+5)*22,5%(15% сет и 50% дает 6 имплант) амплифер+кристальный сет (25%+18,375%)=43,375%
в итоге бустер щита будет 500*43,375=716 с копейками hp щита?
усе верно посчитал?
пасиб заранее
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users