<<<<-----
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2011 - 20:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ааа.Понял я хотел чтобы мне перевели предоплату потому что если кинут то я хоть с чем то останусь.Ибо отыграв 2 триала по 14 встретил немало нечесных людей.Это сарказм, и он к тому что ты сильно хитрожопый ) Какая гарантия что ты оплатишь таки триал реальными деньгами, а не тупо просрёшь или переведёшь эти 50кк своему основному персонажу.
Насколько я знаю триал акки не могут переводить иски...Это сарказм, и он к тому что ты сильно хитрожопый ) Какая гарантия что ты оплатишь таки триал реальными деньгами, а не тупо просрёшь или переведёшь эти 50кк своему основному персонажу.
Сообщение отредактировал SaRDooM: 05 January 2011 - 20:49
Насколько я знаю триал акки не могут переводить иски...
А самый главный вариант-никто не может дать гарантию что это вообще триальный аккаунтно могут купить 1 патрон за 50кк, там еще вариантов куча главное желание.
Сообщение отредактировал VidocQ: 07 January 2011 - 13:14
Тогда встречный вопрос.А можно как нибудь доказать что у меня действительно триал?А самый главный вариант-никто не может дать гарантию что это вообще триальный аккаунт
1. нахожу лоха согласного на подобные условия
2. принимаю триал, запускаю аккаунт и даже чаров на нем не делаю
3. за минуту делаю твинка на активном аккаунте
4. делаю вид что это тот самый и забираю с лоха 50кк
5. твинк переводит иски на мейна и ставится на очередь в биореактор
6. форумный альт тоже успешно забывается
Ааа.Понял я хотел чтобы мне перевели предоплату потому что если кинут то я хоть с чем то останусь.Ибо отыграв 2 триала по 14 встретил немало нечесных людей.
Тогда встречный вопрос.А можно как нибудь доказать что у меня действительно триал?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 January 2011 - 14:43
И как проверять этих поощренных -Если не хочешь быть кинутым бери у тех для кого репутация важнее чем однократный наеб. Много времени после регистрации, большое количество поощьренных, стабильный онлайн и т п.
Этот новенький парень просто боялся, конечно он не прав в том что на перёд часть подарка денежного просит, ведь можно скрыться потом. Но всё обошлось, я нормально обяснил что тебя незачем кидать тут. Ингейм данные и репутация на форуме, репутация в игре потом, кому это надо ? Кидале, правильно, а мы тут просто помагаем новопришедшим ) Я как начинал мне хрн кто дал денег или помог ) всё своими силами)Прошу прислать приглашение на триал 21 день оплачиваю завтра.Стартовый капитал с вас 250кк исков,50кк сначало 200кк после моей оплаты.
sardoom@mail.ru
Сообщение отредактировал VidocQ: 06 January 2011 - 14:11
Все оперативно деньги получил.Большое спасибо.Инвайты на 21 игровой день! Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 7 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 260кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!
- активировано и получено денежные бонусы 38 пилотов
PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2011 - 7:42
Спасибо.Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 260кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
SaRDooM ну и хорошо что все решилось. Ты не серчай-но очень уж было похоже на развод или троллинг. Если что-стучи в асю, на все не отвечу но некоторые теоретические вопросы при необходимости поясню
0 members, 2 guests, 0 anonymous users