Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 03 May 2010 - 14:57

Отправлено 03 May 2010 - 15:06

собственно, кто их считает
это , по-моему, намного важнее
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=49989
Васим Вио из даун!!! Ай репит, Васим Вио из даун!!!
Отправлено 03 May 2010 - 15:16

какая все-таки жалость, что каоза в пандемиках мало слушают... тогда бы Моле бы их никогда... вы слышите?! НИКОГДА! бы НЕ выселил!причина на самом деле в том что "суперстратег" молле опять наступает на те же грабли
вместо того чтобы сразу взять оленя за рога, его "5 фронтов" тупо топчутся в буферных зонах, разбазаривая стамину своих пилотов на беспонтовые "хай" луны и сети бриджей в никому не нужных регионах

...
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=49989
Васим Вио из даун!!! Ай репит, Васим Вио из даун!!!
Вау! Форумное Кунг-фу Бластер Ворма и Птагов таки круче!
Сообщение отредактировал Khan: 03 May 2010 - 15:20
Отправлено 03 May 2010 - 15:51

Отправлено 03 May 2010 - 17:13

ты, Варан, проснулся.
почти 8 месяцев шла операция по растаскиванию северного наптрейна и удару в разных точках карты. отвлекающие операции, создание плацдармов в тылу, удары по разным фронтам. в ходе этих событий убивались и титаны, и луны и тд и тп.
северяне повторяют это маневр, что очевидно, может дать позитивные результаты. а может и не дать, во всяком случае, пока масштаб действий панд и курс альянса и близко не достигает накала, устроенного нами с три зимой, когда северяне чуть не потеряли пьюр блайнд и без боя сдали геминат.
Я вполне допускаю, что "проснулся" и многое упустил из 8 месяцев. Во время "камбека" БоБов действительно существовало несколько фронтов, но координация действий ИТ vs AAA(о которой я знаю достаточно подробно) была на "зачаточном уровне". Не знаю как координировались действия ИТ с РОЛ/ТРИ, вполне возможно значительно лучше.
Нисколько не пытаюсь умалить заслуги РОЛ/ТРИ в зимней компании.
Как бы то ни было, не важно кто у кого перенял стратегию, важно кто лучше ее реализует сейчас.
У меня к тебе один простой и прямой вопрос:
Считаешь ли ты координацию ЮК на Севере удовлетворительной ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 May 2010 - 17:21

координация была достаточной, чтобы вынудить северян думать о защите PB, а не фонтанаНе знаю как координировались действия ИТ с РОЛ/ТРИ, вполне возможно значительно лучше.
вообще говоря, очень прошу не воспринимать как наезд, но у ААА очень "ааа-центрированная" картина мира. атака на a-2 и хед по своему масштабу и главное - результативности - и рядом не стоят с упомянутой выше операцией.Как бы то ни было, не важно кто у кого перенял стратегию, важно кто лучше ее реализует сейчас.
нет. западный фронт (it init rol) скоординированы лучше, а коалиция в целом - слабо. над этим нужное еще поработать.У меня к тебе один простой и прямой вопрос:
Считаешь ли ты координацию ЮК на Севере удовлетворительной ?
кстати, с недавних пор в штабном канале появился Куто, Степан и еще несколько "русских". так что жизнь налаживается

Отправлено 03 May 2010 - 17:59

да не собирались они защищать фонтанкоординация была достаточной, чтобы вынудить северян думать о защите PB, а не фонтана
после того как они просрали 200+ капов и почти все луны в кап прыге от х-7, вторжение ИТ в фонтан было для них маной небесной (которой они успешно воспользовались, заодно сбив нам палки в КР и ОР)
учи историю конфликтов дипломат херов
р/о
Сообщение отредактировал Finder: 03 May 2010 - 18:25
Отправлено 03 May 2010 - 22:19

Второй день наш ганг занимался уничтожением всех бриджей в пьюре блайнде. Тактика дала результаты - северяне испытывали очевидные проблемы с логистикой. по самонадеянности или привычке к тому, что дома безопасно, они летали без скаутов и становились легкой добычей. Итогом сегодняшней рыбалки стал мазер, дред и

Упустив титан мы решили похардкорить, и пошли почти в самый прайм реинфорсить последний в зоне видимости бридж батловым флотом при поддержке мазеров. Это уже была наглость, мы мы это понимали

Мы спилили два бриджа и путешествующие пешком

Не решившись на драку, они пошли хотя бы поломать забор. Ну то есть пос. Нам впечатлений хватило, ганг был распущен. А вот инициативы быстренько сели на бомберы и полетели догонять. Что там произошло - сказать сложно, т.к. борда инициативов легла

на этом приятном зрелище я наверное повествование окончу, попрошу союзников дополнить, там вроде бы еще были стычки.
апд: что добавлю.северянам придется провести ночь в трудах, так как в американский прайм выходят два зареинфорсенных хаба. Надо как минимум их починить, а кроме того - привести флоты. Нам американский прайм традиционно не удобен, но поглядим, мы импровизацию подготовили

апд2: это просто леденящий душу п...ц
99 батлов даун от 24х бомберов.
инициативы - зе бест.
вы чего-то там своем элитном времяпровождении совсем одичали... та история во всех подробностях обсуждена давным давно.Во тебя понесло...
вот еще хорошо

As a supercap pilot, I am not logging in for the next few days.
Too much bad karma floating around.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 May 2010 - 23:12
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users