Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
вероника в данном случае мелочь (и да, спасибо за наглядный пруф того, что вопросы могут содержать инкапсулированное оскорбление)
меня больше напрягает ложное утверждение дериэла, что за "ты дурак" люди отправляются в РО
люди НЕ отправляются за это в РО (ан масс), и следовательно модераторы тоже не должны страдать при использовании этого оборота.
нет?
или вы предпочитаете сделать высказывание дериэла истиной и получать РО за каждое "дядя, ты дурак?"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

я там выше провёл исследование

Ты полностью подтвердил моё утверждение, что за подобные высказывания пользователи получали РО. Я не утверждал, что все подобные высказывания наказываются РО. Благодарю за сотрудничество в разоблачении кровавого модераторского режима.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Мое пожелание - остановитесь в отстаивании неправоты. Оставайтесь уважаемым модератором.

Достаточно сомнительное пожелание от человека, который всем вышенаписанным и переходом на личности даже не пытается вызвать уважение. Как, простите, с вами вести диалог, если вы, по вашему утверждению "вынуждены постить грязь"? На мой взгляд вам это нравится. Как нравится всем троллям получать некоторое моральное удовлетворения от минутного торжества "эк я его уделал".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты полностью подтвердил моё утверждение, что за подобные высказывания пользователи получали РО. Я не утверждал, что все подобные высказывания наказываются РО. Благодарю за сотрудничество в разоблачении кровавого модераторского режима.

лишь один и предположительно :)

"за подобные вопросы рядовые юзеры переходят в режим read_only"

дальше go figure.
  • 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую
Модератор не равно обычный человек. Больше прав - больше ответственности. Если вы хотите равных прав с нами - вперед, снимайте зеленый штаны. И то и другое - слишком много в глазах общественности, что вам и дают понять таким замысловатым способом.
  • -1
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

вероника в данном случае мелочь (и да, спасибо за наглядный пруф того, что вопросы могут содержать инкапсулированное оскорбление)
меня больше напрягает ложное утверждение дериэла, что за "ты дурак" люди отправляются в РО
люди НЕ отправляются за это в РО (ан масс), и следовательно модераторы тоже не должны страдать при использовании этого оборота.
нет?
или вы предпочитаете сделать высказывание дериэла истиной и получать РО за каждое "дядя, ты дурак?"

Раз уж тут такой праздник пошел (с)
Я думаю что ан масс это плохой аргумент, так как в точности как и группа "пользователей" модераторы растекаются по спектру (да простит меня Кармаэль) "адекватности", и однородного перформанса от них не то что нет, а даже глупо ожидать.
Другое дело что от модератора (помоему) ожидается некий другой уровень общения чем от пользователя, ну как например от полицейского ожидается что он не будет нарушать правила дорожного движения в выходной день, дебоширить в публичных местах и т.п. - т.е. совершать де-юро проступки которые ему не полагаются по должности охранника закона
это все вопросты той самой професиональной этики которой большинство модераторов не обременены.

вероника кстати в 90% нормально реагирует, и да у нее иногда случаются такие "ты что дурак" не первый раз видел. думаю что можно простить как контузию полученную на службе уютненькому.

Сообщение отредактировал LeonM: 16 February 2013 - 21:44

• 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26

...На мой взгляд вам это нравится. Как нравится всем троллям получать некоторое моральное удовлетворения от минутного торжества "эк я его уделал".

Эк ты меня уделала, девочка. Торжествуй и получи заслуженное "некоторое моральное удовольствие"

(Ну а я не буду тебе говорить что это всего-лишь твоя фантазия, а не реальность. Так же как и выводы о моем посте для Кланси)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Модератор не равно обычный человек. Больше прав - больше ответственности. Если вы хотите равных прав с нами - вперед, снимайте зеленый штаны. И то и другое - слишком много в глазах общественности, что вам и дают понять таким замысловатым способом.

Справедливо.
спасибо за диспут, вы интереснее дэриеля. я даже проснулся. :)
рекомендация: спрячьте демонстрационные оскорбления из одного из предыдущих постов под спойлер.
позиция понятна и принята.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

провокационный текст

чувак, да ты просто оборзел хамло не прав. вот где, спрашивается мегадоцент, когда он нужен?

люди НЕ отправляются за это в РО

а только коты B)
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Раз уж тут такой праздник пошел (с)
Я думаю что ан масс это плохой аргумент, так как в точности как и группа "пользователей" модераторы растекаются по спектру (да простит меня Кармаэль) "адекватности", и однородного перформанса от них не то что нет, а даже глупо ожидать.
Другое дело что от модератора (помоему) ожидается некий другой уровень общения чем от пользователя, ну как например от полицейского ожидается что он не будет нарушать правила дорожного движения в выходной день, дебоширить в публичных местах и т.п. - т.е. совершать де-юро проступки которые ему не полагаются по должности охранника закона
это все вопросты той самой професиональной этики которой большинство модераторов не обременены.

вероника кстати в 90% нормально реагирует, и да у нее иногда случаются такие "ты что дурак" не первый раз видел. думаю что можно простить как контузия полученная на службе уютненькому.

Т.е вы, такие бедные сирые и обиженные без магической "кнопки" хотите чтобы те, кто делает свою работу по содержанию этого форума в относительной чистоте и порядке ходили перед вами по струнке и подпрыгивали от любого "бу"? ТАк что ли получается?
Закон, а в данном случае правила, едины для всех. И пытаться навертеть модераторам более жесткие рамки только за то, что они взяли на себя ответственность - по меньшей мере не слишком умно. И если уж проводите параллели - так делайте это адекватно. Беря пример с полицейским, то вопрос "ты дурак?" тянет разве что на бросок бумажной упаковки мимо урны, стоящей посреди огромной свалки.
  • -3

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

лишь один и предположительно :)

"за подобные вопросы рядовые юзеры переходят в режим read_only"

Но ничего объективного нет, ведь так? И мы вынуждены руководствоваться лишь предположениями. Я принял за истину твое предположение, что РО за вышеупомянутое высказывание имело место быть. Это полностью подтвердило мою теорию и никаким образом не вошло с ней в противоречие. Уверен, что если уделить больше времени и расширить поиск от одного слова "дурак" до множества вариантов (что и подразумевалось) - мы получим еще ряд РО.

Ну и полностью поддерживаю пост DDoS.

p.s. Если бы какой-то человек взялся открывать рот лишь тогда, когда может выиграть в суде дело о клевете по поводу вылетевших в момент открывания рта слов - он бы стал адептом тишины. В данном случае суть не в доказательной базе (которая уже приведена благодаря Clancy), а в морально-этическом облике модератора.

вероника кстати в 90% нормально реагирует, и да у нее иногда случаются такие "ты что дурак" не первый раз видел. думаю что можно простить как контузию полученную на службе уютненькому.

Конечно можно, но при этом зафиксировать факт и не пытаться выставить это как норму.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 February 2013 - 21:57

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Т.е вы, такие бедные сирые и обиженные без магической "кнопки" хотите чтобы те, кто делает свою работу по содержанию этого форума в относительной чистоте и порядке ходили перед вами по струнке и подпрыгивали от любого "бу"? ТАк что ли получается?
Закон, а в данном случае правила, едины для всех. И пытаться навертеть модераторам более жесткие рамки только за то, что они взяли на себя ответственность - по меньшей мере не слишком умно. И если уж проводите параллели - так делайте это адекватно. Беря пример с полицейским, то вопрос "ты дурак?" тянет разве что на бросок бумажной упаковки мимо урны, стоящей посреди огромной свалки.

мы, это кто?
твое мнение лишь наглядное подтверждение того что понятие професиональная этика чужда многим как понятие, ну и маштабировать твои аналогии с моими у меня совсем нет интереса. впрочем насчет тебя конкретно у меня сомнений и так не было, детектор был годный.

Конечно можно, но при этом зафиксировать факт и не пытаться выставить это как норму.

да тут Клэнси поспешил, и если бы тут было ... ээээ. как это называется, когда преценденты в правосудии расцениваются как эталон? забыл Изображение
Так вот если бы тут так было это был бы реальный факAп :troll:

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

мы, это кто?
твое мнение лишь наглядное подтверждение того что понятие професиональная этика чужда многим как понятие, ну и маштабировать твои аналогии с моими у меня совсем нет интереса. впрочем насчет тебя конкретно у меня сомнений и так не было, детектор был годный.

Вы - это ты, Deriel и DDoS.
  • 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
Предлагаю Жанет разобраться С Леоном в ТСе во время общего КТА. И не забудьте записать. =)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

да тут Клэнси поспешил, и если бы тут было ... ээээ. как это называется, когда преценденты в правосудии расцениваются как эталон? забыл Изображение
Так вот если бы тут так было это был бы реальный факAп :troll:

прецедентное право
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вы - это ты, Deriel и DDoS.

не вижу никакой причины обобщать и мне или кому либо из остальных господ отчитыватся за других.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Т.е вы, такие бедные сирые и обиженные без магической "кнопки"

Ты сама без году неделя с этой кнопкой и успела наворотить дров в течение первых же суток. В связи с чем твое мнение воспринимается людьми в теме с вполне определенной и крайне невыгодной для тебя стороны. Мораль - иногда лучше жевать.
  • 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

прецедентное право

Да, оно ... ну так вот жеж, зрязрязрязря Изображение

Предлагаю Жанет разобраться С Леоном в ТСе во время общего КТА. И не забудьте записать. =)

шел бы ты со своими предложениями, друг пернатый ?
:troll:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
...но "ты дурак?" я бы в порядке эксперимента на пару лет разрешил :) :) :) :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

...но "ты дурак?" я бы в порядке эксперимента на пару лет разрешил :) :) :) :)

но тут же не только ты, Клэнси.

*здесь я пустил скупую слезу по небритой щеке*

Сообщение отредактировал LeonM: 16 February 2013 - 22:12

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users