Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

может хватит свой еве кил сюда постить, найди любу. адекватную борду если тебе так не нравится наша пастерская и пости от туда. по еве килу никогда не узнаешь со 100% вероятностью реальные потери и килы если только ручками считать не станешь.

Там хоть ручками можно... А по вашей - недо еще недостающие алли облазать
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

http://ragealliance....;kll_id=8015243 вот адекватный с тем же временем в минута минуту

Точно настолько же адекватный как и на других килбордах. Что означает что смотреть можно только килы, а лузы лучше смотреть у противников.

http://kb.deerhunt.r...=kill&id=667685
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=667471
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=667682

Эти ребята были не с СК?

P.S. Первые три кила которые нашел, дальше не сравнивал.

Сообщение отредактировал FLEX10K: 10 November 2010 - 16:06

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Точно настолько же адекватный как и на других килбордах. Что означает что смотреть можно только килы, а лузы лучше смотреть у противников.

http://kb.deerhunt.r...=kill&id=667685
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=667471
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=667682

Эти ребята были не с СК?

P.S. Первые три кила которые нашел, дальше не сравнивал.

Лузы лучше вообще не смотреть, лучше сравнивать киллы с обоих сторон
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кса я вот как раз килы и считал по приведеной борде рейдже написано 40 килов ьбатлов, ручками считаем 38 и причем 1 из 38 это боец стеллы откуда взялись еще 2 кила науке неизвестно. причем это еще маленькое расхождение обычно на 50 килов 10 неизвестно откуда берется, а тут всего 2 на 40.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Мне позавчера не хватило полутора сотен единиц топлива для последнего прыжка, поэтому я весь вечер вчера пробалтался в 1-S в качестве бакена, в ожидании заправщика, который продирался через лаги.

лучше бы в танчики погонял.

Ересь. Недождетесь.

А помоему ересь тут в другом, что "великий кормчий" стеллы не может топливо рассчитать до деста и воспринимает это как рядовую ситуацию. Лучше готовится нужно, или и вправду в танчики....
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

лучше бы в танчики погонял.Ересь. Недождетесь.
А помоему ересь тут в другом, что "великий кормчий" стеллы не может топливо рассчитать до деста и воспринимает это как рядовую ситуацию. Лучше готовится нужно, или и вправду в танчики....

Он на ив сру великий кормчий.
Там он симпли логист. Хотя инфа не 100%.
Ева только из за форума хороша, да еще рмт...
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Предлагаешь нанять тебя в учителя? Я и вправду хотел бы научится ясновидению - не зная вводных давать анализ с оценкой )))

Он на ив сру великий кормчий.

RLY?

Там он симпли логист. Хотя инфа не 100%.

http://infametr.ru/infa/4898104 (((

Ева только из за форума хороша, да еще рмт...

Каждому свое (с)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29

Предлагаешь нанять тебя в учителя? Я и вправду хотел бы научится ясновидению - не зная вводных давать анализ с оценкой )))

Я не собираюсь тебя ничему учить. Если вы летаете как слепые котята, не зная ни кол-во топлива на путь, ни приблизительного деста, то и продолжайте. Мне же такая ситуация кажется странной и неприемлимой.
  • 0

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris
Тогда товарисч, тебе играть тока в крестики-нолики. Там все просто и ясно. Открыл цинку и прыгнул крестиком в клетку...
  • 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я не собираюсь тебя ничему учить. Если вы летаете как слепые котята, не зная ни кол-во топлива на путь, ни приблизительного деста, то и продолжайте. Мне же такая ситуация кажется странной и неприемлимой.

Просто ты лучше чем я. Это ж круто )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Тогда товарисч, тебе играть тока в крестики-нолики. Там все просто и ясно. Открыл цинку и прыгнул крестиком в клетку...

это типо такой селф овнедж, типо сайты для просчета топлива не для вас придумали?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

это типо такой селф овнедж, типо сайты для просчета топлива не для вас придумали?

Типа прыгать без дозаправки не получалось как ни крути, а я пропустил последнюю дозаправку, потому, что дочка проснулась и пришла к папе, и не стал гонять союзного заправщика лишний раз в 4-м часу ночи из-за одного меня, когда топляк остальные разобрали и они отпрыгнули, потому, что до базы флота СПЛР из 1-s 4 системы всего-то. Драмма исчерпана? )))) Нострадамусы.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
/facepalm
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Напомнил детям про игрушку... Елы-палы, постоянно забываю...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
А как дела на фронте отпишитесь? Я так понимаю все бои перешли в PR-войны.
  • 0

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
  • Channel:-GH-
2 тело :)http://infametr.ru/infa/4901651

вчера весьма интересно было смотреть на яичные блобы в районе LXQ. даже отбомбился по ним. вкуснотища

Сообщение отредактировал Ыстониц: 10 November 2010 - 18:26

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну почему же только на форумах? Смотри на КБ, там все видно :)
http://kb.deerhunt.r...ted&name=667854
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29

Типа прыгать без дозаправки не получалось как ни крути, а я пропустил последнюю дозаправку, потому, что дочка проснулась и пришла к папе, и не стал гонять союзного заправщика лишний раз в 4-м часу ночи из-за одного меня, когда топляк остальные разобрали и они отпрыгнули, потому, что до базы флота СПЛР из 1-s 4 системы всего-то. Драмма исчерпана? )))) Нострадамусы.

Не удержался,. прокоментирую:
Система как я понимаю - 1S-SU1, тут понятно, опечатка.
В прошлых постах ты утверждаешь, что тебе не хватало вводных, то есть деста. То бишь ты сидел до 4-х часов ночи и не знал куда же это СК собирается лететь. Никаких подозрений о выходящей из реинфорса станции не было?
И еще меня смущает зачем вы так далеко капы засунули, что аж 2 дозапраки (минимум) нужно. Или вы летаете перегруженные стронцием? На юге таких територий я не вижу, да и промежуток странный для юга, а если летели с севера, что мешало сразу прыгнуть в систему с базой СПЛР? А может ты пропустил единственную дозоправку и все равно продолжил прыгать, зная что топлива не хватит?

А как дела на фронте отпишитесь? Я так понимаю все бои перешли в PR-войны.

Можешь почитать о последних событиях тут
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

И еще меня смущает зачем вы так далеко капы засунули, что аж 2 дозапраки (минимум) нужно. Или вы летаете перегруженные стронцием? На юге таких територий я не вижу, да и промежуток странный для юга, а если летели с севера, что мешало сразу прыгнуть в систему с базой СПЛР? А может ты пропустил единственную дозоправку и все равно продолжил прыгать, зная что топлива не хватит?

Только сегодня, бездомный дрейковод учит СК летать на капиталах. Продолжай теорикрафтинг.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Поверь, этот "бездомный дрейковод" имеет опыта кап логистики и боев поболее большинства присутствующих :)
  • 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users