А откуда они? Больше, по-моему, и нельзя. Без бага с двумя шапками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 12 July 2013 - 20:02

У меня все дополнения есть. Сэт Азидала и Черная книга тоже есть. Без них можно только 29% алхимию и зелье на 37% зачарование вроде. Но не более. Вот именно что Максимальные значения 36% и 46% не получается добиться.
это что еще за книженция и сет? О_о
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 13 July 2013 - 0:47

Азидал даёт +10 к зачарованию навык сам. То есть получается 110. Пять шмоток на алхимию (со шлемом фалмера и обручем) на 32%. Поидее должно в конце концов давать 36% алхимия и 46% зелья зачарования. Чего то не хватает. Неужели реально пофиксили. Стоит версия 1 9 32 0 8.
Вычитал с ресурса...
каждой расы степень зачарования может не соответствовать таблице! К примеру, в таблице регенерация здоровья при прокачанной до 100 и всех перках ветке у зачарованной вещи (под зельем +37% к зачарованию) указана 29% у бретонца без зелья чистый эффект будет 31% так что на навык влияет еще и раса, выбранная вами
Да, все верно. 46% - это фалмерский шлема + обруч. Пофикслили. Еще пишут, что перк necromage also improves the enchantments on items by 25% if the player is a Vampire.
Некромаг Восстановление 70, Регенерация Все заклинания против нежити действуют на 50% большем расстоянии и на 25% сильнее.
Если он даёт такой эффект не имея подобного описания в скилле данного умения то это баг. Резко против. Мне не интересно манчкинить таким образом. И так достаточно всяких багов с помощью которых можно из своего героя сделать принца даэдра на земле Скайрима воплоти.
Самый сок просто достигнуть максимума с помощью обычных средств не трогая консоль или "дырки" игры.
Да, все верно. 46% - это фалмерский шлема + обруч. Пофикслили.
Если пофиксили значит получается значение 32% на вещах к созданным зельям алхимии и 43% зелья повышения зачарования это максимум? Хотелось бы значить точный и уверенный ответ. Блин я запостил на нескольких ресурсах и ответ более или менее дали четкий только тут в чем я и не сомневался. Осталось только уточнить
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 13 July 2013 - 0:55
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 20 July 2013 - 1:35

Зелье Fortify Restoration пей перед тем как надеть на себя вещи с бонусом на алхимию, вари новое, пей, надевай вещи с бонусом на алхимию (повторять пока компоненты на это зелье не кончатся).. и будет там и 36% и 336% и 3336%, и даже больше.
Не пофиксили до сих пор. И не фиксится это, ибо все fortify %skill_name% живут в ветке restoration (потому же и некромаг даёт бонус на енчант/зачарованные вещи). Тут или всю систему магии перелопачивать, либо не использовать игровую механику..
Шлем фалмеров, и шапку пенус окалусов afaik не фиксили ни в давнгарде, ни в хертфайре, ни в драгонборне, ни в легендарном патче.
Сообщение отредактировал Sansanich: 20 July 2013 - 1:38
Отправлено 20 July 2013 - 14:57

Некромаг Восстановление 70, Регенерация Все заклинания против нежити действуют на 50% большем расстоянии и на 25% сильнее.
Если он даёт такой эффект не имея подобного описания в скилле данного умения то это баг. Резко против. Мне не интересно манчкинить таким образом. И так достаточно всяких багов с помощью которых можно из своего героя сделать принца даэдра на земле Скайрима воплоти.
Персонаж - вампир.
Все собственные спеллы из школы восстановления действуют на него на 25% сильнее. Лечение в том числе.
Все зачарования на улучшение скиллов относятся к ветке восстановления.
>
Все зачарования на улучшение скиллов становятся на 25% сильнее при условии, что персонаж - вампир с перком некромага.

Отправлено 20 July 2013 - 23:06

Зелье Fortify Restoration пей перед тем как надеть на себя вещи с бонусом на алхимию, вари новое, пей, надевай вещи с бонусом на алхимию (повторять пока компоненты на это зелье не кончатся).. и будет там и 36% и 336% и 3336%, и даже больше.
Не пофиксили до сих пор. И не фиксится это, ибо все fortify %skill_name% живут в ветке restoration (потому же и некромаг даёт бонус на енчант/зачарованные вещи). Тут или всю систему магии перелопачивать, либо не использовать игровую механику..
Шлем фалмеров, и шапку пенус окалусов afaik не фиксили ни в давнгарде, ни в хертфайре, ни в драгонборне, ни в легендарном патче.
USKP наше всё. Там все это пофикшено, и многое другое что не пофикшено ни в одном из патчей и длц.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 July 2013 - 12:37

Встречал кто нибудь баг с манекеном в дополнением Hearthfire? Это когда снимаешь весь эквип с него и выходишь из комнаты в скайрим или подвал а по возвращению часть вещей снова на манекене хотя он был раздетый. У меня так три маски Азидала уже. Печаль.
Надо попробовать USKP. Давно руки чесались его поставить.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 July 2013 - 15:07
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 July 2013 - 13:22

Встречал кто нибудь баг с манекеном в дополнением Hearthfire? Это когда снимаешь весь эквип с него и выходишь из комнаты в скайрим или подвал а по возвращению часть вечей снова на манекене хотя он был раздетый. У меня так три маски Азидала уже. Печаль.
Надо попробовать USKP. Давно руки чесались его поставить.
Все Unofficial %DLC% Patch не забудь поставить, к каждому твоему длц. Крайне полезная штука, №1 для всех беседковских игр. Моддинг фалаутов, скайрима и обливиона начинается у меня с установки Unofficial патчей.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 July 2013 - 15:12

Ок. Я не особо люблю модинг ибо я больше за сохранение оригинального духа игры но вот баги почистить было бы не плохо. Хотя можно и визуалку на реалистичную воду поставить ибо с хай рез текстурами выглядит стандартная как то не совсем хорошо.
Правда у меня заменена озвучка с русской на англ во всех длц. Не придётся заново файлы заменять?

Отправлено 22 July 2013 - 22:03

Поставил патч и у меня несколько квестов в основном из скайрима в описании стали на англ языке и несколько шмоток из ТБ. Хммм. Хз что там еще могло переименоватся надо проверять.

Отправлено 23 July 2013 - 23:13

http://ru.elderscrol...ефакты_(Skyrim)
здесь все итемы player.additem номер количество
можно конечно через id - найти квесты, номера стадий и все в последнюю зафигачить.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 November 2013 - 12:40

думаю все таки купить в стиме со всеми модами. Погрался с репаком стащенным с торрента - вылет на вылете, вылетом погоняет. Побаловался консолью, теперь думаю начать заново и уже официальную.
Какие моды советуете и есть ли они в стиме? либо надо откуда то качать отдельно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users