|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 14 March 2011 - 15:25
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 14 March 2011 - 15:28
Отправлено 14 March 2011 - 15:51
Конечно продолжу - я ж когда ставки делал на тотализаторе на паралпиаду в Геминате, не знал что будет такое великолепное дополнение в виде трансляции из раздевалок дефективных команд-участниц, но шоу мне нравится и оно должно продолжаться тащемто.Ваше мнение из подворотни по поводу чьих-то хозяев очень важно, продолжайте.
Ничтожные и дешевые забыл добавить.ненене, это называется стервятные крысошакалы (с)
Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 15:53
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 14 March 2011 - 16:02
А за что вас так не любят ?И вообще хватить уже при случае меня праймари называть!!! Я ноунейм мясо - бейте вультуру там, или дрейки!
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 March 2011 - 16:17
Фишка в том, что шоу продолжается без твоего участия. И трансляции из раздевалок и прочее копание в грязном белье тоже.но шоу мне нравится и оно должно продолжаться тащемто.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 March 2011 - 16:45
у бобби вообще очень обширное поле территорий которые он может "отвоёвывать обратно" - начиная с гемината и частично дронрегов заканчивая имменсией и деторидом. есть мнение что желание отвоёвывать раньше кончится.Стоп стоп. Когда бобби отвоюет назад деторид, омист и иншмазер?
Отправлено 14 March 2011 - 16:53
http://www.evenews24...sedot-bromance/
Если NC и фэйл каскаднет, то просто от того что надоест одна и та же фигня из года в год. Хоть бы тексты меняли как-то что-ли. Вот ровно точно такое же, чуть ли не слово в слово писали все прошлые разы. Этот отличается только невероятно мелким массштабом реальных достижений очередного хоронителя при большом количестве металлолома на одну систему, и большим русскоязычным контентом.
По-ходу однажды NC просто умрет от старости (думаю это неизбежно), это и будет преподнесено как ваш эпик вин.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 March 2011 - 16:55
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 March 2011 - 16:58
По-ходу однажды NC просто умрет от старости (думаю это неизбежно), это и будет преподнесено как ваш эпик вин.
я таки думаю что когда ццп наконец понерфит джамп-бриджи и аномалии, то развалятся обе имерии зла
Отправлено 14 March 2011 - 16:58
Спроси БВ как развалилась Римская империя ? - конечно сама, ну и немого помогли ( ну или от свинцовых ложек )... Но сами мысли о том, что алени -цыгане будут говорить -когда СК развалится радуют.По-ходу однажды NC просто умрет от старости (думаю это неизбежно), это и будет преподнесено как ваш эпик вин.
Отправлено 14 March 2011 - 17:02
Но сами мысли о том, что алени -цыгане будут говорить -когда СК развалится радуют.
я это уже 4 года говорю, если что. что поделать, если риторика оппонентов за 4 же года не поменялась.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 March 2011 - 17:13
разумеется, ведь достаточно глянуть по дотлану списочную численность его альянса.Далила, солнышко, а скажи нам, Боббит уже собирает флоты по 300 рыл в прайм как ты нам обещала несколько месяцев назад?)) Мы тут реально очень боимся.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 March 2011 - 17:18
Сообщение отредактировал PaciFist: 14 March 2011 - 17:18
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх