от этой статьи у меня реально пригорело
То что Нигер будет глав герой, а белый злобный гад. А женский персонаж будет стервой и плохой дамочкой ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от этой статьи у меня реально пригорело
То что Нигер будет глав герой, а белый злобный гад. А женский персонаж будет стервой и плохой дамочкой ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну вообще то по книге так и есть)) Второе я Одетты - Детта, адовая расистка (хоть и чернокожая) и стерва, которую невероятно плющило, что в ее теле какой то белый ублюдок.
Либо я что-то пропустил, либо Экспансия - самый годный сай-фай сериал за последние лет 5. Зомби-стайл в 10й серии не очень, но посмотрим, что будет дальше.
Угу через годЛибо я что-то пропустил, либо Экспансия - самый годный сай-фай сериал за последние лет 5. Зомби-стайл в 10й серии не очень, но посмотрим, что будет дальше.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Помню раньше обожал один детективный сериал Карточный домик - http://www.amediatek...artochnyy-domik.Очень интересный, в то время просто не мог оторваться. Качество игры главных героев и сюжет просто выше неба
Первый раз читаю цикл "Черной башни". Уже на "Колдунье и кристалле".
РиальнЕ представляю стрелка как нормального белого , в пыльной одежде,шляпе с револьверами и прочим.
И что главное - с прищуренным взлядом !! Сразу возникает образ Клинта Иствуда на знаменитой фотографии.
А если представляю прищуренный взгляд на черном лице - то сразу вспоминаю мем с Черным властелином
Надо петиции писать короче )
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2016 - 7:23
Кстати вот на счет викингов я так толком и не понял почему король экберт так на ательстана запал. При этом собственного сына ни во что не ставит, посылает на смертельные задания.
релизнулся четвертый сезон карточного домика. посмотрел пока 4 серии, по ощущениям - лучше 3 сезона, накал выше
Он не просто релизнулся, там все серии сезона уже есть. Вчера это внезапно обнаружил и приступил к просмотру.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Прошу подлинковать старый сериал. Шел во второй половине 90-х, в дневном блоке. Канал не помню.
Сериал цветной, англоязычный и, судя по примитивным спецэффектам, 60-х или 70-х. Сюжет-пришельцы набигают и делают хитрые планы, главный герой в очередной раз превозмогает, после пыщь-пыщь лазерами, от пришельцев остаётся пятно гари на стене, главгерою опять никто не верит.
И второй сериал. Предположительно 80-х. Надмозги перевели емнип как звёздные войны .
Сюжет. на землю набигают человекоподобные(на грим вообще не заморачивались) пришельцы и говоря МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ проповедуют мир, бобро и кокаколу. Все счастливы, но главгерои выясняют, что под резиновой кожей они ящерики и жрут людей. Дальше превозмогание.
И второй сериал. Предположительно 80-х. Надмозги перевели емнип как звёздные войны.
Сюжет. на землю набигают человекоподобные(на грим вообще не заморачивались) пришельцы и говоря МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ проповедуют мир, бобро и кокаколу. Все счастливы, но главгерои выясняют, что под резиновой кожей они ящерики и жрут людей. Дальше превозмогание.
Прям сюжет Xcom 2