Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
  • Client:Eng
Одновременный поворот корпуса и башни (может на пт с башней по другому, хз) медленнее, чем поворот башни. Когда крутиш корпусом, башня еле ползет. А штуг, несмотря на отсутствие башни, крутится на месте как волчек.
зы: они там в танках такие забавные, троллятся как дети малые, ей богу детсад какой то )))
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
относительно корпуса танка, кажется, что еле ползет, да :)
  • -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

относительно корпуса танка, кажется, что еле ползет, да :)

ну по крайней мере на тигре с верчением корпуса и башни не успеваю за орбитящей мелкотой, а просто башня может и догнать.. И тут блин трекинг )))
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Одновременный поворот корпуса и башни.

Вольва против штуга:
смена направления стрельбы - штуг нагибае, потому что любая пт без башни повернёт и сведется быстрее, чем вольво/слаггер ололо

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
утверждать, что вольва гамно - не верно. так можно и про штуг говорить. что он сделает моему маусу?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Тока что на буратине было чудо. Наш Мчазев и вражеская арта в 5-7 м от него. Полное сведение на арту. Выстрел. Снаряд четко летит в своего. Сдуло. Мде.

Ты не играл на амерской арте, там в порядке вещей убивать ездящие танки, ваншотить своих, промахиваться на пол карты.
У меня была пара ситуаций, засветили хум на вражеской базе, я свелся, выстрелил, хум поехал в бок уже на очень большое расстояние, никакой сплеш его бы не убил никогда и я его убил самонаводящимся снарядом. Точно также с танками, охотился за 54кой, ему сбили гуслю, я свелся, выстрелил он бодро поехал назад и я его опять же ваншотнул, хотя место куда я стрелял было совсем не рядом с тем куда он уехал. А еще доставляют недалеты и перелеты. Вообщем на амерской арте прикольно играть, на советах у меня такого никогда не было, сняряд если и не попадает, то падает рядом и хорошо сплешем накрывает.

Друзья, хотел спросить, Lёve после удорожания порежут прибыльность или понерфят как то ?

Сообщение отредактировал Kabanyga: 17 July 2011 - 9:31

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
да, у меня от м41 такие же впечатления. Хотя чуйство, что кроме баллистики есть еще и бросание кубиков было и на хуммеле.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Друзья, хотел спросить, Lёve после удорожания порежут прибыльность или понерфят как то ?

Сейчас пишут, что ТТХ трогать не будут. А дальше, уж как Бацька скажет. Скажет резать - будут резать. :angry2:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус
Скорее лоше подорожал не изза своей убер фармовости, а изза того, что "скоро" французский прем тт8, он хоть и картон будет, но с барабаном и глубоко после военный, он явно даст фору лоше по кридитам. Ну а пока надо сбыть залежавшийся товар
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сейчас пишут, что ТТХ трогать не будут. А дальше, уж как Бацька скажет. Скажет резать - будут резать. :angry2:

ну раз подорожание - то наверное нерфить не будут - потому и купил :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Скорее лоше подорожал не изза своей убер фармовости, а изза того, что "скоро" французский прем тт8, он хоть и картон будет, но с барабаном и глубоко после военный, он явно даст фору лоше по кридитам. Ну а пока надо сбыть залежавшийся товар

Ну ты загнул -"скоро" :1_7: Леша как раз из-за спроса подорожал, ибо по твоей логике и кв-5 и утконос еще более залежалые при сравнении с лоше, их-то вообще раз в восемь дороже надо сбывать теперь. По крайней мере акцию залудить "запили КВ-5 пока не подорожал в 8 раз".

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 July 2011 - 13:17

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

утверждать, что вольва гамно - не верно. так можно и про штуг говорить. что он сделает моему маусу?

Засветит! И будет светить пока тебя не разберут :P
Ладно, не бойся, ничего тебе штуг не сделает бо к 10му левелу он непопадет.
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Скорее Диабло 4 (четыре) выйдет...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
А вы прикиньте... у америкосов на их Абрамсах как не было автомата зарежания так и нет :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Стране с таким количеством негров автоматы заряжения ненужны.

Алсо, квас - моя новая любовь. Я это понял после двух ваншотов т-34-85.
А предполагалось что будет проходной танчик как обычный кв.
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Стране с таким количеством негров автоматы заряжения ненужны.

Алсо, квас - моя новая любовь. Я это понял после двух ваншотов т-34-85.
А предполагалось что будет проходной танчик как обычный кв.

а я этот квас никак вкурить не могу, ваншотит всё подряд меня, недавно д-5т взял, не так грустно стало, но всё равно.
В чём его кунфу? =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

а я этот квас никак вкурить не могу, ваншотит всё подряд меня, недавно д-5т взял, не так грустно стало, но всё равно.
В чём его кунфу? =)

Ставь Д2-5Т. За счет скорости в начале боя занимаешь позицию за каким-нибудь каменным домом или скалой, а потом подгадываешь момент, когда противник выстрелил по кому-нибудь другому и/или не смотрит в твою сторону, вылезаешь из-за укрытия и отправляешь врагу 122мм гостинец.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ставь Д2-5Т. За счет скорости в начале боя занимаешь позицию за каким-нибудь каменным домом или скалой, а потом подгадываешь момент, когда противник выстрелил по кому-нибудь другому и/или не смотрит в твою сторону, вылезаешь из-за укрытия и отправляешь врагу 122мм гостинец.

Идея понятна, спасибо, просто с 76/85мм пукалкой такой финт не прокатывает. На ис пошел уже через кв-3, как возьму 122мм на нем, так на квасе и опробую.
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
КВ-3 все же поувесистей, чем бумажный квас. Может и попробую его когда-нить, но пока, глядя как квасы дохнут под штугом, что-то не тянет. КВ-3 - гиря. Мелочь не пробивает вовсе. Как мастодонт - медленный, но толстокожий и если отоварил, то мало не будет.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Видимо стоит рассматривать его как такой советский пт с башней и корпусом из фанерки. Осталось только сеть с трубой купить и маскировку прокачать =)
А отоваривают они оба одинаково, только у кв3 ещё д-10т плюсом есть, мне нахаляву с т-34 досталась, потому веселее на нем сейчас.

Сообщение отредактировал MeowX: 17 July 2011 - 22:17

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users