|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 17 July 2011 - 3:18
зы: они там в танках такие забавные, троллятся как дети малые, ей богу детсад какой то )))
Отправлено 17 July 2011 - 3:22
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 July 2011 - 3:39
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 July 2011 - 9:31
Тока что на буратине было чудо. Наш Мчазев и вражеская арта в 5-7 м от него. Полное сведение на арту. Выстрел. Снаряд четко летит в своего. Сдуло. Мде.
Ты не играл на амерской арте, там в порядке вещей убивать ездящие танки, ваншотить своих, промахиваться на пол карты.
У меня была пара ситуаций, засветили хум на вражеской базе, я свелся, выстрелил, хум поехал в бок уже на очень большое расстояние, никакой сплеш его бы не убил никогда и я его убил самонаводящимся снарядом. Точно также с танками, охотился за 54кой, ему сбили гуслю, я свелся, выстрелил он бодро поехал назад и я его опять же ваншотнул, хотя место куда я стрелял было совсем не рядом с тем куда он уехал. А еще доставляют недалеты и перелеты. Вообщем на амерской арте прикольно играть, на советах у меня такого никогда не было, сняряд если и не попадает, то падает рядом и хорошо сплешем накрывает.
Друзья, хотел спросить, Lёve после удорожания порежут прибыльность или понерфят как то ?
Сообщение отредактировал Kabanyga: 17 July 2011 - 9:31
Отправлено 17 July 2011 - 11:12
Сейчас пишут, что ТТХ трогать не будут. А дальше, уж как Бацька скажет. Скажет резать - будут резать.Друзья, хотел спросить, Lёve после удорожания порежут прибыльность или понерфят как то ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 July 2011 - 11:46
Отправлено 17 July 2011 - 11:46
ну раз подорожание - то наверное нерфить не будут - потому и купилСейчас пишут, что ТТХ трогать не будут. А дальше, уж как Бацька скажет. Скажет резать - будут резать.
Отправлено 17 July 2011 - 13:15
Ну ты загнул -"скоро"Скорее лоше подорожал не изза своей убер фармовости, а изза того, что "скоро" французский прем тт8, он хоть и картон будет, но с барабаном и глубоко после военный, он явно даст фору лоше по кридитам. Ну а пока надо сбыть залежавшийся товар
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 July 2011 - 13:17
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 July 2011 - 18:33
Скорее лоше подорожал не изза своей убер фармовости, а изза того, что "скоро" французский прем тт8, он хоть и картон будет, но с барабаном и глубоко после военный, он явно даст фору лоше по кридитам. Ну а пока надо сбыть залежавшийся товар
Скорее Диабло 4 (четыре) выйдет...
Отправлено 17 July 2011 - 21:36
а я этот квас никак вкурить не могу, ваншотит всё подряд меня, недавно д-5т взял, не так грустно стало, но всё равно.Стране с таким количеством негров автоматы заряжения ненужны.
Алсо, квас - моя новая любовь. Я это понял после двух ваншотов т-34-85.
А предполагалось что будет проходной танчик как обычный кв.
В чём его кунфу? =)

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 17 July 2011 - 21:51
Ставь Д2-5Т. За счет скорости в начале боя занимаешь позицию за каким-нибудь каменным домом или скалой, а потом подгадываешь момент, когда противник выстрелил по кому-нибудь другому и/или не смотрит в твою сторону, вылезаешь из-за укрытия и отправляешь врагу 122мм гостинец.а я этот квас никак вкурить не могу, ваншотит всё подряд меня, недавно д-5т взял, не так грустно стало, но всё равно.
В чём его кунфу? =)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 July 2011 - 21:57
Идея понятна, спасибо, просто с 76/85мм пукалкой такой финт не прокатывает. На ис пошел уже через кв-3, как возьму 122мм на нем, так на квасе и опробую.Ставь Д2-5Т. За счет скорости в начале боя занимаешь позицию за каким-нибудь каменным домом или скалой, а потом подгадываешь момент, когда противник выстрелил по кому-нибудь другому и/или не смотрит в твою сторону, вылезаешь из-за укрытия и отправляешь врагу 122мм гостинец.

Отправлено 17 July 2011 - 22:03
Отправлено 17 July 2011 - 22:14
А отоваривают они оба одинаково, только у кв3 ещё д-10т плюсом есть, мне нахаляву с т-34 досталась, потому веселее на нем сейчас.
Сообщение отредактировал MeowX: 17 July 2011 - 22:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх