Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 02 September 2012 - 20:18

4!1111
Офигенская игра. EVE в плане фита но без 30 джампов за пвп. Вчера весь день играл и сегодня часов 7. Вообще не надоела.
Сообщение отредактировал Atmega: 03 September 2012 - 3:22
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 September 2012 - 7:12

Срочно в номер! Чистые винды и свежие дрова на жыфорс повышают производительность!Переустановил винду
Обновил драйвер
Не знаю что они там поменяли но на лоу без копания в крайэнджайне стало вполне сносно играть
Отправлено 03 September 2012 - 10:15

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 03 September 2012 - 10:21

Выбирал тут спортбайк в магазине, и что-то нифига не понял - за то, что у него на два колеса меньше, чем на моем запорожце, я должен заплатить на порядок больше?ВЫбирал тут атлас в магазине, и что-то я нифига не понял - за то, что на моем Атласе на два медлазера меньше я должен выложить на два милллиона денег больше?
Отправлено 03 September 2012 - 10:23

ВЫбирал тут атлас в магазине, и что-то я нифига не понял - за то, что на моем Атласе на два медлазера меньше я должен выложить на два милллиона денег больше?
все остальные хардпойнты и комплектация таже? включая двигло? модели назови хотя бы что с чем сравниваешь.
Сообщение отредактировал grev: 03 September 2012 - 10:24
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 September 2012 - 10:55

Срочно в номер! Чистые винды и свежие дрова на жыфорс повышают производительность!

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 September 2012 - 14:20

Да ты же днище клёпаное.С ценами тоже что-то странное. За бой дали 45к а самый дешевый мех стоит больше полутора кк, гм. Это похлеще танчиков.
Мэйд май монинг.ВЫбирал тут атлас в магазине, и что-то я нифига не понял - за то, что на моем Атласе на два медлазера меньше я должен выложить на два милллиона денег больше?
Я то думал посоны специально ЛРМ в атласы ставят, а вот оно что, михалыч...
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2012 - 14:21
Отправлено 03 September 2012 - 14:32

С ценами тоже что-то странное. За бой дали 45к а самый дешевый мех стоит больше полутора кк, гм. Это похлеще танчиков.
эээ.. Триальный мех? или фундырь? победа или слив? модули - мехи убивал?
в кратце за сливы не платят особо, триальные мехи ремонт/перевооружение бесплатно, но и бабла мало дают.
за победу 250к без учета настреленого - обычно у меня за победу около 700к-1кк. точно не помню ибо на бабло не смотрю обычно.
в итоге фармиться все быстро. - набить за вечер не напряжной игры на мяус... такого в картошке я не видел.
Сообщение отредактировал grev: 03 September 2012 - 14:33
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 September 2012 - 15:12

Не понял как наводятся LRM, только тагом или нарком? Можно ли посмотреть как-то состояние противника?
Еще не понял как использовать противоракетную систему.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 September 2012 - 15:14
Отправлено 03 September 2012 - 15:17

Отправлено 03 September 2012 - 18:11

и ещё раз, с обновлённым r_DepthOfField// все это пихать в user.cfg где он у вас там леэвжит
// по мотивам http://freesdk.cryde...326E35C45A3B44C
// на лаптопе помрет, для хакенд систем. В игре графсеттингс максимальный
e_Fog = 0
r_MotionBlur = 0
i_mouse_accel=0
i_mouse_accel_max=0
i_mouse_smooth=0
r_PostMSAA = 0
r_UseEdgeAA = 0
g_skipIntro = 1
r_HDRGrainAmount = 0
r_DepthOfField = 5
r_dofMinZ = 0
r_dofMinZBlendMult = 0
r_dofMinZScale = 0
// Для управления аналоговым джойтиоком на G13
cl_joystick_invert_throttle = 1 //makes the throttle work in the right direction.
cl_joystick_throttle_range = 0 //makes the throttle work in (Forward/Neutral/Reverse) mode.
//i_joystick_buffered = 0 //disables the Joystick buffering which greatly increases the joysitcks sensitity
П.С. и зачем я это делаю, они же снайпить так научатся
Мож кто возьмёт куратора и навтыкает в стартпост?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users