господь всемогущий фролов в джипсях и овнит блудбаундов на форуме.
Прифееет!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
господь всемогущий фролов в джипсях и овнит блудбаундов на форуме.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отсутствие самоиронии это то, что отличает "суровых парней" из ДичеРАстов, и нас, веселых раздолбаевА соляры согласны на роль жены ?
Хотя, мне кажется, они ради спасения своего спейса и не на такое согласятся.
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 January 2012 - 16:37
Наш ответ Геббельсу из Дичей
Наш ролик, с кем хотим с тем и ассоциируемпочему в этом ролике вы себя ассоциируете с пареньком одетым в нормальную одежду и более менее нормальной прической, а СЕ РОЛ ААА с какими-то бомжами и панками?
"За нас" болельщиков нет, но есть тонны болельщиков "против ДичеРАстов"у вас есть болельщики на иврукоме ?
Нет. Монтировать было тупо лень. Взял кусок целикоми вообще в ролике ивруком был упомянут 3 раза он действительно имеет такое важное значение для вас ?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 January 2012 - 14:08
"За нас" болельщиков нет
но есть тонны болельщиков "против ДичеРАстов"
Сообщение отредактировал mnbvcxz9000: 18 January 2012 - 14:09
А я считаю что запрет на постинг равносильно признанию "Нам нужно мясо на КТА поэтому мы понабрали альтернативно одарённых".ну а тут не вижу логики. я тоже вхожу в число этих болельщиков "против ДичеРАстов" но симпатии к вам еще меньше чем к ДичеРАстам.
У них хоть запрет на постинг есть.
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 January 2012 - 14:39
промывают мозги
пропаганды
ну наконец то слились... а то я уже заждался.. ))
![]()
Поздравляю с победой. у некоторых представительниц, судя по форуму, аж по ногам радость потекла)))
Сообщение отредактировал mnbvcxz9000: 18 January 2012 - 16:16
я походу пропустилРолик Тоньки не шедевр конечно...
Но "Священная война", где дичей и ра создатель ролика гордо подает как единообразных советских комсомольцев, готовых по указивке истеричной дамы из президиума растоптать любого кто не с ними -- это же полный фейл и селфовнеж.
Думается мне запретить посты на иврукоме недостаточно -- нужно лидершипу Ра и Дичей внимательно следить за тем что энтузиасты публикуют в Ютрубе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users