я, достаточно плотно участвовал и в выселении ВН и в текущих БД (боевые действия) ни разу не наблюдал такой картины.
даже в 46дп наши титаны ААА нарисовались после гдето после полутора часов боя, когда ваши там были с самого начала и отддшили наших командов.
Зато раз за разом наблюдаю как наши задираются под титанами, им дают мзды а потом троллят на форуме "хахаха мы вас отрейпили!!!111"
вот тот бой, на борде вашей коалиции
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=875821#
ваша же статистика по суперам (в том числе как иллюстрация к сказанному выше):
82 Motherships 0
38 Titans 0
а вот сколько накосили РОЛы в этом бою
RED.OverLord (110/46/101)
1.71M (37.79%)
да как я говорил нам повезло, но так или иначе мы убили заметно больше чем потеряли.
но зато можно потом сказать - что у нас нет яиц/мы лохи и сливаемся/написать что мы дамаж контролим и т.п.
по поводу 46дп заходить чисто сапортом это положить сапорт, как я уже тебе написал было принято решение задраться против 600 человек, ты сам не раз говорил что драться в первую очередь идешь ради победы. мы решили что если и есть шанс победить то только с суперами которые поставили в знак равенства вашим доп 300 пилотам думаю ты можешь согласиться что против цифр 300 и 40 вполне можно поставить знак равенства.
по поводу того боя. я сразу сказал что я не понял смысла этого наскока если не собираешься кидать супера, но смысл открылся позже стренжером (вспоминаем его диалог анекдот почему фк кинул сапорт на титаны)
про соотношение потерь 1 альянса в колалиционном бое вообще смешно говорить.
смотрим тот же бой и берем например РЕД
Red Alliance (173/34/170)
37.67M (25.71%)
получаем что ред вас круче
а уж если взять НЦ дот с их
Northern Coalition. (175/14/160)
62.44M (42.61%)
то они вообще круче всех в разы