Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

я, достаточно плотно участвовал и в выселении ВН и в текущих БД (боевые действия) ни разу не наблюдал такой картины.
даже в 46дп наши титаны ААА нарисовались после гдето после полутора часов боя, когда ваши там были с самого начала и отддшили наших командов.

Зато раз за разом наблюдаю как наши задираются под титанами, им дают мзды а потом троллят на форуме "хахаха мы вас отрейпили!!!111"

вот тот бой, на борде вашей коалиции
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=875821#
ваша же статистика по суперам (в том числе как иллюстрация к сказанному выше):
82 Motherships 0
38 Titans 0

а вот сколько накосили РОЛы в этом бою
RED.OverLord (110/46/101)
1.71M (37.79%)

да как я говорил нам повезло, но так или иначе мы убили заметно больше чем потеряли.

но зато можно потом сказать - что у нас нет яиц/мы лохи и сливаемся/написать что мы дамаж контролим и т.п. :lol:

по поводу 46дп заходить чисто сапортом это положить сапорт, как я уже тебе написал было принято решение задраться против 600 человек, ты сам не раз говорил что драться в первую очередь идешь ради победы. мы решили что если и есть шанс победить то только с суперами которые поставили в знак равенства вашим доп 300 пилотам думаю ты можешь согласиться что против цифр 300 и 40 вполне можно поставить знак равенства.

по поводу того боя. я сразу сказал что я не понял смысла этого наскока если не собираешься кидать супера, но смысл открылся позже стренжером (вспоминаем его диалог анекдот почему фк кинул сапорт на титаны)
про соотношение потерь 1 альянса в колалиционном бое вообще смешно говорить.
смотрим тот же бой и берем например РЕД
Red Alliance (173/34/170)

37.67M (25.71%)
получаем что ред вас круче
а уж если взять НЦ дот с их
Northern Coalition. (175/14/160)

62.44M (42.61%)
то они вообще круче всех в разы
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ну ты почитай свои посты и увидешь, как бы я уже сказал востановить 1 титан и 2 мазера достаточно быстро ред может себе позволить, но быстрое востановления большого слива супер кап флота в нынешней еве происходило на моей памяти только 2 раза

Повторю ещё раз. Сроки восстановления суперов в ДРФ, о которых я, якобы, говорил - всего лишь плод твоего воспаленного разума, измученного гипножабой и ночными запилами структур.

Скажи чем он тебя обидел ? тем что пришлось распустить вархамстеров из за вступления в РЕД? или все же чем то другим ? я у тебя это спрашиваю потому что сие чувство у тебя было еще в то время когда ВТ находилось в РЕДе и не менялось (зачто даже тебе респект можно сказать так как ты отличаешся от некоторых полит перебезчиков)

Обида - слово неподходящее, скорее брезгливость.
Про роспуск вархамстеров, вообще, впервые слышу, так что насрать.

Просто РА того времени,что я в нем был, нельзя было назвать альянсом с дружеской атмосферой и культурой общения. Судя по постам некоторых ваших мемберов, ничего не изменилось с тех пор, только суперкапов стало побольше.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Читать все влом.

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png - здесь ничего нет.

ДРФ сакс.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А скажите, ДРФ будет перебивать весь клайм ААА или ограничится Хед и ГЕ ? :troll:

п.с. - хотя если вы еще не "пережевали" того, что с вами не дерутся на ваших условиях, я пожалуй подожду...

Сообщение отредактировал rom: 13 August 2011 - 0:13

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

по поводу 46дп заходить чисто сапортом это положить сапорт, как я уже тебе написал было принято решение задраться против 600 человек, ты сам не раз говорил что драться в первую очередь идешь ради победы. мы решили что если и есть шанс победить то только с суперами которые поставили в знак равенства вашим доп 300 пилотам думаю ты можешь согласиться что против цифр 300 и 40 вполне можно поставить знак равенства.

если что-то я говорил в этом духе, то я мог сказать что играть надо ради фана а не ради победы :lol:
т.е. если фаново получить бой и слиться - то это нормально

по поводу остального я Отто тогда совсем не верю :lol: поскольку твои слова противоречат его страницей ранее.

про соотношение потерь 1 альянса в колалиционном бое вообще смешно говорить.

несколько смешно сравнивать дамг с убитых структур с дамагом убитых кораблей )
и, если ты захочешь обратить внимание, я обращался к твоему стебу по поводу того что РОЛ остался в плюсе.
ибо в той битве он действительно остался в плюсе

Сообщение отредактировал Khan: 13 August 2011 - 0:16

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

несколько смешно сравнивать дамг с убитых структур с дамагом убитых кораблей )
и, если ты захочешь обратить внимание, я обращался к твоему стебу по поводу того что РОЛ остался в плюсе.

вообщето стеб подобный начал ты )
300+40 суперов против 600 суб капов, по мне достаточно веселый бой. кстати в том бою я получил много удовольствия, если бы еще не дикие лаги инкарновского стиля. ((
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

вообщето стеб подобный начал ты )

а можно линку - какой подобный стеб я начал?
извини что доколебываюсь, пришел бухой со евовки в минске

Сообщение отредактировал Khan: 13 August 2011 - 0:24

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Отто просто никогда не жил вне напа, ему не понять :) Когда с рождения жопа прикрыта напом и при каждом использовании суперов можно думать лишь только о тех кого атачишь, а не просчитывать многоходовки. От этого и яйца растут, и героический запал разгорается :D

Отто был насколько я помню когда нап был с другой стороны, мало кому тогда было дело до катка Атласов кроме РЕДов , но я не помню чтоб вот так стонали как сейчас.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 13 August 2011 - 0:35

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Ага :) бабы не дают, приходится на форум "выплескивать" :)

Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.

Чуешь разницу? :)

2й был мой. А всего мазеров на тот момент было где-то 12.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Было желание хорошего боя-который был получен. Или для вас кощунственна сама мысля, что воевать можно не ради территорий или технеция?

look who's saying!
  • 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ред достаточно молодой альянс наращивающий супер кап флот, это происходит всего полтора года в отличии от других альянсов (кроме пожалуй ВН), которые его наращивают уже черти сколько лет но .....

Угу. В этом безусловно плюс "молодости". Кстати очень приятно видеть, как РЕД использовал открывшуюся возможность для наращивания суперкапфлота.

а пишу про твою попоболь потому как она в твоих постах вечно сквозит, причем сквозит постоянно именно к ред альянсу почему то. Скажи чем он тебя обидел ? тем что пришлось распустить вархамстеров из за вступления в РЕД? или все же чем то другим ? я у тебя это спрашиваю потому что сие чувство у тебя было еще в то время когда ВТ находилось в РЕДе и не менялось (зачто даже тебе респект можно сказать так как ты отличаешся от некоторых полит перебезчиков)

*SkyFox в панике кинулся логинить чара.
Вот так уедешь в командировку и из поста Скотенка узнаешь о роспуске собственной корпорации, каким то перцем по имени Пацифист из за якобы попоболи в сторону РЕДа :blink:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

2й был мой. А всего мазеров на тот момент было где-то 12.

А еще тогда какой-то олень выключил сбу, когда у тку оставалась половина структуры.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Это даже не т2, это прямо какой-то капитал чемодан. Хочется взять в руки красный флаг, пойти на улицу и размахивать им распевая 'Боже, Царя храни!' 'Славься, Отечество'.

А если серьезно то это просто закономерный результат активного использования малого количества суперов против субкап флитов, и выставлять его как 'А мы можем!' странно.

Не стоит забывать, что если бы не мертвый хевидиктор АИКО, то все супера РА отпрыгнули бы. Оставив АИКО с носом и некрасивым релейтедом 1000 против 300. То есть фейл в общем-то со стороны CCP.
По моему мнению РА молодцы.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 13 August 2011 - 2:23

• 1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Закройте уже тему торт или неторт. В 46дп у меня была инфа что АИКО собрали ВСЕХ. Сколько этих "всех" точно никто не мог сказать. В тс -а- было человек 500 + 100 ролов и + 100 стейнов с ковенами. Так что прыгать 300 на 700 или 300 на 1к большой разницы, с учетом лагов небыло. Прыгнули по 2м причинам, 1) хотелось посмотреть "а что если" 2) Я в тс сказал что мы прыгнем полюбому, а за базар надо отвечать. Называйте как хотите - кому героизм и смелость, кому ненужный слив и тупость.

Есть 2 факта, 1 - мы получили фан 2 - всё что слито мы компенсировали. Те кто меня знают в курсе что при повторении ситуации мы снова сделаем также, просто потому что это игра. Я не продаю титаны на ебей и не солю их на "чорный день", поэтому мертвый груз нафиг не сдался. Тем более в преддверии нерфа суперов.

Отсюда вывод - каждый делает себе и своим людям тот фан, который ему нравится. GL HF.
  • 5

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-
Смотрю юс трололо таймзона тут зарешала. Убиться об блоб - фан. Кинуть супера не думая, вабанк, потому, что валера востановит уже победа? Не логофнувшиеся по коменде топящие в бубль, титаны скотенка и человека из двц.
Пацаны вы нереально крутые. Ладно Доджер и Стелс проявили самодеятельность, (сомневаюсь что теперь им это позволят). Но вот на месте скотенка вспоминать про 46 дп вообще жесть какая-то. Ты думаешь 1000 человек не видела че ты вытворял. Жалко ситуация на человека из двц легла.
  • -1

* я зомби ыыыыыыы

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Смотрю юс трололо таймзона тут зарешала. Убиться об блоб - фан. Кинуть супера не думая, вабанк, потому, что валера востановит уже победа? Не логофнувшиеся по коменде топящие в бубль, титаны скотенка и человека из двц.
Пацаны вы нереально крутые. Ладно Доджер и Стелс проявили самодеятельность, (сомневаюсь что теперь им это позволят). Но вот на месте скотенка вспоминать про 46 дп вообще жесть какая-то. Ты думаешь 1000 человек не видела че ты вытворял. Жалко ситуация на человека из двц легла.

у тебя есть офигенная возможность ответить за свои слова и на тему "восстановления от валеры" и на тему самостоятельности и т.д. Поздравляю чувак, ты меня выбесил своим враньем. Ведь именно этого ты и добивался да ?
  • 1

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Смотрю юс трололо таймзона тут зарешала. Убиться об блоб - фан. Кинуть супера не думая, вабанк, потому, что валера востановит уже победа?
.....

извиняюсь за оффтоп. а кто такой валера?
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19780 сообщений
7606
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Толи дело Ли Андерсон и альянс ребелион, который отрастил яйца находясь в полном одиночестве в холодном космосе и гуны, а затем ск не прикрывали им жопу! охвейт...
Вы даже будучи нпц-бомжами не можете жить вне хоть и небольшого но напчика.

Тут такое дело. Жопу-то конечно нам прикрывали, только суперкап флит у нас в это время только строиться начинал ;)
Неизвестно как оно бы вышло если бы события развивались по другой ветке событий, а спорить о возможном будущем глупо :)
А у дс стало быть нет ни одного плюса, да? ;)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-
НАСТОЛЬКО больно?
Не ожидал, прости. Хотел тролей твоих приструнить, а вишь попал. Выбрал одну из трех (2 из ра, 1 из вн) версий. И попал ишь ты.
Давай доджер, как на духу - зачем вы пошли в 46?
Мало ли ошибся возьму слова обратно.
  • -1

* я зомби ыыыыыыы

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military