Нигде не писал что не пишу хрень!браво, шедевральная хрень!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 15:54
плюс обратите внимание на то, что основы комплекса нравственности (или как это по научному там...) у человека закладывается в первые 5-7 лет жизни. И отдавать хз какой тете своего ребенка на воспитание мне претит, а, блин придется, хотябы на время...
Хрень ты написал вот здесь. Авторитетно ее высказал, так.
А хрень это потому что ты сам не смог разьяснить толком что это такое. Ты придумал комплекс нравственности.
Потом троллил, потому что не мог обьяснить что это за хрень. А потом стал поскромнее выражать уже СВОЕ мнение.
Которое (по МОЕМУ мнению) тоже состоит из хрени процентов на 90%, так как то.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 15:56
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 15:58
Действительно эта фейл. КОМПЛЕКС НРАВСТВЕННОСТИ ну и АДХрень ты написал вот здесь. Авторитетно ее высказал, так.
А хрень это потому что ты сам не смог разьяснить толком что это такое. Ты придумал комплекс нравственности.
Потом троллил, потому что не мог обьяснить что это за хрень. А потом стал поскромнее выражать уже СВОЕ мнение.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 16:00
Ну смотри:Вам людям трудно объяснить почему "своими глазами видел" не может считаться за достоверное доказательство чего либо
Не можете етого вы понять
Обывательская логика во все поля
1. У меня описан опыт: "я усе своими глазами видел, когда еще дочку в садик водил. Начиная с самой младшей группы.
Кто лидер, кто нелидер, кто драчливый, кто пугливый, кто лапки паучкам отрывал, а кто в слезы кидался от этого и т.д.
И через несколько лет все так и осталося."
Этот опыт может повторить любой желающий. Я и сам его скоро буду повторять с другим своим ребенком.
2. Есть теория, построенная на основе данного опыта: "И останется.". Причем, согласно Попперовскому принципу фальсифицируемая теория, то есть научная, а уж верная, или неверная, будет ясно по результатам проверки моего прогнозирования.
В общем, налицо научный подход.
А у тебя только смайлики, куча восклицательных знаков и буквы капсом. Это то, как ты понимаешь научный подход?
Сообщение отредактировал Pointer: 12 September 2011 - 16:00
Отправлено 12 September 2011 - 16:04
Ну смотри:
1. У меня описан опыт: "я усе своими глазами видел, когда еще дочку в садик водил. Начиная с самой младшей группы.
Кто лидер, кто нелидер, кто драчливый, кто пугливый, кто лапки паучкам отрывал, а кто в слезы кидался от этого и т.д.
И через несколько лет все так и осталося."
Этот опыт может повторить любой желающий. Я и сам его скоро буду повторять с другим своим ребенком.
2. Есть теория, построенная на основе данного опыта: "И останется.". Причем, согласно Попперовскому принципу фальсифицируемая теория, то есть научная, а уж верная, или неверная, будет ясно по результатам проверки моего прогнозирования.
В общем, налицо научный подход.
А у тебя только смайлики, куча восклицательных знаков и буквы капсом. Это то, как ты понимаешь научный подход?
Смотри.
Ты ведешь наблюдение за одной группой детишек. Скоро начнешь наблюдать за 2мя.
Кстати - Удачи!
Но
2 группы это ничто. Ведешь наблюдение только ты - этого мало.
Где записи, протокол? Где контрольная группа? Где еще 200 групп, с разными социоэкономными, географическими, этническим показателями? Где референс, с чем сравнивать?
Наблюдение да. причем одно. Чисто статистически, показать это не может НИЧТО.
А вот строить теорию по опыту... да еще по одному наблюдению ... нельзя.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 16:10
Отправлено 12 September 2011 - 16:06
Хрень ты написал вот здесь. Авторитетно ее высказал, так.
где авторитетно? я вторитет для тебя, спасибо.
Что я подразумеваю под "комплексом нравственности" я отписал постом ниже после того что ты процетировал. И я не тролил а адекватно реагировал на твои трололо.
Действительно эта фейл. КОМПЛЕКС НРАВСТВЕННОСТИ ну и АД В этом ещё одна проблема обывателей. Они не знают определений многих понятий да и самих понятий. поэтому они придумывают какуюто комплексную нравственную хрень(которой не существует в природе) и придумывают ей своё дибильное определение исходя из той же обывательской логике, которая ведёт в пучины МРАКОБЕЕЕСИЯ
да мы уже давно в пучине мракобесия, не парься, можешь продолжать хрень писать...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 16:11
Ужас, как только я усмехнулся и нажал кнопку "ответить" как завис комп с ужасным душераздирающим писком! Слава богам леон всё тебе расписал как есть за меняА у тебя только смайлики, куча восклицательных знаков и буквы капсом. Это то, как ты понимаешь научный подход?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 16:12
Отправлено 12 September 2011 - 16:12
Я те проще обьясню. Это означает "сморозил глупость с умной мордой"
ну хорошо, допустим.
Где глупость то? Что в дошкольном возрасте формируется основа личности (нравственные стандарты и тд). Или всетаки до словосочитания "комплекс нравственности" дое...сь? А мож воспитывать ребенка самому по максимуму - глупо?...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 16:13
Это ты можешь не парится потому что тебе не виден масштаб мракобесия в роиссе, потому что ты не можешь его различитьда мы уже давно в пучине мракобесия, не парься, можешь продолжать хрень писать...
Да и вообще...
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует»
где авторитетно? я вторитет для тебя, спасибо.
Что я подразумеваю под "комплексом нравственности" я отписал постом ниже после того что ты процетировал. И я не тролил а адекватно реагировал на твои трололо.
Когда ты придумаваешь новый термин - его надо сразу определять.
А ты там пытался меня в гугл послать, искать этот КОМПЛЕКС НРАВСТВАННОСТИ.
По крайней мере, have some decency, не выставляй себя так.
Сёдня кта??поцоны я надеюсь сегодня на КТА в игре вы будете также активны как на этом кта на форуме?
Отправлено 12 September 2011 - 16:14
![]()
ну хорошо, допустим.
Где глупость то? Что в дошкольном возрасте формируется основа личности (нравственные стандарты и тд). Или всетаки до словосочитания "комплекс нравственности" дое...сь? А мож воспитывать ребенка самому по максимуму - глупо?...
Если ты глуп, воспитывать самому по максимому - глупо.
Сёдня кта??
У меня сёдня КТА на свадьбе друга
Отправлено 12 September 2011 - 16:20
Привет, меня зовут Мира. Hик в игре - Damselka. корпорация Pleasure Garden в составе алли Pilots of the Milky Way.
Любимые корабли: хурик с шилдтанком, зачищать сигнатурки, праулер для грузовых полётов по лоу, читах для разведки и скана.
В реале я просто живу, занимаюсь домашними делами, работаю, сижу в интернете в свободное время.
Около двух-трёх лет назад, зимой, я начала играть в EVE, наверное от переизбытка свободного времени, ну и любопытно было изучить новый мир. Космос всегда нравился.
Первым опытом был майнинг (калдари), через пару месяцев завела боевого чара (амарр) для пве.
Потом в какой-то момент у меня не оказалось исок чтобы этих чаров оплачивать и я на время оставила EVE, а летом начала всё заново с новым чаром, собственно с Дамселькой.
Мне очень хотелось развернуть ПОС, это было прям очень важно.
Для этого было два пути: Полететь в какое нибудь лоу или нули и повесить ПОС там, или прокачать стенд к определённой фракции и повесить пос в хай-системах. Но, так как в лоу пираты, а я ещё была маленькая, пришлось долго отращивать стендинг.
Помню даже систему 0.5 в которой висел этот мой первый ПОС с несколькими лабораториями, что-то там было в названии про малину.
Потом я какое то время занималась агентраном в хай и лоусистемах, действительно очень выгодное и интересное занятие для новичка.
Затем немного производства, но это неудачно закончилось.(
Затем много посоводства, это было хорошо, и обеспечивало приличный доход.
В данный момент, я в основном сижу в доке, немножко торгую, окучиваю планетки иногда вылетаю
посканить сигнатуры.
Пвп не умею, это для меня слишком сложно и волнительно, предпочитаю более мирные занятия.
И да, люблю котиков и сов :3
Сообщение отредактировал ananimlegeon: 12 September 2011 - 16:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх