а можно в оригинале названия?
Субтитров в трансляции нет, а на слух выдать правильное написание с моими знаниями английского не возьмусь. поэтому просто транскрипция русскими буквами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно в оригинале названия?
Вдруг угадаю:
deccan - очевидно, декан.
kirin - аналогично тенгу, японская мифология.
Скальпель кажется слишком очевидным, а с галлентским я ничего ближе Илифии не нашел
Эх, а ведь названия мне интересней, чем их характеристики!
Скальпель должен быть какой-то быстро бегающей четвероногой тварью (в смысле млекопитающим)
Также:
decan - Сарумн
kirin - Ишукоре или Ла Даи
falie? - Роден
staple??? - Таккеры
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
По моей тактике все что в центре не должно быть в бабле да и с мжд сейчас даже из бабла выехать можно будет, ну и всякие инвалиды поднимающие баблы должны быть праймари и умирать быстрее чем бобры наварпают, да и пока бомбы летят мжд вроде как разогреться успевает если не слоупоки во флоте.Года где-то полтора назад, когда стейнвагон жил в 4GQ и воевал за посики в нпц-стейне, я работал у Хрофта наёмным пушечным мясом/ковроцинкой.
Вместо противников тогда были ХБЦ, и они под руководством воспитателей из панд пытались изобразить голден-флит, только из обычных, а не навитапков. Недостаток качества компенсировался ОМГ количеством, и переблоб 600vs200 был обычным делом.
Стейнвагон обычно отвечал бодрым клозовым рубиловом на бластерных рокхах и сматыванием удочек, когда супостат перестает давиться.
В определенный период ХБЦ уже боялись бобров, но еще не придумали как их нормально контрить, и использовали как раз описанную тобой тактику антибобровой защиты. Ну почти. Вместо дикторов был хиктор, орбитивший тот же самый анкор.
Дак вот. Проваливаются, значит, бластер рокхи в гейт, грид за супостатами, ГФ, шарик тапков вокруг дамны разгоняется на палку с титаном, хиктор выключает поле, Хрофт варпает первую волну бобров на насканенный команд. Один из бобров по запарке деклочится в варпе и получает 3 этажа мата от Хрофта. Тем временем увидевший одинокого бобра пилот хиктора инстинктивно поднимает бубль. Но бобры уже в варпе. Приварп. Деклок. Бомб. Отварп. Флотик тапков дружно тонет в собственном бубле. Аплодисменты. Занавес.
И это при условии, что Хрофт работал очень консервативно и пользовался только бомбёжкой с подварпа, без выводящих и прочих радостей жизни.
Прочитал как "Диванные Таксяки"
"Дивные Таксяки"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
У меня вопрос возник.
Если уберут ПОСы, то как будет функционировать рынок суперов?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Сверхбольшая цитадель должна тогда принадлежать посреднику, а это ацкие деньги на строительство.
Второй вообще не вариант, потому что при высадке из корабля тизеринг переходит на капсулу и супер становится уязвимым.
Может я конечно что-то не так понял.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
а теперь переведите
Как бы это и имелось ввиду. На примере, если зафитить сенсорбустер и войти в винг с лидершипом в 5, то от скила уже будет идти не 10% чистого сканреза, а со штрафом, как если фитить одинаковые резыНет. У этих бонусов общий с модулями стакинг пенальти.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users