Куда ты там вернулся в начало спора? Я про гуманитарщину ничё не говорил. Ты лучше вернись и цитату прочитай. И расскажи мне про ХАРД и СОФТ теперь пжалста? На что там не влияют гены? На софт? Что там как "электроны" обрабатывает?Так ведь НАУКИ без математических моделей - не бывает
И, возвращаясь к началу спора, именно поэтому физика и ее производные - наука, а гуманитарщина - нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 25 February 2012 - 14:43
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 14:45
Люди типа уже не животные, что ли?Инстинктов НЕТУ у ЛЮДЕЙ
Есть они у всех живых существ. Другое дело, что человек, в силу наличия разума, может те или иные инстинкты контролировать или подавлять. Однако от рождения они есть у любого человека.
Одно частный случай другого.Инстинкты - это не безусловные рефлексы
Так ведь НАУКИ без математических моделей - не бывает
И, возвращаясь к началу спора, именно поэтому физика и ее производные - наука, а гуманитарщина - нет.
от того что ты сказал - реальность не зависит. Хочешь жить в своем выдуманном мире - да пожалуйста... мы тя спасакть не будем. Да и не один ты такой... все наркоманы так живут...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuчо лопнет чсв или грыжа мозга будет если еще раз напишешь? Зниния нужно нести в массы, а не говорить - вон я тама взял идите там есчо есть....
мракобес жа!
Мне между прочим никто за это не платит!
Так что можешь и поверить мне на слово - современные ученые считают что у высших приматов нет инстинктов... Они изворотливо говорят что-то по типу врождённых поведенческих особенностей или тип того. Но это не ИНСТИНКТ...по определению
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 14:47
И расскажи мне про ХАРД и СОФТ теперь пжалста? На что там не влияют гены? На софт?
Про то, что однояйцевые - т.е. генетически полностью идентичные, с одинаковым от рождения "хардом" - близнецы могут иметь совершенно разный "софт" (особенно если росли в разных условиях) - тебе уже писали.
Отправлено 25 February 2012 - 14:47
ХоспадеЛюди типа уже не животные, что ли?
Есть они у всех живых существ. Другое дело, что человек, в силу наличия разума, может те или иные инстинкты контролировать или подавлять. Однако от рождения они есть у любого человека.
Одно частный случай другого.
Инстинктов нету у высших приматов. Точка. Покажите мне современную научную работу о людях\приматах где будет использоваться слово инстинкт...
Хоспаде там чёрным по белому написано - РАЗНЫЙ МОЗГ =РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Ты и читать не умеешь?Про то, что однояйцевые - т.е. генетически полностью идентичные, с одинаковым от рождения "хардом" - близнецы могут иметь совершенно разный "софт" (особенно если росли в разных условиях) - тебе уже писали.
Естественно разные условия влияют на развитие мозга т.к. мозг развивается и образует множество нейронных связей как раз в детстве. Так и ЧТО?
К чему я ту фразу то написал? К тому что человек не может никак на это повлиять. И то что ты можешь например(на самом деле видим что нет) фильтровать инфу, а кто-то нет - тупо рандом и от разума зависит слабо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:50
Отправлено 25 February 2012 - 14:49
Они изворотливо говорят что-то по типу врождённых поведенческих особенностей
Так инстинкт и есть ВРОЖДЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. А что там "ученые" сочиняют, меняя термины, но не меняя суть - это их проблема.
Я-то умею, а ты видимо нет. "Хард" от рождения одинаков, гены одинаковы - а личности разные. Т.е. не в генах дело, вопреки твоим утверждениям.Хоспаде там чёрным по белому написано - РАЗНЫЙ МОЗГ =РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Ты и читать не умеешь?
Отправлено 25 February 2012 - 14:50
Так инстинкт и есть ВРОЖДЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. А что там "ученые" сочиняют, меняя термины, но не меняя суть - это их проблема.
Отправлено 25 February 2012 - 14:52
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuu
Мне между прочим никто за это не платит!
Так что можешь и поверить мне на слово - современные ученые ....
да я поверил. но хочу теперь понять. Но с твоей помощью такое не возможно. Ибо сдается мне ты остановился на том с чего я начал. Поверил ученым и для тебя это уже знание. Готовое и полное. На фарфоровом блюде!
Но я та не такой! а ты та вона чо не тока мракобес... ты есчо и догматик!
тебе же привели цитату на этот счет... ты не читаешь, что тебе пишут?..Я-то умею, а ты видимо нет. "Хард" от рождения одинаков, гены одинаковы - а личности разные. Т.е. не в генах дело, вопреки твоим утверждениям.
Я-то умею, а ты видимо нет. "Хард" от рождения одинаков, гены одинаковы - а личности разные. Т.е. не в генах дело, вопреки твоим утверждениям.
Т.е. тебя не волнует что в статье как раз написано что разные ГЕНЫ???
Отправлено 25 February 2012 - 14:53
Определение термина ИНСТИНКТ... ЖИВО
Инстинкт — комплекс двигательных актов или последовательность действий, свойственных организму данного вида, реализация которых зависит от функционального состояния животного (определяемого доминирующей потребностью) и сложившейся в данный момент ситуации. Инстинктивные реакции носят врожденный характер.
Отправлено 25 February 2012 - 14:53
Сам ты догматик. Тока у тя догма что ты "не такой". А ты такойда я поверил. но хочу теперь понять. Но с твоей помощью такое не возможно. Ибо сдается мне ты остановился на том с чего я начал. Поверил ученым и для тебя это уже знание. Готовое и полное. На фарфоровом блюде!
Но я та не такой! а ты та вона чо не тока мракобес... ты есчо и догматик!
Отправлено 25 February 2012 - 14:55
![]()
Т.е. тебя не волнует что в статье как раз написано что разные ГЕНЫ???
Что такое однояйцевые близнецы ты видимо тоже не знаешь.
Хинт: это близнецы, развившиеся в результате деления ОДНОЙ оплодотворенной яйцеклетки. Т.е. изначально имеют одинаковый набор генов. А различия появляются только в процессе развития. Именно развитие обусловливает различия, а вовсе не гены.
Отправлено 25 February 2012 - 14:57
Круто. Как определяется врожденный характер"?
Вась? Ты цитату рпочитал? ВОТ ЭТУЧто такое однояйцевые близнецы ты видимо тоже не знаешь.
Хинт: это близнецы, развившиеся в результате деления ОДНОЙ оплодотворенной яйцеклетки. Т.е. изначально имеют одинаковый набор генов. А различия появляются только в процессе развития. Именно развитие обусловливает различия, а вовсе не гены.
Схема, показывающая, каким образом благодаря новооткрытому явлению — активности ретротранспозона L1 в клетках развивающегося мозга — даже у идентичных близнецов мозги (а значит, и личности) получаются разными. Разноцветными точками показаны участки мозга, составленные из нейронов, генетически модифицированных в результате перемещений ретротранспозона L1. Ретротранспозон встраивается в разных клетках в разные участки генома, и поэтому свойства клеток изменяются по-разному. Пунктиром обведены гиппокамп и фронтальная кора — участки мозга, в которых L1 проявляет наибольшую активность. Рисунок из популярного синопсиса к обсуждаемой статье в Nature
к этой КАРТИНКЕ

или ты выборочно читаешь?
А ты кстати в курсе про мутации то?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:58
Отправлено 25 February 2012 - 14:57
Сам ты догматик. Тока у тя догма что ты "не такой". А ты такой
не такой! по крайней мере я не хожу на форум в каске. Ибо не сцу что кирпичами голову пробьют! но ты та не такой - тебе есть чего опасаться!
Отправлено 25 February 2012 - 14:59
Блин кру... Ты глянь на этого анархистане такой! по крайней мере я не хожу на форум в каске. Ибо не сцу что кирпичами голову пробьют! но ты та не такой - тебе есть чего опасаться!
Я не могу на 2 фронта искать ещё хрень и про инстинкты...
Отправлено 25 February 2012 - 15:00
Схема, показывающая, каким образом благодаря новооткрытому явлению — активности ретротранспозона L1 в клетках развивающегося мозга — даже у идентичных близнецов мозги (а значит, и личности) получаются разными.
Так чем именно обусловлена эта разная активность, если изначальный набор генов одинаков? Разными внешними условиями, даже самыми минимальными различиями оных.
Отправлено 25 February 2012 - 15:01
слышь, голимая политота. иди на площадь и там расказывай кто и чего должен обсуждать. А тут ты, как и прочие будешь читать то что напишут другие. А не указывать нам что мы должны для тебя написать. Во первых это оффтопик. Тут оффтопят! Во вторых форума игры про космас, а не сайта политически грамотных идиотов, для которых кроме гипножабы нет ничего. Иди куда еще и там тупи про своего путина.
И это говорит мне человек стартовавший темы про инопланетян, стартани тему про мозг и там обсуждай. Я захожу на форум по разделам и в разделе пвп, про пвп читаю, если топик про выборы про них и пишу, и если бы тут небыло этой темы с перегибами оранжевых то так и читал бы этот форум.
Да этот форум для пилотов еве только я тут в этом топике не вижу пилотов. одни нонеймы знающие про игру по рассказам других, я не думаю что кто-то стесняется написать кто-же их мейн в этой игре.
кто вы? даже щас я пвпшусь в перерывах захожу на форум чтобы попортить кое кому тут сладкий уголок оффтопика.
И по теме топика, (дирейл чтобы отлистать подальше от неудобных постов забавляет):
Да я пишу тут про политику и Призываю вас голосовать за Жириновского ибо остальные политики мне не симпатичны.
Но я ещё и играю в еву в отличие от сдешних нонеймов: http://killboard.sol...ar&name=vivat77
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх