Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Так ведь НАУКИ без математических моделей - не бывает :mp_gy: И, возвращаясь к началу спора, именно поэтому физика и ее производные - наука, а гуманитарщина - нет.

Куда ты там вернулся в начало спора? Я про гуманитарщину ничё не говорил. Ты лучше вернись и цитату прочитай. И расскажи мне про ХАРД и СОФТ теперь пжалста? На что там не влияют гены? На софт? Что там как "электроны" обрабатывает? :facepalm: В мозгах твоих обезьяньих?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Каждый раз блин одно и тоже

чо лопнет чсв или грыжа мозга будет если еще раз напишешь? Зниния нужно нести в массы, а не говорить - вон я тама взял идите там есчо есть....

мракобес жа!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Инстинктов НЕТУ у ЛЮДЕЙ :facepalm:

Люди типа уже не животные, что ли? :)
Есть они у всех живых существ. Другое дело, что человек, в силу наличия разума, может те или иные инстинкты контролировать или подавлять. Однако от рождения они есть у любого человека.

Инстинкты - это не безусловные рефлексы

Одно частный случай другого.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Так ведь НАУКИ без математических моделей - не бывает :mp_gy: И, возвращаясь к началу спора, именно поэтому физика и ее производные - наука, а гуманитарщина - нет.

от того что ты сказал - реальность не зависит. Хочешь жить в своем выдуманном мире - да пожалуйста... мы тя спасакть не будем. Да и не один ты такой... все наркоманы так живут...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо лопнет чсв или грыжа мозга будет если еще раз напишешь? Зниния нужно нести в массы, а не говорить - вон я тама взял идите там есчо есть....

мракобес жа!

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuu
Мне между прочим никто за это не платит!
Так что можешь и поверить мне на слово - современные ученые считают что у высших приматов нет инстинктов... Они изворотливо говорят что-то по типу врождённых поведенческих особенностей или тип того. Но это не ИНСТИНКТ...по определению <_< И не в вашем обывательском понимании, которое склонно непонятную хрень упрощать
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И расскажи мне про ХАРД и СОФТ теперь пжалста? На что там не влияют гены? На софт?

Про то, что однояйцевые - т.е. генетически полностью идентичные, с одинаковым от рождения "хардом" - близнецы могут иметь совершенно разный "софт" (особенно если росли в разных условиях) - тебе уже писали.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Люди типа уже не животные, что ли? :)
Есть они у всех живых существ. Другое дело, что человек, в силу наличия разума, может те или иные инстинкты контролировать или подавлять. Однако от рождения они есть у любого человека.
Одно частный случай другого.

Хоспаде :facepalm: Ты невежественный мракобес.
Инстинктов нету у высших приматов. Точка. Покажите мне современную научную работу о людях\приматах где будет использоваться слово инстинкт...

Про то, что однояйцевые - т.е. генетически полностью идентичные, с одинаковым от рождения "хардом" - близнецы могут иметь совершенно разный "софт" (особенно если росли в разных условиях) - тебе уже писали.

Хоспаде там чёрным по белому написано - РАЗНЫЙ МОЗГ =РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Ты и читать не умеешь?
Естественно разные условия влияют на развитие мозга т.к. мозг развивается и образует множество нейронных связей как раз в детстве. Так и ЧТО?
К чему я ту фразу то написал? К тому что человек не может никак на это повлиять. И то что ты можешь например(на самом деле видим что нет) фильтровать инфу, а кто-то нет - тупо рандом и от разума зависит слабо :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Они изворотливо говорят что-то по типу врождённых поведенческих особенностей

Так инстинкт и есть ВРОЖДЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. А что там "ученые" сочиняют, меняя термины, но не меняя суть - это их проблема.

Хоспаде там чёрным по белому написано - РАЗНЫЙ МОЗГ =РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Ты и читать не умеешь?

Я-то умею, а ты видимо нет. "Хард" от рождения одинаков, гены одинаковы - а личности разные. Т.е. не в генах дело, вопреки твоим утверждениям.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так инстинкт и есть ВРОЖДЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. А что там "ученые" сочиняют, меняя термины, но не меняя суть - это их проблема.

:facepalm: Определение термина ИНСТИНКТ... ЖИВО
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuu
Мне между прочим никто за это не платит!
Так что можешь и поверить мне на слово - современные ученые ....

да я поверил. но хочу теперь понять. Но с твоей помощью такое не возможно. Ибо сдается мне ты остановился на том с чего я начал. Поверил ученым и для тебя это уже знание. Готовое и полное. На фарфоровом блюде!

Но я та не такой! а ты та вона чо не тока мракобес... ты есчо и догматик!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я-то умею, а ты видимо нет. "Хард" от рождения одинаков, гены одинаковы - а личности разные. Т.е. не в генах дело, вопреки твоим утверждениям.

тебе же привели цитату на этот счет... ты не читаешь, что тебе пишут?..
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:
Т.е. тебя не волнует что в статье как раз написано что разные ГЕНЫ???
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

:facepalm: Определение термина ИНСТИНКТ... ЖИВО

Инстинкт — комплекс двигательных актов или последовательность действий, свойственных организму данного вида, реализация которых зависит от функционального состояния животного (определяемого доминирующей потребностью) и сложившейся в данный момент ситуации. Инстинктивные реакции носят врожденный характер.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да я поверил. но хочу теперь понять. Но с твоей помощью такое не возможно. Ибо сдается мне ты остановился на том с чего я начал. Поверил ученым и для тебя это уже знание. Готовое и полное. На фарфоровом блюде!

Но я та не такой! а ты та вона чо не тока мракобес... ты есчо и догматик!

Сам ты догматик. Тока у тя догма что ты "не такой". А ты такой :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

:facepalm:
Т.е. тебя не волнует что в статье как раз написано что разные ГЕНЫ???

Что такое однояйцевые близнецы ты видимо тоже не знаешь.

Хинт: это близнецы, развившиеся в результате деления ОДНОЙ оплодотворенной яйцеклетки. Т.е. изначально имеют одинаковый набор генов. А различия появляются только в процессе развития. Именно развитие обусловливает различия, а вовсе не гены.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Круто. Как определяется врожденный характер"?

Что такое однояйцевые близнецы ты видимо тоже не знаешь.

Хинт: это близнецы, развившиеся в результате деления ОДНОЙ оплодотворенной яйцеклетки. Т.е. изначально имеют одинаковый набор генов. А различия появляются только в процессе развития. Именно развитие обусловливает различия, а вовсе не гены.

Вась? Ты цитату рпочитал? ВОТ ЭТУ
Схема, показывающая, каким образом благодаря новооткрытому явлению — активности ретротранспозона L1 в клетках развивающегося мозга — даже у идентичных близнецов мозги (а значит, и личности) получаются разными. Разноцветными точками показаны участки мозга, составленные из нейронов, генетически модифицированных в результате перемещений ретротранспозона L1. Ретротранспозон встраивается в разных клетках в разные участки генома, и поэтому свойства клеток изменяются по-разному. Пунктиром обведены гиппокамп и фронтальная кора — участки мозга, в которых L1 проявляет наибольшую активность. Рисунок из популярного синопсиса к обсуждаемой статье в Nature
к этой КАРТИНКЕ
Изображение

или ты выборочно читаешь? :facepalm:

А ты кстати в курсе про мутации то? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Сам ты догматик. Тока у тя догма что ты "не такой". А ты такой :lol:

не такой! по крайней мере я не хожу на форум в каске. Ибо не сцу что кирпичами голову пробьют! но ты та не такой - тебе есть чего опасаться!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не такой! по крайней мере я не хожу на форум в каске. Ибо не сцу что кирпичами голову пробьют! но ты та не такой - тебе есть чего опасаться!

Блин кру... Ты глянь на этого анархиста :facepalm: Я сразу говорил что вменяемые люди не могут быть анархистами :facepalm:
Я не могу на 2 фронта искать ещё хрень и про инстинкты... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Схема, показывающая, каким образом благодаря новооткрытому явлению — активности ретротранспозона L1 в клетках развивающегося мозга — даже у идентичных близнецов мозги (а значит, и личности) получаются разными.

Так чем именно обусловлена эта разная активность, если изначальный набор генов одинаков? Разными внешними условиями, даже самыми минимальными различиями оных.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

слышь, голимая политота. иди на площадь и там расказывай кто и чего должен обсуждать. А тут ты, как и прочие будешь читать то что напишут другие. А не указывать нам что мы должны для тебя написать. Во первых это оффтопик. Тут оффтопят! Во вторых форума игры про космас, а не сайта политически грамотных идиотов, для которых кроме гипножабы нет ничего. Иди куда еще и там тупи про своего путина.

И это говорит мне человек стартовавший темы про инопланетян, стартани тему про мозг и там обсуждай. Я захожу на форум по разделам и в разделе пвп, про пвп читаю, если топик про выборы про них и пишу, и если бы тут небыло этой темы с перегибами оранжевых то так и читал бы этот форум.

Да этот форум для пилотов еве только я тут в этом топике не вижу пилотов. одни нонеймы знающие про игру по рассказам других, я не думаю что кто-то стесняется написать кто-же их мейн в этой игре.

кто вы? даже щас я пвпшусь в перерывах захожу на форум чтобы попортить кое кому тут сладкий уголок оффтопика.
И по теме топика, (дирейл чтобы отлистать подальше от неудобных постов забавляет):
Да я пишу тут про политику и Призываю вас голосовать за Жириновского ибо остальные политики мне не симпатичны.
Но я ещё и играю в еву в отличие от сдешних нонеймов: http://killboard.sol...ar&name=vivat77
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users