Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
112
  • EVE Ingame:Etego
  • Client:Eng

Studio_Tour_Kong_dino_vines-961x421.jpg

Битва титанов, ептыть. И где наш комитет по расстрелам, когда он нужен?  :angry:

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

...был лет этак 30 тому. Сейчас война за души была закончена, совок уничтожен и сей атавизм потихоньку выпиливают.

Практически все фундаментальные медицинские исследования за последние пару десятилетий вообще состоялись не из за вложений в медицину но из за развития смежных областей-например дешовых и высокопроизводительных компов, позволяющих методом перебора проверить миллионы и миллиарды реакций.

плак плак, социализм рулит, надо эмигрировать в венесуэлу

• 0

83HWbar.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Венисуэлла личный клоун штатов и этим всё сказано.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Венисуэлла личный клоун штатов и этим всё сказано.

ок.

в китае до сих пор встречаются эпизоды бубонной чумы.

китай бедный, нецелеустременный и не понимает, какую проблему представляет даже не сама чума а информация ?

реальный мир он такой.

• 0

83HWbar.jpg

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

коптер на топливной батарейке продержался в воздухе 3 часа 43 минуты...

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Не понимаю кстати, на кой черт врачи гомеопатию прописывают. Им производители доплачивают что ли.

this.

Лично знаю нескольких людей, работающих по методу "пришел к врачу, дал ему список новых препаратов, которые надо прописывать, позже выдал денег по кол-ву рецептов этого врача на данные препараты". Вплоть до того, что однажды во время приема у врача это чудо завалилось в кабинет и попросило меня немного подождать, пока оно давало новые рекомендации медику. Лично знаю нескольких людей (одногруппники), работающих на фарм.производствах, где снимаются с линии дешевые и простые препараты (тот же аспирин) и начинают клепаться дорогие аспирины со вкусом меда\лимона. Если новинка недостаточно хорошо покупается, принимается законопроект, запрещающий некоторые группы препаратов, т.к. из них теоретически наркоманы себе могут чего-нить приготовить имея средненькую промышленную лабораторию и нескольких дипломированных химиков. Естественно новый аспирин со вкусом меда магическим образом в запрещенную группу не попадает. Либо они оба попадают в группу лекарств, которые отпускаются только по рецепту, а там уже схема отработана. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

ок.

в китае до сих пор встречаются эпизоды бубонной чумы.

китай бедный, нецелеустременный и не понимает, какую проблему представляет даже не сама чума а информация ?

реальный мир он такой.

Это когда колхозник сожрал сурка/покусался полёвкой? Ну так естественный резервуар же. И лечить умеют. Лечить, что примечательно, первыми начали злобные советские врачи-убийцы.

Вопрос же был об окончательном лечении болезней, передаваемых от людей и к людям-гриппа там или переломов позвоночника и тут всё куда печальнее. Лечат по большому счёту только то, что научились лечить 30 лет тому-а в остальных случаях перманентно и небесплатно глушат симптомы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 July 2015 - 22:58

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

ага, ок. 

когда найду хоть одного человека пожаловавшегося на медицинское обслуживание в израиле сразу сообщу.

Погугли, таких историй полно.

Я сам живу в Израиле. Медицина на очень высоком уровне, и с того света всегда смогут вытянуть.

Но есть случаи, когда с людей просто вытягивают большие деньги на лекарства, которые не покрываются страховкой, т.к. это лекарства не из категории жизенно важных, но они облегчают боль или улучшают общее состояние.

И так, просто для статистики. Я(26 лет, не куру и не пью) застрахован от сердечных приступов и рака (я очень много работаю с серверами), стоит мне это один обед в месяц(7.5$), выплата в страховом случае 63.000$ Пусть я и знаю что все будет хорошо, но так на душе все равно спокойнее.

ps: в любом случае, общественная медицина в Израиле и в СНГ это как небо и земля

Сообщение отредактировал Mersia: 11 July 2015 - 23:18

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9495 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Исследования в области фундаментальной медицины невыгодны ибо инвалидов мало, они неплатёжеспособны и вдобавок-подобные исследования позволят лечить а не глушить симптомы.

С другой стороны антидепрессанты исследований почти не требуют(основные вложения-в рекламу) и подсевший на них будет жрать их практически ежедневно от момента подсадки и до самой смерти.

Именно поэтому фундаментальных исследований крайне мало, даже число новых антибиотиков за последние 20 лет можно пересчитать по пальцам одной ноги-зато гомеопатия, нетрадиционная "медицина" и настолько же "эффективная" традиционная достигли беспрецедентных высот.

1) Ты слабо представляешь сложность исследований.

2) Новые антибиотики стараются использовать только в крайнем случае. Слишком быстро к ним появляется иммунитет. Создать антибиотик к которому невозможен иммунитет невозможно (вернее он есть, но двуногую обезьяну он тоже убьёт).

3) Ещё крайне хреново представляешь сложность лечения разного рода вирусов.

Сообщение отредактировал advena: 11 July 2015 - 23:43

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

1. Зато я хорошо представляю продуктивность работы без финансирования, на одном энтузиазме

2. Антибиотики приведены как один из примеров уже имеющихся препаратов, разработка которых почти прекратилась. Я вовсе не предлагаю давать их в свободное пользование любым лысым обезьянам, но их нет даже для квалифицированных врачей. Количество новых(а не ребрендинга старых) антибиотиков за последние 20 лет можно пересчитать по пальцам одной руки.

3. Зато я хорошо представляю неэффективность подобного лечения методами гомеопатии и прочего налюбизнеса. А процветает почему то именно он.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9495 сообщений
1110

1. Зато я хорошо представляю продуктивность работы без финансирования, на одном энтузиазме

2. Антибиотики приведены как один из примеров уже имеющихся препаратов, разработка которых почти прекратилась. Я вовсе не предлагаю давать их в свободное пользование любым лысым обезьянам, но их нет даже для квалифицированных врачей. Количество новых(а не ребрендинга старых) антибиотиков за последние 20 лет можно пересчитать по пальцам одной руки.

3. Зато я хорошо представляю неэффективность подобного лечения методами гомеопатии и прочего налюбизнеса. А процветает почему то именно он.

1) Насколько я знаю, финансирование есть, исследования ведутся.

2) Новые антибиотики есть. Их просто ОЧЕНЬ стараются не использовать.

3) Найди ошибку в вопросе, не придираясь к названиям: "Вирус ветрянки в организме носил?"

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Это когда колхозник сожрал сурка/покусался полёвкой? Ну так естественный резервуар же. И лечить умеют. Лечить, что примечательно, первыми начали злобные советские врачи-убийцы.

ты опять путаешь военную медицину с гражданским тупняком.

в ссср чтото лечить могли только военные.

знаешь почему? потому что опыта много.

ты хотябы представляешь стоимость нормальной кровяной центрифуги и ее загруженность? это самое простое 

• 0

83HWbar.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

1) Насколько я знаю, финансирование есть, исследования ведутся.

2) Новые антибиотики есть. Их просто ОЧЕНЬ стараются не использовать.

3) Найди ошибку в вопросе, не придираясь к названиям: "Вирус ветрянки в организме носил?"

1. И почему же мы ещё болеем и умираем, если финансирование есть и исследования ведутся? Не из за перекоса ли из области фундаментальных исследований в гомеопатию и рекламу гомеопатии? На эту фигню даже английская королева подсажена.

2. Можно названия хотя бы пяти новых антибиотиков, созданных за последние 20 лет?

3. Зачем? Это как то поможет избавить человечество от страданий?

ты опять путаешь военную медицину с гражданским тупняком.

в ссср чтото лечить могли только военные.

знаешь почему? потому что опыта много.

ты хотябы представляешь стоимость нормальной кровяной центрифуги и ее загруженность? это самое простое 

То есть ты утверждаешь, что нормально лечить да и просто лечить могут только имеющие большой опыт. А поскольку опыт получить можно только посредством лечения а лечить без опыта нельзя то лучше вообще ничего не лечить, а что обезьяна сдохла не важно-важна только оплата счетов за неработающее псевдолечение.

Если у "нормальной кровяной центрифуги" слишком высокая загруженность то уж не из за вызванного ли недофинансированием недостаточного количества центрифуг?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 July 2015 - 2:52

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

То есть ты утверждаешь, что нормально лечить да и просто лечить могут только имеющие большой опыт. А поскольку опыт получить можно только посредством лечения а лечить без опыта нельзя то лучше вообще ничего не лечить, а что обезьяна сдохла не важно-важна только оплата счетов за неработающее псевдолечение.

Если у "нормальной кровяной центрифуги" слишком высокая загруженность то уж не из за вызванного ли недофинансированием недостаточного количества центрифуг?

какое отношение имеют исследования к лечению, за исключением испытаний?

ты интересный.

• 0

83HWbar.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

Лечения без исследований в лучшем случае сводятся к малоэффективным "народным" средствам, чаще-к уринотерапии и подобной ереси. Вся современна медицина и все даваемые ею ништяки появились только и исключительно благодаря фундаментальным исследованиям и без их продолжения так и останутся на современном уровне.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9495 сообщений
1110
3. Зачем? Это как то поможет избавить человечество от страданий?

Это поможет понять ответы по пунктам 1 и 2.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

Это поможет понять ответы по пунктам 1 и 2.

Если вы не понимаете ответов по пунктам 1 и 2 то мой ответ вам всё равно не поможет. займитесь самообразованием и поменьше порите фигню по форумам.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9495 сообщений
1110

Если вы не понимаете ответов по пунктам 1 и 2 то мой ответ вам всё равно не поможет. займитесь самообразованием и поменьше порите фигню по форумам.

Мысли верные. Потрудитесь реализовать.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

----

Перебраться чтоли на родину предков да

спойлеркак обычно забыла видовс воткнуть

набор 5 мВатт разных цветов уже заказан!

Сообщение отредактировал София: 12 July 2015 - 9:23

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

1) Ты слабо представляешь сложность исследований.

Давай подробно по препаратам, ок? В 20 веке путь разработки препарата от идеи до поставок в аптеки занимал минимум 8 лет и это был весьма оптимистичный срок. Сейчас это время сокращено до 2-3 лет. Я это утверждаю как химик, изучавший данный процесс, разве что лично мышек не резал, которые погибли при исследовании на D50.

Тем не менее, 2-3 года это слишком большой срок для внезапно появляющихся вакцин от различных птичьих гриппов. Я в последнее время наблюдаю такую картину - в СМИ раздувается паника про новый грипп, через пару месяцев какая-нибудь крупная и уважаемая корпорация внезапно открывает фабрику по производству революционной вакцины от очередной чумы 21 века, все спасены, осталось дело за малым - срочно пройти сертификацию и получить килотонны денег от ООН\Еврокомиссии и прочих инстанций. И в моей голове слабо укладываются современные стандарты в 2-3 года на разработку препарата и чудо-вакцины за 2-3 месяца.

За лечение перелома позвоночника и прочих косоглазий не буду говорить, не медик я.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users