Подскажите, это только меня выбрасывает из игр при попытке андока? Или есть такой баг?
Ты не вкачал скан в 5, Ты не достойный капсулир.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите, это только меня выбрасывает из игр при попытке андока? Или есть такой баг?
Не только тебя.
Докнулся, уже 3-тий раз пытаюсь андокнутся клиент постоянно умирает.
UPD
Клиент виснет только если нажать на кнопку андока
Андокнутся нормально можно только назначенной клавишей в настройках.
Сообщение отредактировал Kardiara: 16 May 2013 - 21:01
Мне за этот, вообще ни на кого не нацаленный, пост так синхронно влепили три минуса, что даже стало интересно, стандый инстинкт или я что-то не понимаю в этой жизни?А как можно быть поднутым на фриге? Не слышал, чтобы в механике такое было.
Мне за этот, вообще ни на кого не нацаленный, пост так синхронно влепили три минуса, что даже стало интересно, стандый инстинкт или я что-то не понимаю в этой жизни?
тебя все ёще заботит количество минусов? тогда я иду к вам)_
з.ы. А че сентрики так и не поменяли? зря я 500 шт купил?
Сообщение отредактировал VeterSiama: 16 May 2013 - 22:00
где-то в теме скана кажетсо даже кленси приводил цитату девов, что не влияетна проскан системы, после джампа в гейт надеюсь никакие скилы не будут влиять ?
Сообщение отредактировал Denadan: 16 May 2013 - 22:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Мне за этот, вообще ни на кого не нацаленный, пост так синхронно влепили три минуса, что даже стало интересно, стандый инстинкт или я что-то не понимаю в этой жизни?
Это просто людям лень объяснять про бубли и то, что фриги сливаются вместе с яйцом там в силу своей рабочей дистанции. Но я бы тоже с удовольствием послушал про то, как можно поднуться на фриге, но не в нулях и вх, а в лоу и хайсеке. Даже плюсик поставлю!
И зачем, зачем они трогали кнопку андока? Что с ней было не так?
Не заботит. Просто странная, паронормальная синхронность. Вот и удивился.тебя все ёще заботит количество минусов? тогда я иду к вам)_
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Это просто людям лень объяснять про бубли и то, что фриги сливаются вместе с яйцом там в силу своей рабочей дистанции. Но я бы тоже с удовольствием послушал про то, как можно поднуться на фриге, но не в нулях и вх, а в лоу и хайсеке. Даже плюсик поставлю!
И зачем, зачем они трогали кнопку андока? Что с ней было не так?
Клиент зафризило, а когда отпустило - клон экспресс уже случился.
где-то в теме скана кажетсо даже кленси приводил цитату девов, что не влияет
поду попробую откапать
да мне достаточно первой фразы строчки твоего поста),
спс
Сообщение отредактировал Liteik: 16 May 2013 - 22:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вообщем пока пролетел только 1 релик и 1 дата сайт
Заняло примерно 20-30 минут.
Конты тянутся всегда одно время (в упор или на 3500 не важно, время одно и то же). Конты РАЗНЫЕ. Они даже подписаны.
Например Scrap cont почти всегда давал мне... ВНЕЗАПНО скрап метал.
В то время как equipment давал сальваг, а data cont давал всякие...дата штуки
Вообщем я надеюсь дата и релик сайтов будет больше и это только на тесте проблема. За ~10 систем я нашел 1 релик и 1 дата.
Вообще я про то, что для пода должно сдохнуть яйцо. А когда тебе убивают яйцо ты уже не на фригеЭто просто людям лень объяснять про бубли и то, что фриги сливаются вместе с яйцом там в силу своей рабочей дистанции. Но я бы тоже с удовольствием послушал про то, как можно поднуться на фриге, но не в нулях и вх, а в лоу и хайсеке. Даже плюсик поставлю!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users