Но как это отменяет тот факт, что они должны гореть в аду ?
В аду гореть должно стадо. А нам, чертям, ад - дом родной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чо такое хипстеры? за чо их надо ненавидеть?
ну я реально слоупок и не знаю чо оно такое... тока не завидовать!
Иногда мне кажется, что мы с тобой в разных мирах живем. Ну или я отстал от жизни, пропустил смену понятий.я почему то щетал , что креативный класс, это мерзкая хипстота паразитирующая во всех сферах социума, но в большей степени журнализды, блогота, писаки слов, инсталляторы инсталляций, и прочие шарлатаны которые должны гореть в аду
В кратце хипстеры это ВСе кого ты ненавидишь.а чо такое хипстеры? за чо их надо ненавидеть?
ну я реально слоупок и не знаю чо оно такое... тока не завидовать!
ло да ето они! но не всеЯ правильно понял, что креативный класс это те, кто в будни днем возле хамов. суда стоят?
офигеть сказанул. Смыслом тут и не пахло.так это и есть быдло, точней небыдло
но сути это не меняет
И они тоже. Но только после быдла
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да? много может быть разных взглядов на то, что земля круглая, а не плоская?Нет, это просто разные взгляды на одни и те же вещи
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 22:48
В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.
дадумаешь одними айфонами и китайской вермишелью сыт будешь?
это твой взгядну это быдло которое думает, что если оно оденется в тряпки, сочетание которых можно назвать луком, оно перестает быть быдлом.
ну и там все в этом духе же
офигеть сказанул. Смыслом тут и не пахло.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users