ходить по улице и размахивать 1к евро? стремно же, айфон нада дома оставлять!
в этом и есть весь смысл. чтобы все окружающие знали, что у тебя телефон за тыщу евро
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в этом и есть весь смысл. чтобы все окружающие знали, что у тебя телефон за тыщу евро
На день холостяков вроде как купил ZTE Axon 7 на gearbest дешевле 12к. Вроде как, в том плане что с gb всегда есть варианты.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Уже и зеленая полоса на всю длину экрана.
Этож надо так обгадиться. Возможно, Самсунг мстит после раздутых случаев с батареей.
Да, мало того, что по сути одно и то же пихают несколько лет по ишачьей цене, так еще и такие досадные недоработки, я бы начал продавать акции эпл, если бы они у меня были.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сотрудники вьетнамской компании Bkav, занимающейся вопросами кибербезопасности, смогли обойти систему распознавания лиц Face ID на новом iPhone X компании Apple при помощи маски из двумерных изображений глаз, отдельно выполненного из силикона носа и напечатанного на 3D-принтере контура лица с небольшими изменениями.
Судя по опубликованному на YouTube демонстрационному видеоролику, представителю Bkav удалось с первой же попытки разблокировать iPhone X этой маской, которая имитировала его собственное лицо. При этом стоит отметить, что большая часть маски имела белый, а не телесный цвет, но это не сказалось на срабатывании системы. Более подробное описание процесса создания маски в компании обещают опубликовать позднее.
Отметим, что в ходе сентябрьской презентации смартфона представители Apple подчеркивали, что Face ID защищена от подобного взлома, поскольку в процессе создания системы компания специально сотрудничала с производителями масок и голливудскими визажистами, чтобы научить Face ID отличать маски от настоящих лиц.
Продавайте акции быстрее
держи нас в курсе!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Продавайте акции быстрее
Вьетнамская компания заявила об успешном взломе Face ID на iPhone X при помощи маски
Видео демонстрации:
...
Взлом любой защиты - вопрос времени. Серьезные дяди с серьезными секретами не хранят их в гаджетах. А для рандомного щипача Васи и его перекупа подобная задача не по зубам (пока что).
Сообщение отредактировал Janet: 14 November 2017 - 15:17
планирую таки брать samsung note 8, но чет хз, ждать какое-то время чтоб цену сбросили или нет. В днс сейчас по 69к и в придачу 7к бонусов (рублей) дают. Ну такое...
Сообщение отредактировал Seiza: 14 November 2017 - 15:24
I'm the law and you can't beat the law
планирую таки брать samsung note 8, но чет хз, ждать какое-то время чтоб цену сбросили или нет. В днс сейчас по 69к и в придачу 7к бонусов (рублей) дают. Ну такое...
Жаль что пока нотам никто конкуренцию не составил :c (в плане вакомовского стилуса)
Я конечно дико извиняюсь, но тебе "стилус для иероглифов нужен" был ещё год-полтора назад. И ты как то обходился. Смарт больше чем за 15-20 тыр считаю роскошью и нинужен.
Так вынужденно же, ноте 7 же взрываться начал. А я на него нацелен был. Обхожусь айпадом и сторонним стилусом, но он вообще не айс по позиционированию, хотя и лучше чем пальцем.
Я конечно дико извиняюсь, но тебе "стилус для иероглифов нужен" был ещё год-полтора назад. И ты как то обходился. Смарт больше чем за 15-20 тыр считаю роскошью и нинужен.
п.с. наверное черной пятницы подожду, может какие нить магазины и сбросят ценник, хотя вряд ли.
Ну тут скорее зависит от того, какой процент твоего заработка составляет цена смарта. Грубо говоря, если зп от 150тыр то 20 или 40 - разница не то чтобы очень большая.
и еще от того как часто менять. У меня нокиа 925 с начала 2014 года. Вроде и хватает, но уже не торт.
Ну вот и это тоже. К тому же, для многих смартфон является наиболее используемым устройством (в то время как раньше это был пк/ноут) - так что стараются охватить максимальный функционал, а это в бюджет 15тыр не влазит.п.с. наверное черной пятницы подожду, может какие нить магазины и сбросят ценник, хотя вряд ли.
и еще от того как часто менять. У меня нокиа 925 с начала 2014 года. Вроде и хватает, но уже не торт.
Какой функционал, с твоей точки зрения, не влазит в бюджет 15 тыр ?Ну вот и это тоже. К тому же, для многих смартфон является наиболее используемым устройством (в то время как раньше это был пк/ноут) - так что стараются охватить максимальный функционал, а это в бюджет 15тыр не влазит.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Уронил гантелю на свой Xiaomi Remdi 4x (прожил, по сути, 2 месяца). Вчера купил новый такой же, за те же 120$.
На оставшиеся деньги присматриваюсь к Nikon J1 Mirrorless Digital Camera + Nikkor 10-30mm (340$) для того чтоб задушить свою животину, желающую класных фоток.

Какой функционал, с твоей точки зрения, не влазит в бюджет 15 тыр ?
Камера хорошая. И не с точки зрения мп, а в том числе и оптику.
Памяти от 3 гигов, чтобы из игрушки альттабнуться посмотреть карты, потом вернуться, а игрушка не перезапустилась.о
Андроид последний. либо с обновлением на последний в будущем.
Дисплей фулхд. Меньш уже видно картинки.
Неплохо бы водонепроницаемость.
Не китаец, ибо их оболочки мне не зашли ну совсем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users