Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 15 August 2008 - 12:48

да хз сначала название выговорил не то, а потом оказалось что с поса отварпал на другой гейт, а не на тот что в тс скозал ((( надо зовязывать
Берг почему твои пациэнты теряюца в гейтах? нужно специальное лечение, так чтобы в какой бы гейт непропрыгнул Теншн, всегда оказывался там где надо

Отправлено 15 August 2008 - 15:43

Отправлено 15 August 2008 - 21:29

Во-вторых, на пытки не отдаст.
В-третьих, Дич не скажет.
В-четвертых, я давно в еву не играю.
И что же Шакал на этот раз задумал? Пугает кого-то там, что кого-то там (для Вас: неизвестно кого) отдаст под пытки. Бессмысленная угроза. Как угрожать ветру, что ты на него выдохнешь перегаром.
Если кто хочет знать мой опыт игры в еву: никакой. Нубом был, нубом сдох. Хоть и летал на батлшипах.
В этом разделе запрещено постить участникам с незаполненными данными корпа/альянс.
А Шакал меня сам из корпы выгнал, как хотите, так и понимайте

Сообщение отредактировал Muhanoid: 15 August 2008 - 21:39
Отправлено 15 August 2008 - 23:23

Жил-был Дич, *уярил всё что летает, а что не летает - отправлял бластерами в полет и *уярил. Но потом под ложечкой засосала жажда килять ещё большее кол-во народу и он завёл себе корпу.
Изначально The xDEATHx Squadron состоял из друзей и/или камрадов Дича по MW4M. xDSqx ганкали врагов партии (http://vkontakte.ru/...how&id=-3979...) в лице Veritas Immortalis, Lotka Volterra и прочих гомосексуалов разной степени бомжеватости вплоть до начала 2007го, когда RedSwarm перестал нуждаться в партизанах-террористах.
Вместе с корпорацией OMNYX был сформирован альянс Legion of xXDEATHXx, который сначала мирно кемпил входы в дрон регионы и Great Wildlands. Но потом у Дича опять случился приступ кровожадности (после того как peoke нагрел его на 10 миллиардов) и альянс отправился иметь SMASH/R0ADKILL. Около месяца мы терроризировали BWF-ZZ и окрестности. В конце концов Смешкиллы завели канал оповещения (по крайней мере было чоень на это похоже) и научились сидеть на станциях и блобить. Ок, объявили имперскую войну, через неделю пошли те же корки - в одно рыло не летают, патрулируют ойджанен - джита стаями.
*уйня-война, мы вступили в нулевую войну на стороне MAD Pact'a (которые оказались ещё более редкостными долбоёбами чем смешкиллы). Мад пакт слил две трети дрон регионов и совершил акт самосожжения. К врагам добавились подсосы смешкиллов - ATLAS и CHAOS.
После развала мад пакта было принято хитрожопое решение - поставить в 1a8 (фактически центр между терриориями смешатласхаоскиллов в дронрегионах) аутпост под клаймом РА (которых смешарики просто тупо зассали бы ресетать, что и произошло) и партизанить оттуда. Около пяти вражеских аутпостов находились буквально в радиусе 10 прыжков, что позволяло оперативно *уярить их капиталы на их же бриджах и постоянно прилетать в гости дабы кемпить станции и вырезать хантеров.
Сиё действо продолжалось около года, пока СДГ не было кикнуто из РА (но это уже совершенно другая история). Совместными силами мы атаковали 9iz (столица Chaos Incarnate.) и в результате двухнедельной *бли таки отбили систему. После чего хаосы эвакуировались из второй своей станционной системы (ngm) и раскололись (одна половина втекла в Атлас, вторая полетела в синдикат). Клайм в 1а8 перешёл к Легиону с целью поиметь эпик файты (и из-за некоторых разногласий с корпорацией R.u.S.H.) с участием фракционных дичстаров, но покемоны так и не решились атаковать незаджамленную систему с двумя титанами и 16 посами класса "всем красная шляпа". Дальше шли бывшие станции DMC, которые смешарики подарили свежеприбывшим фиксам. Имея ещё большее численное превосходство чем в 9iz смешкиллы решили защищаться. Первый лом комом - мы были выбиты из bq0, но в процессе была зарегистрированна самая крупная на сегодняшний день капитальная заруба (http://killboard.sol...p?op=fleet&a...), итогом которой стали 65 дохлых капов, из которых 43 - вражеские.
Далее, наши старые друзья (помнишь как я в синдикате под ручьями твою обосранную попку мыл?) Goonswarm, за*бавшись вконец с БоБами, недолго думая после атаки смешариков на R-6 (система ED, купленная ими у Гунов) вступили в войну и, как всегда, открыли её по высшему классу - слили свой титан при выполнении тройного ДД с Катализатором и Соколом. Более разумным решением оказалась атака гунами родных систем смешкиллов - Геминат. Фиксы и атласы лишились поддержки (никто и не сомневался в том, что смешкиллам на них по*уй) и с тех пор Солар Дич не встречал какого-либо серьезного сопротивления - все аутпосты врага в дронрегах были захвачены одним пальцем. Ка-теты тоже не отличились прытью - я вообще не помню капитальных боев с ними.
Август '08
Начата кампания по выселению Imperial Republic Of the North из Perrigen Falls. Сопротивления не встречено - северная коалиция связана BoB'ами на севере.
SOLAR FLEET и Legion of xXDEATHXx общей численностью ~950 человек держат 19 аутпостов и 80 систем.
(с) ВКонтакте.ру, Группа Legion of xXDEATHXx
Сообщение отредактировал gobobo: 15 August 2008 - 23:31
Отправлено 15 August 2008 - 23:44

Вторая http://killboard.sol...?...eet&name=88 (так правильней

ну и сама группа в контакте http://vkontakte.ru/club3979419
Отправлено 16 August 2008 - 0:35

Вместе с корпорацией OMNYX был сформирован альянс Legion of xXDEATHXx
Блин, ну что за бред ты несешь? OMNYX вступил в альянс, когда он уже был сформирован и мы вступили 3 или 4 корпой, сейчас точно не помню. В то время альянс жил недалеко от курса, там был какой-то сверхнавороченный дедстар с кучей контов по периметру и мобилами на все направления, но дедстар девы решили прикрыть, еще там недалеко был стационарный 7/10. Шака и корпа, на тот момент состояли в Дичах и летали мы фактически вместе в дрон регионах, можно сказать, что OMNYX затащил Легион в дрон реги после того, как стационарку отменили, а бало на ПВП надо было добывать. На тот момент в QBZ стоял дедстар и систему предпочитали облетать все, кроме жирных индусов фриджей, ну и еще часть приграничных систем была заклаймлена. Потом хитрыми манипуляциями Дич оттяпал аутпост в 1А8 у фриджей, после чего фриджей выселили, политика грязное дело

Отправлено 16 August 2008 - 1:10

Отправлено 16 August 2008 - 3:18

та ты не бул в сдг тогда нупь)И кстати для информации. Я до сих пор считаю что тот состав OMNYX был лучшими ганкателями за всё время что я в ЕВЕ. За что огромное спасибо Рейну и Волху. Не выбить ковра в пробке в то время для нас считалось просто ужасным про.бом. Ту подготовку по "партизанской войне" мало что сможет заменить.
ах как ганкали как ганкали

я на лаве с ганка жил и оплачивал 2 аккаунта
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 August 2008 - 3:19
Отправлено 16 August 2008 - 3:56

Ух зачотненько поструляли
=) собрал гору трупов для берга
Соларский кар лагануло когда открыл первый раздел корп ангара
Буду на станции - выкину твои трупы контрактом или в контейнер как-нить... спать пора...
По теме - постреляли за4етно

Всем спасибо, за сим и откланяюсь... пошел отсыпаться.

А не4его по корп-отсекам шастать - морг, он и в Африке моргУху, оттуда как потянуло - у мну пол экипажа в обморок...

Сообщение отредактировал Okita Souji: 16 August 2008 - 3:58

Отправлено 16 August 2008 - 4:11

Буду на станции - выкину твои трупы контрактом или в контейнер как-нить... спать пора...
По теме - постреляли за4етно... но ждали этого долго о4ень, хотя и не зря... Наконец хоть какой-то прогресс, а то ж совсем не шевелились по поводу защиты своих посов и систем.
Тока не забудь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users