Акстись. Прими истиную веру и живи подобающе. Божественные Сестры ведут нас в светлое будущее и дарят нам вечный цикл дня и ночи.Вы всё ещё верите в еврейского или ещё каких то богов ? Разве вам было не достаточно времени чтобы понять что всё это сделано для того чтобы вы оставались гоями а те кто это выдумал наслаждались властью над вами? ЧУШЬ ВСЁ это пора раскрыть глаза и попробавть смотреть на мир взлядом свободным от всех этих выдумок. Просто попробуйте, а если не понравится можете снова вернуться в свою норку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 26 October 2012 - 11:04
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 October 2012 - 11:05
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IdmnXxysSXw#t=6592sнарод кто там ученый и что он рассказывает? а то ссылка вставленная православно у меня не открывается. Бесовский фаервол видать не пускает.
Отправлено 26 October 2012 - 11:06
на 2 никейском соборе голосованием исус был назначен богом
слышу звон не знаю где он .... как и на первом, но только вот и без соборов христиане изначально считали именно так , о единосущном естестве Христа и Бога, и это очевидно изложено в евангелие , просто иногда появлялись еретики со своим пониманием и именно из-за них собирались соборы, дабы всем на уровне догмата обьяснить порядок вещей
Отправлено 26 October 2012 - 11:09
Тему не читай сразу отвечай - вот что не такО вере в целом - что не так ?
А может это ты чего-то не до конца продумал поэтмоу веришь? Вера онаж противоположна логическому мышлениюсмешно, да. я всё ещё верю (ну не в еврейский горящий куст). но для полной картины мира я верю. а кто не верит - он просто не до конца продумал все ходы.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
смешно, да. я всё ещё верю (ну не в еврейский горящий куст). но для полной картины мира я верю. а кто не верит - он просто не до конца продумал все ходы.
о кот. Ты мне так и не рассказал, почему эволюции быть не могло, и что было замест нее. С аргументами как водится
смешно, да. я всё ещё верю (ну не в еврейский горящий куст). но для полной картины мира я верю. а кто не верит - он просто не до конца продумал все ходы.
Ты всего лишь электрический импульс в материальной оболочке, от того что веришь или нет этот импульс никуда не денется.
Отправлено 26 October 2012 - 11:10
То что он кот - его единственный аргумнет. Ща увидишьо кот. Ты мне так и не рассказал, почему эволюции быть не могло, и что было замест нее. С аргументами как водится
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Блин, как я тебя люблю!слышу звон не знаю где он .... как и на первом, но только вот и без соборов христиане изначально считали именно так , о единосущном естестве Христа и Бога, и это очевидно изложено в евангелие , просто иногда появлялись еретики со своим пониманием и именно из-за них собирались соборы, дабы всем на уровне догмата обьяснить порядок вещей
Он не развивал теорию коперника - он вообще в астрономии был ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ. Он в Оксфорд провалился пролезть.
цитата в этом посте это вообще кто сказал?
Отправлено 26 October 2012 - 11:11
Ну разумеется. Статьи же "за научные исследования" официально не существовало. Потому всех и прописывали, как колдунов/еретиков.Но факт есть факт: сожжен был не Бруно-астроном; приговор выносили Бруно-колдуну.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 October 2012 - 11:11
Я, а дальше уже подтвердил развернутым текстом ученого.цитата в этом посте это вообще кто сказал?
Отправлено 26 October 2012 - 11:12
Я вот про текст в цитате.Я, а дальше уже подтвердил развернутым текстом ученого.
кто этот ученый? это кураев что ли?
Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 11:12
Отправлено 26 October 2012 - 11:12
В общем я тебя кидаю в игнор. Без обид. Если ты себе уже все знаешь, то говорить с тобой смысла нет. Как и с кучей уже народу тут.Ну разумеется. Статьи же "за научные исследования" официально не существовало. Потому всех и прописывали, как колдунов/еретиков.
Отправлено 26 October 2012 - 11:15
Зы: игнор - признак умственной импотентности. Если нечего сказать, так и скажи. И по данному вопросу каждый останется при своем мнении и перейдем дальше.
Ззы: кто у него не в игноре. отквотте ему этот пост.
Сообщение отредактировал Eretic: 26 October 2012 - 11:16
Отправлено 26 October 2012 - 11:15
Учёная степень: кандидат философских наук, кандидат богословияЯ вот про текст в цитате.
кто этот ученый? это кураев что ли?
Учёное звание: профессор
профессор Московской духовной академии;
старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ;
Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 11:17
Отправлено 26 October 2012 - 11:17
Отправлено 26 October 2012 - 11:17
правильно!В общем я тебя кидаю в игнор. Без обид. Если ты себе уже все знаешь, то говорить с тобой смысла нет. Как и с кучей уже народу тут.
А то задают тут богопротивные вопросы на которые нет нужной копипасты.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 26 October 2012 - 11:18
Учёная степень: кандидат философских наук, кандидат богословия
Учёное звание: профессор
профессор Московской духовной академии;
старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ;
профессор богословия заинтересованное лицо в искажении и неверной трактовке истории в пользу православия.
Кто эти данные верифицировал? Источники откуда ему эта инфа поступила?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх