Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Вы всё ещё верите в еврейского или ещё каких то богов ? Разве вам было не достаточно времени чтобы понять что всё это сделано для того чтобы вы оставались гоями а те кто это выдумал наслаждались властью над вами? ЧУШЬ ВСЁ это пора раскрыть глаза и попробавть смотреть на мир взлядом свободным от всех этих выдумок. Просто попробуйте, а если не понравится можете снова вернуться в свою норку.

Акстись. Прими истиную веру и живи подобающе. Божественные Сестры ведут нас в светлое будущее и дарят нам вечный цикл дня и ночи.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
О вере в целом - что не так ?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

народ кто там ученый и что он рассказывает? а то ссылка вставленная православно у меня не открывается. Бесовский фаервол видать не пускает.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IdmnXxysSXw#t=6592s
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

на 2 никейском соборе голосованием исус был назначен богом

слышу звон не знаю где он .... как и на первом, но только вот и без соборов христиане изначально считали именно так , о единосущном естестве Христа и Бога, и это очевидно изложено в евангелие , просто иногда появлялись еретики со своим пониманием и именно из-за них собирались соборы, дабы всем на уровне догмата обьяснить порядок вещей
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
смешно, да. я всё ещё верю (ну не в еврейский горящий куст). но для полной картины мира я верю. а кто не верит - он просто не до конца продумал все ходы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

О вере в целом - что не так ?

Тему не читай сразу отвечай - вот что не так

смешно, да. я всё ещё верю (ну не в еврейский горящий куст). но для полной картины мира я верю. а кто не верит - он просто не до конца продумал все ходы.

А может это ты чего-то не до конца продумал поэтмоу веришь? Вера онаж противоположна логическому мышлению
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

о кот. Ты мне так и не рассказал, почему эволюции быть не могло, и что было замест нее. С аргументами как водится
  • 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip

Ты всего лишь электрический импульс в материальной оболочке, от того что веришь или нет этот импульс никуда не денется.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

о кот. Ты мне так и не рассказал, почему эволюции быть не могло, и что было замест нее. С аргументами как водится

То что он кот - его единственный аргумнет. Ща увидишь :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

слышу звон не знаю где он .... как и на первом, но только вот и без соборов христиане изначально считали именно так , о единосущном естестве Христа и Бога, и это очевидно изложено в евангелие , просто иногда появлялись еретики со своим пониманием и именно из-за них собирались соборы, дабы всем на уровне догмата обьяснить порядок вещей

Блин, как я тебя люблю!
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Он не развивал теорию коперника - он вообще в астрономии был ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ. Он в Оксфорд провалился пролезть.

цитата в этом посте это вообще кто сказал?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Но факт есть факт: сожжен был не Бруно-астроном; приговор выносили Бруно-колдуну.

Ну разумеется. Статьи же "за научные исследования" официально не существовало. Потому всех и прописывали, как колдунов/еретиков.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

цитата в этом посте это вообще кто сказал?

Я, а дальше уже подтвердил развернутым текстом ученого.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я, а дальше уже подтвердил развернутым текстом ученого.

Я вот про текст в цитате.
кто этот ученый? это кураев что ли?

Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 11:12

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну разумеется. Статьи же "за научные исследования" официально не существовало. Потому всех и прописывали, как колдунов/еретиков.

В общем я тебя кидаю в игнор. Без обид. Если ты себе уже все знаешь, то говорить с тобой смысла нет. Как и с кучей уже народу тут.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Принято приводить ссылки на цитируемый текст. Или хотя бы называть имя ученого. И еще, является ли Кураев, так любимый тобой, ученым? Или он просто шарлатан от церкви, единственная задача которого - показать, что церковь всегда была во всем права и никогда не расставалась со своим белым жеребцом?

Зы: игнор - признак умственной импотентности. Если нечего сказать, так и скажи. И по данному вопросу каждый останется при своем мнении и перейдем дальше.

Ззы: кто у него не в игноре. отквотте ему этот пост.

Сообщение отредактировал Eretic: 26 October 2012 - 11:16

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я вот про текст в цитате.
кто этот ученый? это кураев что ли?

Учёная степень: кандидат философских наук, кандидат богословия
Учёное звание: профессор

профессор Московской духовной академии;
старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ;

Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 11:17

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Эх, уходить надо. Ну ничего, с мобилы почитаю.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

В общем я тебя кидаю в игнор. Без обид. Если ты себе уже все знаешь, то говорить с тобой смысла нет. Как и с кучей уже народу тут.

правильно!
А то задают тут богопротивные вопросы на которые нет нужной копипасты.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Учёная степень: кандидат философских наук, кандидат богословия
Учёное звание: профессор

профессор Московской духовной академии;
старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ;

профессор богословия заинтересованное лицо в искажении и неверной трактовке истории в пользу православия.

Кто эти данные верифицировал? Источники откуда ему эта инфа поступила?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users