Но откуда боунти у неписи в системах в которые ты первым принёс жизнь? Стабильно встречаю непись с суровой наградой, а до ближайшей фракционной системы порядка 150ly.но ты не будешь же отрицать, что у неписи богатая внутрення жизнь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 19 December 2014 - 14:12

Но откуда боунти у неписи в системах в которые ты первым принёс жизнь? Стабильно встречаю непись с суровой наградой, а до ближайшей фракционной системы порядка 150ly.
натворил дел в хайсеке, повесили баунти, когда убегал засосало в черную дыру/червоточину/НЕХ и выкинуло в е***ях. все в руках вашей фантазии
Отправлено 19 December 2014 - 14:37

Меня беспокоит другое, после фикса рарок стоит Т6 с трюмом набитым и немножко денег. Думал плюнуть на все взять вайпер и почиситить систему пока там вайн на офоруме поднялся, авось вернут все обратно и Т6 думал оставить в ангаре. Но фиг там даже оставить нельзя, ибо груз сбросить надо сперва.
Отправлено 19 December 2014 - 15:14

Меня беспокоит другое, после фикса рарок стоит Т6 с трюмом набитым и немножко денег. Думал плюнуть на все взять вайпер и почиситить систему пока там вайн на офоруме поднялся, авось вернут все обратно и Т6 думал оставить в ангаре. Но фиг там даже оставить нельзя, ибо груз сбросить надо сперва.
Дык продай его последний раз )
Отправлено 19 December 2014 - 15:46

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 19 December 2014 - 15:47
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 19 December 2014 - 17:14

Отправлено 19 December 2014 - 17:36

Ммм, убивает говоришь интерес? Я в тесте два с половиной месяца дрочил непись и баунти с нее, попутно перемежая этот невероятно увлекательный процесс курьерками. Баф торговли я к сожалению не застал. И вот когда завезли эксплор это была как манна небесная. А теперь из всех приносящих прибыль занятий мне снова предлагают дрочить непись, ибо торговля с эксплором зарезаны в хлам. Ваш восторг недельных игроков вполне понятен. Но я, лично я хочу попробовать что-то новое.
Так жди дополнений, ты все попробовал уже.
Рарка это не что то "новое". Это почти как эксплойт с бесконечными мисками без штрафов.
з.ы.
а вот мелких изменений в миссиях обычных, на торговлю байнти и даже в простых драках на маяках относительно беты, гаммы овер дофига.
Влияние репутации, переговоры неписи, предложение "кац предлогает сдацо", подкупы во время миссий. всего этого раньше не было, и из за погони за Раркой ты это пропускаешь.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 December 2014 - 17:40
.
Отправлено 19 December 2014 - 18:50

Интересно, это только у меня илитка запускается стабильно со второго раза? Каждый день когда запускаю илитку первый раз она вылетает, шлю репорт, запускаю и она заводится.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 19 December 2014 - 18:53

Интересно, это только у меня
Мож и не только, но ты точно в меньшинстве.
Стоит ли нубу любящему торговлю лететь в "имперский уголок" OTHEL или от меня торгаша там не будет никакой пользы?
По желанию сугубо - мы толком не торгуем, тебе ничего не испортим, ты нам тоже. Ну и "свои не обидят" думаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users