Хороший обзор по возможностям нато по подавлению пво. Написано просто и интересно. Заодно в начале про С300.
http://topwar.ru/288...yskih-s300.html
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший обзор по возможностям нато по подавлению пво. Написано просто и интересно. Заодно в начале про С300.
Иди кудахтай в другом месте... Петушок :troll: Это точно. Спасибо за материал. Изучаю.Вот сейчас я кой чего не могу понять. Если у ПУ С-300 нету командного центра, то значит сами ПУ получают информацию сразу с РЛС? И таким образом они могут получать информацию с любой РЛС, даже с того корабля РФ, который находится в средиземном море (а ведь это дистанция ни хрена себе)? Число́ Ма́ха — в механике сплошных сред — один из критериев подобия в механике жидкости и газа. Представляет собой отношение скорости течения в данной точке газового потока к местной скорости распространения звука в движущейся среде — назван по имени австрийского учёного Эрнста Маха (нем. E. Mach). Т.е. это скорость звука в данный момент, в данном месте. С точным числом ошибся, да это не 343.2 м/с - оно может колебаться в пределах от 330 м/с до 340 м/с - все зависит от состава газов атмосферы в текущем месте. Тут используют 337.5 м/с.
Ну тогда вместо того чтобы пускать сопли, просто скажи скорость звука и скажи что я ошибся.Википедия годится только для написания школьных рефератов, в ВУЗах за это наказывают. Ошибка в скорости приводит к ошибке в тепловой нагрузке, ошибка в тепловой нгрузке приводит к провалу испытаний.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 September 2013 - 12:40
Отличный шаг нашей дипломатии с предложением по контролю за хим. вооружениями - редкий момент когда наши дипломаты сыграли тонко и хочется им аплодировать, теперь главное довести это до логического завершения.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Это БПЛА - а как Батька говорил, БПЛА всякие перегрузки и махи побоку. Тут даже заумных маневров не потребуется - ничего просто не догонит. США же ведь сделали удачный эксперимент (в линке), правда когда он набрал 20 махов - он плюхнулся в океан, но и 17и махов будет достаточно чтобы положить на С-300 и С-400, не?
Окстись Сталкер.
От перегрузок и махов напрямую зависит конкретное конструктивное решение конкретных узлов. На нынешнем уровне знаний материаловедения сколь-нибудь активное маневрирование сложного технического изделия на 20 махах невозможно. 20 махов вообще невозможны в плотных слоях атмосферы кроме как возвращения спускаемых аппаратов из космоса. И то у таких спускаемых аппаратов скорость входа в атмосферу раза так в два меньше.
http://telegrafist.o...13/09/12/86426/ Ирак и Турция обсуждают прекращение вмешательства в сирийский конфликт
Сообщение отредактировал ktylxy: 12 September 2013 - 12:55
Прочитал, интересно написано. От меня плюс.Хороший обзор по возможностям нато по подавлению пво. Написано просто и интересно. Заодно в начале про С300.
Ну тогда вместо того чтобы пускать сопли, просто скажи скорость звука и скажи что я ошибся.
Ну тогда вместо того чтобы пускать сопли, просто скажи скорость звука и скажи что я ошибся.
Тебе профита? Никакого. Вот Батьке тоже профита никакого - а он объяснял когда я ошибался. Ну если ты не собираешься объяснять тогда просто не пускай сопли. А то ты с таким поведением не отличаешься от товарища Ле Ле.Мне это зачем? Какой профит я смогу получить от человека назвавшимся евреем?
Открытое письмо Путина американцам в New-York Times:
http://www.nytimes.c...syria.html?_r=0
Акцент на соблюдении международного права. Строит волка в овечьей шкуре, конечно. Но акценты расставлены целенаправленно и точно - под американскую аудиторию.
Интересна реакция некоторых американцев:
- LIndsey
- Pennsylvania
NYT PickAs much as I disagree with President Putin, I'll admit that he has a much clearer message than Obama. I wish that Obama would show a little more leadership. I get the impression that he really has no idea what he's doing when it comes to foreign policy and is just making it up as he goes. It's pretty worrisome when the public starts to trust Putin more than the US President.
- Sept. 12, 2013 at 5:54 a.m.
- RECOMMENDED80
- Jordan
- Long Island
NYT PickInternational diplomacy is certainly preferable to military intervention. I applaud President Putin for bringing the conversation to a higher level. Additionally, the proposed solution is far more likely to yield real results that any limited military strike would. If the real objective in this situation is Chemical Weapon Stockpiles, then certainly it is more sensible to dismantle and destroy the stockpiles under the scrutiny of organized international verification, then to vainly attempt to deter and degrade the Syrian Government's military capability with the vague hope that "they won't do it again."
Again, Bravo President Putin.
- Sept. 12, 2013 at 5:39 a.m.
- RECOMMENDED81
Обезоруживающе логичный комментарий.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 12 September 2013 - 14:08
Ох лол. У американцев будет попобольТут, это, предложение поступило, и зазвенит Вован во всём мире с новой силой )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users