Умопомрачительные истории.А трисс еще и ссыкухой раньше была.
Нехило у неё пригорает видатьЕсли что, источник инфы не я, а моя девушка =/

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умопомрачительные истории.А трисс еще и ссыкухой раньше была.
Нехило у неё пригорает видатьЕсли что, источник инфы не я, а моя девушка =/
В конце предпоследней книги серии Цири была фраза про Соденский холм, это когда Геральта вилами пырнули и Трисс шторм с градом вызвала (случайно). Так там написано, что на Соденском холме она шмякнулась в обморок от страха, и ее там за 14 и посчитали
до конца серию не дочитал, но в одной из первых пяти книг говорилось, что трисс при соддене лишилась всех волос, а т.к. кроме йеннифер её в лицо толком никто не знал и её узнавали по волосам, а йен ослепла, то трисс посчитали за четырнадцатую
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Таки я настаиваю. Она свалилась в обморок от страха, возможно с чьей то рукой.
Дочитал мир ведьмака, все же игра идет между владычецой озера и миром ведьмака. Одно из самых моих спорных решений всеж оказалось каноном - Сигизмунд стал королем, об этом рассказано на свадьбе Геральта - он прислал им подарки.
Таки я настаиваю. Она свалилась в обморок от страха, возможно с чьей то рукой.
Дочитал мир ведьмака, все же игра идет между владычецой озера и миром ведьмака. Одно из самых моих спорных решений всеж оказалось каноном - Сигизмунд стал королем, об этом рассказано на свадьбе Геральта - он прислал им подарки.
Если уж говорить от чего она упала в обморок от страха, то тогда стоило привести слова Трисс из книги "Кровь эльфов"
Вместо этого я встала на Холме рядом с Вильгефорцем, рядом с Артаудом Террановой, рядом с Феркартом, рядом с Энид Финдабаир и Филиппой Эйльхарт, рядом с твоей Йеннифэр. Рядом с теми, кого уже нет, – Коралл, Йойолем, Ваньеллой… Был такой момент, когда я от страха забыла все заклинания, кроме одного, с помощью которого могла телепортироваться с того страшного места домой, в мою маленькую башенку в Мариборе. Была такая минута, когда меня начало рвать от ужаса, а Йеннифэр и Коралл поддерживали меня за шею и волосы…
– Прекрати. Прекрати, прошу тебя…
– Нет, Геральт, не прекращу. Ты же хочешь знать, что произошло там, на Холме. Так слушай – были гул и пламя, были огненные стрелы и разрывающиеся огненные шары, были рев и грохот, а я вдруг оказалась на земле, на какой-то куче тлеющего, дымящегося тряпья, и неожиданно поняла, что эта куча тряпья – Йойоль, а рядом то ужасное, то тело без рук и ног, которое так жутко кричит, – Коралл. И я думала, что кровь, в которой я валяюсь, это кровь Коралл. Но это была моя собственная кровь. И когда я увидела, что со мною сделали, я начала выть, выть, как побитый пес, как незаслуженно обиженный ребенок… Оставь меня! Не бойся, я не расплачусь. Я уже давно не девочка из башенки в Мариборе. Я, черт побери, Трисс Меригольд. Четырнадцатая Полегшая под Содденом. Под обелиском на Холме четырнадцать могил, но только тринадцать тел. Тебя удивляет, что такое могло случиться? Большинство трупов было невозможно распознать по их кускам, да никто и не разбирал. Живых тоже трудно было пересчитать. Из тех, кто меня хорошо знал, в живых осталась только Йеннифэр, а Йеннифэр ослепла. Другие знали меня мимолетно, обычно узнавали по прекрасным волосам. А их-то, черт побери, уже не было!
Ну всё, больше толерастам жаловаться не на что - в Ведьмаке официально появился негр
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Азиатов когда завезут?Ну всё, больше толерастам жаловаться не на что - в Ведьмаке официально появился негр
Азиатов когда завезут?
Может в следующем длц, откуда я знаю. В этом - негры.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Уже можно обмазывать? А то я аж подзабил на прохождение после битвы в Каэр-Морхене недели 2 назад, чтоб пройти сердце. Вчера вечером часов в 7 смотрел, еще не активно было длц
нужен уровень 30+ для прохождения сердца, вряд ли он у тебя есть к битве в каэр-морхене, так что зря подзабил
я начал игру + , да что то она несбалансированная совсем. за задания по 20 монет и 50 опыта, учитывая мой 35 лвл и 15к денег - курам смех.
откачу сохранку наверное перед концом игры, да пройду именно сердце.
а то игра + сырая
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
А где триггер на начало этого сердца?
сразу же при заходе в игру активный квест меняется на нужный.
если вдруг не поменялся, это квест "первые ростки зла", первое задание - проверить доску объявлений у корчмы "7 котов"
прошел дополнение. понравилось, жаль только маленькое.
боссы стали сложнее, самый первый самый(большая жаба) был самым потным для меня. оружие как-то часто ломаться стало, потратил все ремки, накопленные во время прохождения основного сюжета.
новую ведьмачью броню добавили - школы змеи, но она на 39 уровень(закончил дополнение будучи 37)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users