Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

А трисс еще и ссыкухой раньше была.

Умопомрачительные истории.

Если что, источник инфы не я, а моя девушка =/

Нехило у неё пригорает видать :trololo:
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и всё, пан Сапковский напрямую написать затруднился

Ну как же, она переборола это в себе во время погрома в Ривии, что спасло Йеннифер жизнь.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

В конце предпоследней книги серии Цири была фраза про Соденский холм, это когда Геральта вилами пырнули и Трисс шторм с градом вызвала (случайно). Так там написано, что на Соденском холме она шмякнулась в обморок от страха, и ее там за 14 и посчитали

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

В конце предпоследней книги серии Цири была фраза про Соденский холм, это когда Геральта вилами пырнули и Трисс шторм с градом вызвала (случайно). Так там написано, что на Соденском холме она шмякнулась в обморок от страха, и ее там за 14 и посчитали

до конца серию не дочитал, но в одной из первых пяти книг говорилось, что трисс при соддене лишилась всех волос, а т.к. кроме йеннифер её в лицо толком никто не знал и её узнавали по волосам, а йен ослепла, то трисс посчитали за четырнадцатую

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Она не струсила на холме. Карал держала ее за руку. И трисс увидела, что в руке у нее осталась просто рука карал. Просто на нее действительно холм наложил отпечаток. Который она преодолела только в ривии во время погрома.
А вот иен крайне независимая натура. Она и в ложе входила час. И удрала. Вообще иена куда интересней как личность:) отчаянная и независимая)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Таки я настаиваю. Она свалилась в обморок от страха, возможно с чьей то рукой. 

Дочитал мир ведьмака, все же игра идет между владычецой озера и миром ведьмака. Одно из самых моих спорных решений всеж оказалось каноном - Сигизмунд стал королем, об этом рассказано на свадьбе Геральта - он прислал им подарки. 

Прикрепленные изображения

• IMG_20151011_225847.jpg

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Таки я настаиваю. Она свалилась в обморок от страха, возможно с чьей то рукой. 

Дочитал мир ведьмака, все же игра идет между владычецой озера и миром ведьмака. Одно из самых моих спорных решений всеж оказалось каноном - Сигизмунд стал королем, об этом рассказано на свадьбе Геральта - он прислал им подарки. 

Если уж говорить от чего она упала в обморок от страха, то тогда стоило привести слова Трисс из книги "Кровь эльфов"

Вместо этого я встала на Холме рядом с Вильгефорцем, рядом с Артаудом Террановой, рядом с Феркартом, рядом с Энид Финдабаир и Филиппой Эйльхарт, рядом с твоей Йеннифэр. Рядом с теми, кого уже нет, – Коралл, Йойолем, Ваньеллой… Был такой момент, когда я от страха забыла все заклинания, кроме одного, с помощью которого могла телепортироваться с того страшного места домой, в мою маленькую башенку в Мариборе. Была такая минута, когда меня начало рвать от ужаса, а Йеннифэр и Коралл поддерживали меня за шею и волосы…

– Прекрати. Прекрати, прошу тебя…

– Нет, Геральт, не прекращу. Ты же хочешь знать, что произошло там, на Холме. Так слушай – были гул и пламя, были огненные стрелы и разрывающиеся огненные шары, были рев и грохот, а я вдруг оказалась на земле, на какой-то куче тлеющего, дымящегося тряпья, и неожиданно поняла, что эта куча тряпья – Йойоль, а рядом то ужасное, то тело без рук и ног, которое так жутко кричит, – Коралл. И я думала, что кровь, в которой я валяюсь, это кровь Коралл. Но это была моя собственная кровь. И когда я увидела, что со мною сделали, я начала выть, выть, как побитый пес, как незаслуженно обиженный ребенок… Оставь меня! Не бойся, я не расплачусь. Я уже давно не девочка из башенки в Мариборе. Я, черт побери, Трисс Меригольд. Четырнадцатая Полегшая под Содденом. Под обелиском на Холме четырнадцать могил, но только тринадцать тел. Тебя удивляет, что такое могло случиться? Большинство трупов было невозможно распознать по их кускам, да никто и не разбирал. Живых тоже трудно было пересчитать. Из тех, кто меня хорошо знал, в живых осталась только Йеннифэр, а Йеннифэр ослепла. Другие знали меня мимолетно, обычно узнавали по прекрасным волосам. А их-то, черт побери, уже не было!

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ах и ох, сюжет игры просто нелеп и очень проигрывает первоисточнику.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
И какой вывод сделаете, господа знатоки? Не зашквар ли нормальному ведьмаку свалить в итоге с Трисс в Ковир?
  • 0
Спойлер

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

И какой вывод сделаете, господа знатоки? Не зашквар ли нормальному ведьмаку свалить в итоге с Трисс в Ковир?

Не зашквар.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну всё, больше толерастам жаловаться не на что - в Ведьмаке официально появился негр  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну всё, больше толерастам жаловаться не на что - в Ведьмаке официально появился негр  :trololo:

Азиатов когда завезут?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Азиатов когда завезут?

Может в следующем длц, откуда я знаю. В этом - негры.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

оу, сегодня вышло каменное сердце. как раз в мой день рождения

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

оу, сегодня вышло каменное сердце. как раз в мой день рождения

с днем рождения)

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Уже можно обмазывать? А то я аж подзабил на прохождение после битвы в Каэр-Морхене недели 2 назад, чтоб пройти сердце. Вчера вечером часов в 7 смотрел, еще не активно было длц

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Уже можно обмазывать? А то я аж подзабил на прохождение после битвы в Каэр-Морхене недели 2 назад, чтоб пройти сердце. Вчера вечером часов в 7 смотрел, еще не активно было длц

нужен уровень 30+ для прохождения сердца, вряд ли он у тебя есть к битве в каэр-морхене, так что зря подзабил

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

я начал игру + , да что то она несбалансированная совсем. за задания по 20 монет и 50 опыта, учитывая мой 35 лвл и 15к денег - курам смех.

откачу сохранку наверное перед концом игры, да пройду именно сердце.

а то игра + сырая

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7443 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

нужен уровень 30+ для прохождения сердца, вряд ли он у тебя есть к битве в каэр-морхене, так что зря подзабил

А где триггер на начало этого сердца?

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

А где триггер на начало этого сердца?

сразу же при заходе в игру активный квест меняется на нужный.

если вдруг не поменялся, это квест "первые ростки зла", первое задание - проверить доску объявлений у корчмы "7 котов"

прошел дополнение. понравилось, жаль только маленькое.

боссы стали сложнее, самый первый самый(большая жаба) был самым потным для меня. оружие как-то часто ломаться стало, потратил все ремки, накопленные во время прохождения основного сюжета.

новую ведьмачью броню добавили - школы змеи, но она на 39 уровень(закончил дополнение будучи 37)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users