это гуси чтоле были КТА альянсом?
да, они по команде уходили спать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это гуси чтоле были КТА альянсом?
да, они по команде уходили спать!
Народ, это был троллинг, ничего больше
Сообщение отредактировал kafaya: 08 August 2013 - 7:34
Народ, это был троллинг, ничего больше
Еще раз повтори, а то все тупые, сразу не поверили.
а что 7 титанов гипси убивали соло?
не, я не спорю что для важных опсов были КТА. Но насколько я помню у вас всегда озвучивалась свобода и фан, не?
А что КТА все проходят без участия союзников ? Или провести КТА с союзниками проще чем без них ?
Да свобода и фан, меня нет в килах этих титанов, я миски делал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
кабуто свобода и фан отменяет возможность проводить кта. И наоборот - отсутствие этих пресловутых кта, не может быть диктатурой отсутствия свободы и фана.
Рико. в тебя слишком дичи въелись. Ева не ограничивается рамками - или-или.
Основная печаль чекалки в её создателях. Как я понимаю, чекалка - это источник лемпоинтов для корпорации, а лемпоинты - талоны на получение ништяков от альянса, введя эту инновацию люди как бы забывают, зачем они приходят в игру.
Дело скорее в другом. Когда альянс-бомж без источника централизованного дохода - тогда все просто и понятно, нет бабла-делить нечего. А когда сваливается доход, возникает проблема, куда его направить так, чтобы никому не было обидно. Вот и приходится придумывать какие-то правила и принципы распределения.
а что 7 титанов гипси убивали соло?
Ты дурачка-то не включай. Твой первоначальный вопрос был про кта-альянс. Эвенты по убийству организованного флота больших игрушек как минимум требуют наличие большого опыта в проведении кта. Не путать с дропом одиночных суперов-инвалидов.
Когда-нибудь ты, возможно, поймешь, что махаться 200 на 200 это тоже фан.
ты не поверишь! я даже махался с DD на турнире и считаю что это более фан чем даже 200 на 200
Ты дурачка-то не включай. Твой первоначальный вопрос был про кта-альянс. Эвенты по убийству организованного флота больших игрушек как минимум требуют наличие большого опыта в проведении кта. Не путать с дропом одиночных суперов-инвалидов.
дык мне так и не ответили, гипси бэнд был КТА альянсом?
Рико. в тебя слишком дичи въелись. Ева не ограничивается рамками - или-или.
Така это всего лишь ответ на вот такие вбросы http://forum.eve-ru....=4#entry2328030
когда люди хвастаются в рекрут топиках
Сообщение отредактировал RICOrus: 08 August 2013 - 10:11
ты не поверишь! я даже махался с DD на турнире и считаю что это более фан чем даже 200 на 200
дык мне так и не ответили, гипси бэнд был КТА альянсом?
Така это всего лишь ответ на вот такие вбросы http://forum.eve-ru....=4#entry2328030
когда люди хвастаются в рекрут топиках
Сосбно, если по чеснаку, агра пошла от ексмембера ДРФ -если ты не заметил. Про вертеть - он первый начал. Отмотай там страницу назад. потом уже цыгане запрыгнули.
Мне вот вообще интересно, что мемберы реда забыли в безысходной теме? Я понимаю, что у вас бесперспективная и скучная война против дсп, победы в которой вы одерживаете лишь на форуме, но зачем лезть в безысходный тренд?
убежал из дсп в дд - стал сразу клевым парнем? :troll:
Сообщение отредактировал mypuk: 08 August 2013 - 10:32
убежал из дсп в дд - стал сразу клевым парнем? :troll:
Качественный грунт, тебе ж объясняли уже.
Ха, мы тоже всего полгода назад даже палку в нпц спейсе не могли отжать, а потом как-то потихоньку ребята посыпались и пошло-поехало.
Так что можно побеждать нереальные расклады будучи достаточно настойчивыми и целеустремленными
Я думаю у ГЕРА еще все впереди.
Ха, мы тоже всего полгода назад даже палку в нпц спейсе не могли отжать, а потом как-то потихоньку ребята посыпались и пошло-поехало.
Так что можно побеждать нереальные расклады будучи достаточно настойчивыми и целеустремленными
Я думаю у ГЕРА еще все впереди.
Надеюсь нет. Тот момент когда все посыпется - можно считать концом. Ибо добиватся лучше - чем добится.
Применительно к вам - и что теперь? будете кого давить дальше?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Подписываюсь под каждым словом отца-основателя. Истину глаголит.Нормальный пилот никогда не будет ссать чекалки. Во первых потому, что бОльшую часть игрового времени он в флоте. Во вторых, потому что нормальные пилоты ценятся везде и найти новую корпу \ альянс можно легко.
Против различных механизмов контроля обычно выступают говноеды, которые дофига орут про крутизну и партисипейшен, строчат сотни постов на форуме, а в итоге посещают 3 кта за месяц.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users