Сообщение отредактировал Eretic: 02 April 2013 - 20:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 02 April 2013 - 20:06

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 April 2013 - 20:22

я не спорю. но я ж не претендую на самый умный совет человеку, задавшему вопрос.дуалпроп интеру как-то фиолетово на скрамбл... да и вообще любому интеру с руками не из жопы.
но начнем с того что если же и припрется что-то "маленькое и быстрое" то оно не продамажит голема. а если уж придет мини ганг то там голему будет тяжко ибо голем не знает кого ждать а ганг если даже и придет то придет конкретно убить этого голема...
так что вы можете сами посоветовать этому человеку что ему зафитить...
и вот еще очень уж нубский вопрос - в свете последних событий я так понимаю что поднятие СС выше 5.0 нереально? или какие-то есть варианты, о которых я не знаю
p.s. вопрос нубский но ответьте старому пирату... который стал на путь Света

щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 02 April 2013 - 20:28

...голему надо от него избавиться до прихода остального ганга.я не спорю. но я ж не претендую на самый умный совет человеку, задавшему вопрос.
но начнем с того что если же и припрется что-то "маленькое и быстрое" то ...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 April 2013 - 20:32

Вот этот агент http://forum.eve-ru....howtopic=101977 поднял выше 5. Правда это было до фикса его халявы.....
и вот еще очень уж нубский вопрос - в свете последних событий я так понимаю что поднятие СС выше 5.0 нереально? или какие-то есть варианты, о которых я не знаю
p.s. вопрос нубский но ответьте старому пирату... который стал на путь Света
Отправлено 02 April 2013 - 21:11

да. алсо старые пердуны имеют с этого месяц подписки, что чуть дороже 500кк(сколько там плекс? 550 вроде был?)На одно мыло можно регать несколько аккаукнтов?
Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 21:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 April 2013 - 21:12

А что фикс? - он и дальше продолжает давать эту миссию, просто он доступным становится при стенде к конкорду выше 3Вот этот агент http://forum.eve-ru....howtopic=101977 поднял выше 5. Правда это было до фикса его халявы.
Так что, думаю, если уже есть СС 5, то этот агент таки поднимет выше пяти. У меня есть один знакомый, у кого выше 5, и он эту миссию еще не делал. Если сделает, поделюсь инфой.
Отправлено 02 April 2013 - 21:56

А не подскажет ли кто, где купить книжку Mining Director, у какой неписи? Что-то я её в University of Caille не нашёл
Выбирай http://www.eve-centr...ml?typeid=22552
Сообщение отредактировал gemozlobin: 02 April 2013 - 21:56
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Отправлено 02 April 2013 - 22:03

Спасибо!
Отправлено 02 April 2013 - 22:23

Вроде стратегию перемещения по лоу выработал. : )
Остался один вариант без решения - если на гайке стоит кемп и после пропрыга к нему мой ковер окажется ближе 2000 м. к одному из кемперов. Как вероятнее спастись - врубить МВД (или может АБ?) и попытаться заклочиться как только отлечу (при этом увеличив сигнатуру) или пытаться сразу отварпывать? И вообще - нужен ли МВД или АБ ковру, если цель только перелёты в лоу и хай секторах? Нужны ли варпстабы для лоу?
Отправлено 02 April 2013 - 22:45

Отправлено 02 April 2013 - 23:09

Сообщение отредактировал Eretic: 02 April 2013 - 23:10
Отправлено 03 April 2013 - 0:50

Тебе никакКак можно получить опыт соло пвп (в лоу), кроме фв есть какие-то варианты? (из кораблей на уровне могу только каракл и дрейк, тенга почти перфектная но не хочется как-то без опыта на ней летать)

В лоу можно спокойно обитать с триала без посторонней помощи, проблемы надуманны.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users