Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
дуалпроп интеру как-то фиолетово на скрамбл... да и вообще любому интеру с руками не из жопы.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 April 2013 - 20:07

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

дуалпроп интеру как-то фиолетово на скрамбл... да и вообще любому интеру с руками не из жопы.

я не спорю. но я ж не претендую на самый умный совет человеку, задавшему вопрос.
но начнем с того что если же и припрется что-то "маленькое и быстрое" то оно не продамажит голема. а если уж придет мини ганг то там голему будет тяжко ибо голем не знает кого ждать а ганг если даже и придет то придет конкретно убить этого голема...
так что вы можете сами посоветовать этому человеку что ему зафитить...

и вот еще очень уж нубский вопрос - в свете последних событий я так понимаю что поднятие СС выше 5.0 нереально? или какие-то есть варианты, о которых я не знаю
p.s. вопрос нубский но ответьте старому пирату... который стал на путь Света :blink:
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

я не спорю. но я ж не претендую на самый умный совет человеку, задавшему вопрос.
но начнем с того что если же и припрется что-то "маленькое и быстрое" то ...

...голему надо от него избавиться до прихода остального ганга.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....

и вот еще очень уж нубский вопрос - в свете последних событий я так понимаю что поднятие СС выше 5.0 нереально? или какие-то есть варианты, о которых я не знаю
p.s. вопрос нубский но ответьте старому пирату... который стал на путь Света :blink:

Вот этот агент http://forum.eve-ru....howtopic=101977 поднял выше 5. Правда это было до фикса его халявы.
  • 0

Grin41

Grin41

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
На одно мыло можно регать несколько аккаукнтов?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На одно мыло можно регать несколько аккаукнтов?

да. алсо старые пердуны имеют с этого месяц подписки, что чуть дороже 500кк(сколько там плекс? 550 вроде был?)

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 21:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Вот этот агент http://forum.eve-ru....howtopic=101977 поднял выше 5. Правда это было до фикса его халявы.

А что фикс? - он и дальше продолжает давать эту миссию, просто он доступным становится при стенде к конкорду выше 3

Так что, думаю, если уже есть СС 5, то этот агент таки поднимет выше пяти. У меня есть один знакомый, у кого выше 5, и он эту миссию еще не делал. Если сделает, поделюсь инфой.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Абракадабра

Абракадабра

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Сугубо ИМХО, но если схватит что-то мелкое, то лучше бы сетка + дроны, они всё же поэффективнее торпед будут. :unsure:

Гурики мне попадались, без сетки, ракет куево тетуево улетает бестолку, сетка и тп и все, конец ему. Хотя, может нубо скилл.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
А не подскажет ли кто, где купить книжку Mining Director, у какой неписи? Что-то я её в University of Caille не нашёл :confused:
  • 0

Абракадабра

Абракадабра

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

А не подскажет ли кто, где купить книжку Mining Director, у какой неписи? Что-то я её в University of Caille не нашёл :confused:

в жие, не?
  • 0

gemozlobin

gemozlobin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jae dong kim
  • Corp:ACY
  • Ally:- LSH -

Выбирай http://www.eve-centr...ml?typeid=22552

Сообщение отредактировал gemozlobin: 02 April 2013 - 21:56

• 1
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Выбирай http://www.eve-centr...ml?typeid=22552

Спасибо!
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Denadan, спасибо за ответы. Странно что моментально, на вид корабль прорисовывается только через 5 секунд...

Вроде стратегию перемещения по лоу выработал. : )
Остался один вариант без решения - если на гайке стоит кемп и после пропрыга к нему мой ковер окажется ближе 2000 м. к одному из кемперов. Как вероятнее спастись - врубить МВД (или может АБ?) и попытаться заклочиться как только отлечу (при этом увеличив сигнатуру) или пытаться сразу отварпывать? И вообще - нужен ли МВД или АБ ковру, если цель только перелёты в лоу и хай секторах? Нужны ли варпстабы для лоу?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Для клочников нет. Лучше нанки запихать.
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Просто у интеров вроде лок 1-2 секунды на что угодно. Если после пропрыга какой-либо корабль или объект будут мешать сразу уйти в клоку - есть ли способ выбраться?

Сообщение отредактировал Druid_: 02 April 2013 - 23:06

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Топить в гейт и МОЛИТЬСЯ!

Сообщение отредактировал Eretic: 02 April 2013 - 23:10

• 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Как можно получить опыт соло пвп (в лоу), кроме фв есть какие-то варианты? (из кораблей на уровне могу только каракл и дрейк, тенга почти перфектная но не хочется как-то без опыта на ней летать)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как можно получить опыт соло пвп (в лоу), кроме фв есть какие-то варианты? (из кораблей на уровне могу только каракл и дрейк, тенга почти перфектная но не хочется как-то без опыта на ней летать)

Тебе никак :)

В лоу можно спокойно обитать с триала без посторонней помощи, проблемы надуманны.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

4. да, минута или до первого активного действия(кроме остановки корабля - ктрл-пробел). докнутся назад можно после 10 секунд(ранее вся минута)

30 секунд же вроде неуязвимость после андока и пропрыга по порталу. Минуту длится послегейтовая клока.
  • 0

Faso Burkin

Faso Burkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
11
  • EVE Ingame:Faso Burkin
Есть интерес скопить некоторое количество предметов выпадающих на определенной миссии.
Вопрос: если получив этот предмет не сдать миссию агенту, произойдет ли респ предмета(и всех обьектов) после следующего ДТ?

Спасибо.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users