оффтоп, 14 дней РО
В ознаменовании 7777 сообщений?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересное дело:
оффтоп, 14 дней РО
Сообщение отредактировал veridan: Сегодня, 18:15
Наказание за оффтоп 5.1.1
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;
Наверное модер применил волшебные
5.3. При множественных нарушениях по каким-либо из пунктов, или при общем количестве нарушений от 10 и больше, срок РО/блокировки может выдаваться с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.
Кина не будет. однако,
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Для тех, кто в танке
...наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме....
Все бы ничего, но у Волода 3 (1,2,3) оффтопа или 4 с натягом (критика бездействия модератора как никак, что Лизе надо выдать РО за блаблабла) в последней дискуссии. А это значит.. это значит, что 4.19 не работает в его случае
Значит Веридан выдал РО, выдав свои правила за форумные. Доколе?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Интересное дело:
Наказание за оффтоп 5.1.1
Наверное модер применил волшебные
Кина не будет.однако,
Для тех, кто в танке
Все бы ничего, но у Волода 3 (1,2,3) оффтопа или 4 с натягом (критика бездействия модератора как никак, что Лизе надо выдать РО за блаблабла) в последней дискуссии. А это значит.. это значит, что 4.19 не работает в его случае
Значит Веридан выдал РО, выдав свои правила за форумные. Доколе?
См. выше.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Беззаконие - оно тут в явном виде. Модерирование Хлада, Веридана, Литейка. Витос - я вообще его никогда в глаза на форуме не видел, лишь после зимы 2014 он тут что-то пишет и модерирует и мне тоже не нравится его позиция. Денадан - этот как Хлад лайт
История постсоветского пространства, - это история предательства.
pgpgt98, это топик критики. Жалобы пиши в апелляциях. Тут их могут игнорить и скатывать тебя в эморейдж с последующей выдачей РО.
Правда так как РХ положил болт на местные проблемы, в апелляциях она тоже потонет.
РХ положил болт на всяких Никитасов, которые в ЛС что-то постоянно жужжат.
кстати, Радужный... с тех пор как ты завел себе пингвина и лошать твой титул дежурного особенно актуально смотрится.
...раньше как то был не очень
Я еще не прокачал скилл на пополнение зоопарка карликами.
РХ положил болт на всяких Никитасов, которые в ЛС что-то постоянно жужжат.
Дык, когда люди слепы, аудиовизуальная инфа превращается в только аудио, поэтому хоть через жжжЖЖЖ я и пытаюсь тебе рассказать о том, чего ты давно уже не видишь.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Дык, когда люди слепы, аудиовизуальная инфа превращается в только аудио, поэтому хоть через жжжЖЖЖ я и пытаюсь тебе рассказать о том, чего ты давно уже не видишь.
ещё есть тактильный метод передачи информации.
про монтировку это вы сами подумали, я тут ни при чём.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users