Скилл растёт по часам!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилл растёт по часам!
либо тебя очень часто кидает к десяткам, либо ты не понял дзен этого танка. Я на фцм почему-то привожу больше средннего без использования голды, а прем танк по определению хуже обычного.
К 10ткам его кидает постоянно. А вообще это вполне себе нормальный средний урон за бой для этого танка.
у него хороший обзор, опыта должно быть больше от засвета, чем от урона. У меня на фцм и Т29 от засвета всегда в 1,5 раза больше, чем от дамага.
либо тебя очень часто кидает к десяткам, либо ты не понял дзен этого танка. Я на фцм почему-то привожу больше средннего без использования голды, а прем танк по определению хуже обычного.
Я прально понял, что ты хочешь научить четких пасанов стоять в кустах и светить?
Тогда в принципе понятно как ты умудрился на барабанах сделать такой чудный средний дамаг :troll:
Только вот объясни мне одну весчь, если ты такой "светун" и умеешь в 15метровый куст, почему ты размениваешь хп практически 1 к 1? ![]()
4 боя на м4
5 боёв на т49
9 боев на БДСМ
м4 и т49 просто в удовольствие
БДСМ - суровая борьба с зелеными за фраги
Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 7Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10), Автоматический огнетушитель (x10), Большая аптечка (x10)
The Drot.
Сообщение отредактировал Joe: 28 September 2013 - 13:29
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Только вот объясни мне одну весчь, если ты такой "светун" и умеешь в 15метровый куст, почему ты размениваешь хп практически 1 к 1?
потамучта стадо Т54 и битвы донаторов, где по 6 тайпов с каждой стороны. Мне терпения не хватает просто стоять и светить. До того, как я всё таки научился играть на фцм, я на нем много сливался. Сейчас стандартно х2 от своих хп дамага и 1.5 засвета от дамага.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 September 2013 - 13:31
Самое интересное начнётся, когда дойдут до части, где будет рассказываться, как уже по описанной логике снижается вероятность попадания и пробития. Много выигрываешь? Пробой будет на минимальной величине, как и меткость.
Скорее всего так и есть. Вчера была сессия с 80% побед. Решил-таки арту покатать. за бой из 10 выстрелов 1 попадание (полное сведение, с серверным прицелом даже дожидался пока он сходится), ито без дамага в АС.мле48, с ГВтигра.
Победа!
Бой: Тундра 28.09.2013 14:41:03
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 6 264 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 166
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Знак класcности «Мастер»
зы
фиг знает с этими сессиями. Начали вчера 6-1, а затем 3-7.
Из занимательного, под конец одного из боев стреляли по су85, из 6 наших выстрелов все 6 нарядов упали перед противником, от чего мы и склеились.
зыы
Для любителей конспирологии.
Думаю все заметили что балансит взводы по жесткой схеме, но вот немного откатав в неполном взводе (в 2 тела), отметил что балансер кидал очень так комфортно. Процентов 80 боев были в топе. (ру1 вечер.)
Если катаетесь таким форматом , поделитесь впечатлениями. Было бы неплохо разобраться, так ли это или все же стечение обстоятельств.
Победа!
Бой: Тундра 28.09.2013 14:41:03
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 6 264 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 166
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Знак класcности «Мастер»
зы
фиг знает с этими сессиями. Начали вчера 6-1, а затем 3-7.
Из занимательного, под конец одного из боев стреляли по су85, из 6 наших выстрелов все 6 нарядов упали перед противником, от чего мы и склеились.
зыы
Для любителей конспирологии.
Думаю все заметили что балансит взводы по жесткой схеме, но вот немного откатав в неполном взводе (в 2 тела), отметил что балансер кидал очень так комфортно. Процентов 80 боев были в топе. (ру1 вечер.)
Если катаетесь таким форматом , поделитесь впечатлениями. Было бы неплохо разобраться, так ли это или все же стечение обстоятельств.
хоть они якобы и отменили балансный вес взвода, но балвансер старается закинуть взвод против взвода, но он совершенно глупо работает, т.е. пару светляков спокойно кидает против пары тт на лвл-два выше. Я из-за этого частенько не могу пофармить с друзьями, им просто невыгодно попадать в более сложные бои на прем технике. Ну а если везет и все время в топе, то нада поглядеть что там с очередями, например вчера часов около 11 вечера на 2 серве, в очереди было около 500 8лвлов, тогда когда остальных по 15-20. Думаю в такое время оказаться в топе на 8ке было проще простого ![]()
Победа!
Бой: Северогорск 28.09.2013 20:20:14
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 4 557 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 157
Достижения в бою: «Снайпер»
Паттон такой-же как першинг или придёться заново привыкать ? а то никак не могу решиться брать или не брать
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Вообщем, я не знаю что я не так делаю, но для меня Т57 это танк боли. (все бои соло 4 простых/5 голдовых барабана)
Хотел качать бата после 57, но что-то теперь меня гложут смутные сомнения.
пффф. ты на французах не катался. у амеров стрельба комфортнее, перезарядка намного лучше, башня не такая болезненная и есть отдельный заряжающий. Вот покатайся на барабанных синих тт, тогда и узнаешь, что такое боль.
А по факту - т57 это всегда праймори из-за ватности и потенциальной опасности, играть как на обычных танках не прокатит.
Победа!
Бой: Северогорск 28.09.2013 20:20:14
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 4 557 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 157
Достижения в бою: «Снайпер»
Паттон такой-же как першинг или придёться заново привыкать ? а то никак не могу решиться брать или не брать
Паттон это очень злой першинг... Привыкать придется к М48, но до этого как я понимаю тебе далеко.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Паттон это очень злой першинг... Привыкать придется к М48, но до этого как я понимаю тебе далеко.
патон это косой перш без брони башни =)))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users