Говнецо в реальности - говнецо и в игре.
Это ты сейчас про себя и Фрокеза?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот тут ща люди опять интерпретируют мой пост каждый по своему ну как бы для меня вывод один
2-м главным фигурантам сего срачика стоит взять пивка пожарить шашлычек и потрендеть с глазу на глаз выяснить все и точка
дальнейшее непонятное литье грязи и обмазывание какашками на форуме бесполезно и безсмысленно ибо за последние 20+ страниц тут ничего новго никто не написал уж извиняйте но это уже действительно скучно и не интересно и по сути сейчас важо одно смогут ли эти 2 личности утрясти свои разногласия или нет, но это уже другая история .
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 07 March 2015 - 16:04
вот тут ща люди опять интерпретируют мой пост каждый по своему ну как бы для меня вывод один
2-м главным фигурантам сего срачика стоит взять пивка пожарить шашлычек и потрендеть с глазу на глаз выяснить все и точка
дальнейшее непонятное литье грязи и обмазывание какашками на форуме бесполезно и безсмысленно ибо за последние 20+ страниц тут ничего новго никто не написал уж извиняйте но это уже действительно скучно и не интересно и по сути сейчас важо одно смогут ли эти 2 личности утрясти свои разногласия или нет, но это уже другая история .
Да у меня такое ощущение что всё уже утряслось, осталось дело за малым, перетереть с глазу на глаз.
Нет, конечно же про тебя.
Ведь ты же обычный лицемер и говнюк, и я искренне желаю, чтобы твоя исковая Тойота действительно сгорела
Пруф или в бан
Когда меня миттани в следующий раз конванет, нада будет сказать чтобы кикнули тебя нафиг
А что тут раскрывать?
Ты предлагал купить мне у тебя иски и чара (которого ты сам купил за реал, кстати), я отказался.
Вот и вся история, Фэйдик, а кто уж там на это согласился - я не знаю, история умалчивает
Фейд, который совсем недавно доил алли крабов на 20ккк в месяц, покупал чары за реал?
Да вы ваще там чо употребляете то?
Тогда будем читать про твою тойоту
Про лексус же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users