Это уже не для дома, это рабочая машина. Я говорю для дома - упор на игрули. ай5 за глаза.
попросил бы я на работе себе такой, меня бы по губешкам здоровой дилдой отшлепали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, по поводу 3 могиторов - надо очень внимательно отнестись к выбору видяхи.
Да там вообще нужно оч внимательно ко всему отнестись!)) Активные переходники не дешевы... нужно все продумать....
попросил бы я на работе себе такой, меня бы по губешкам здоровой дилдой отшлепали
а ты попробуй обосновать. тцыфры приведи на бумажке формата A4))
Я посмотрел минут 5, вроде он использует в трекболе только кнопку нажатия, а наводится указателем шлема...
...что непросто, так как указатель в шлеме это вам не мышь и шея от таких упражнений замекает в хлам.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я посмотрел минут 5, вроде он использует в трекболе только кнопку нажатия, а наводится указателем шлема...
...что непросто, так как указатель в шлеме это вам не мышь и шея от таких упражнений замекает в хлам.
Шею и прокачать можно. Окулусу и виве есть куда расти. Хотя бы по линзам...

Это уже не для дома, это рабочая машина. Я говорю для дома - упор на игрули. ай5 за глаза.
В бюджетном сегменте щас впервые за сколько лет или вобще, гиперпеньки вкуснее выглядят.
Ну... хотя бы K серии. Я тут после вчерашней сборки компа загорелся идеей на 8 марта подарить комп своей девушке. i5K+1070+16гигов+PCI-E ССД. И запихать все это в микротавер QBX-корпус. Если интересно, потом отпишусь по сборке.
микротавер QBX-корпус
У меня шаблон "Маленькое - греется". Доктор, что со мной не так, это лечиться?
Кэп-технарь напоминает гуманитариям, что чудесные "геймерские" корпуса бывают только в рекламках хорошо обученных специалистов по маркетингу. Остальные корпуса без исключений подчиняются простому правилу: отвод тепла прямопропорционален объему воздуха, участвующего в теплообмене. Поэтому в маленьких корпусах воздух надо менять чаще. А это значит, вентруляторы будут работать быстрее и громче. Это даже не учитывая "ой, я просто задвинула его в угол а сверху положила косметичку".
Молчи, скрывайся и таи...
Чет не вижу логики.Кэп-технарь напоминает гуманитариям, что чудесные "геймерские" корпуса бывают только в рекламках хорошо обученных специалистов по маркетингу. Остальные корпуса без исключений подчиняются простому правилу: отвод тепла прямопропорционален объему воздуха, участвующего в теплообмене. Поэтому в маленьких корпусах воздух надо менять чаще. А это значит, вентруляторы будут работать быстрее и громче. Это даже не учитывая "ой, я просто задвинула его в угол а сверху положила косметичку".
Чет не вижу логики.
Какая разница, прокачивать 10л воздуха в минуту через маленький корпус или через большой? В больших корпусах только конвекция эффективней, но это бомжовский вариант... вентиляторы должны быть на вдув-выдув.
В большом не надо менять 10л в минуту. Можно менять и 5л. Остальное будет отводиться через большие металлические поверхности, как через радиатор, или просто самотоком. Это как спать в полатке без одеяла или спать под одеялом без полатки. В полатке мерзнешь, а под одеялом тепло.
Вот потому он и состоит из дырок. Если бы еще и дырок не было, там бы яйца варить можно было. Если бы все было так шоколадно, никто бы не занимался фигурной резьбой по дыркам.
Сообщение отредактировал Silentium: 25 February 2017 - 21:41
В итоге, дырки есть, а железо среднего сегмента уже пару лет особо не греется. Ну если бы говорим про интел и нвидию.Вот потому он и состоит из дырок. Если бы еще и дырок не было, там бы яйца варить можно было. Если бы все было так шоколадно, никто бы не занимался фигурной резьбой по дыркам.
Меня вот сильнее обожгло отсутствие нормального хдд в системнике с ссд на 240 гигов. Типа кино люди не смотрят. Фотографии не фотографируют на отдыхе и вообще.
Зато 1к баксов их прям морозить, ага.
В итоге, дырки есть, а железо среднего сегмента уже пару лет особо не греется. Ну если бы говорим про интел и нвидию.
Не, ну так-то дело твое, можешь хоть в микроволновке собрать. Тыж понимаешь, что мне от твоей сборки не холодно и не жарко.
Смысл, кста? Только если в доме несколько устройств (тв, планшеты?) которым нужен доступ к этим данным.Тащем то по уму под фотки, фильмы, etc надо ставить NAS.
Адд. Сейчас у топовых процов TDP 95Вт, среднее видео тоже не больше 150Вт. И это в самом нагруженном режиме, но ведь на таком компе не будут рендерить видео?Не, ну так-то дело твое, можешь хоть в микроволновке собрать. Тыж понимаешь, что мне от твоей сборки не холодно и не жарко.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Адд. Сейчас у топовых процов TDP 95Вт, среднее видео тоже не больше 150Вт. И это в самом нагруженном режиме, но ведь на таком компе не будут рендерить видео?
По факту потребление будет никак не больше 100вт, чего там охлаждать?
Recommended PSU 500W ( WITH ONE 8-PIN EXTERNAL POWER CONNECTOR)
Я старый параноик солдат, и не знаю слов любви. По мне, чем больше корпус, тем крепче спишь.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users