наоборот, я веселюсь.
а разница в чем?
может они тоже веселяться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 09 December 2013 - 9:12
я что-то пропустил, или н3пл уже перестали на таймеры приходить?
по жабе-то такие выводы и можно сделать.
Хз кто какие выводы делает ,факт- война продолжается и будет идти до конца, структурдрочь ни для кого не был новостью ,просто была озвучена констатация факта .Все идет как ожидаемо -игра с тайм зонами ,структурдрочь ,бои если будут то хорошо ,нет ну и хрен с ними ,это война на которой все средства хороши ,все остальное вторично.
Сообщение отредактировал Alex67: 09 December 2013 - 11:08
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Хз кто какие выводы делает ,факт- война продолжается и будет идти до конца, структурдрочь ни для кого не был новостью ,просто была озвучена констатация факта .Все идет как ожидаемо -игра с тайм зонами ,структурдрочь ,бои если будут то хорошо ,нет ну и хрен с ними ,это война на которой все средства хороши ,все остальное вторично.
большенсво народа забъёт быстрее чем ты думаеш, и не первая "война" которая этим бы закончилась, так чо хватит харахорится.
Я всегда знал что у тебя есть спай у нас.
Признавайся бигом , кто это !!!111
есть "структуродроч" и структуродроч. когда идет загон дредами/суперами это одно, а бобры это уже совсем другое дело
и как-то таймеров особо и нету, ни одной станки. http://timerboard.net/
Сообщение отредактировал Karenin: 09 December 2013 - 11:43
Согласен, именно поэтому ваша явка упала почти на 2/3
явка на что? на гудфайты? ну да я тебе даже поверю об этом, ну а вот проблема в том что они некому нахрен не нужны в войне за клайм. он подругому защищяется.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 09 December 2013 - 11:42
большенсво народа забъёт быстрее чем ты думаеш, и не первая "война" которая этим бы закончилась, так чо хватит харахорится.
Я как и все тут на форуме могут думать и фантазировать как им взбредет в голову .Все решает лидершип ,а не грунт который под эмоциями что то там себе придумал либо понял по своему .Никто не хорохориться ,война будет идти до конца ,забьет народ или не забьет это все слова и вода на форуме ,все покажет время .Мы будем давить везде и всюду при любом удобном случае ,будь то бобрами ,капами ,суперами ,без разницы чем но будем давить ,это война на стамину ,нам не привыкать .
Сообщение отредактировал Alex67: 09 December 2013 - 11:41
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Я как и все тут на форуме могут думать и фантазировать как им взбредет в голову .Все решает лидершип ,а не грунт который под эмоциями что то там себе придумал либо понял по своему .Никто не хорохориться ,война будет идти до конца ,забьет народ или не забьет это все слова и вода на форуме ,все покажет время .
o.O
ну ясно всё с тобой. gfgf
o.O
ну ясно всё с тобой. gfgf
А что ты хотел слышать еще ? очередной шитпостинг ,плачь ярославны о блюболах ,переблобах ,каросфере на андоке ,недавании и прочую чушь? Увидимся в овере. fly safe .
0 members, 3 guests, 0 anonymous users