В один день 7/10 была фракция. В другой из 12 ничего. Так что просто рандом.на одиночках что ли? у них сила сенсоров поболе, чем у тим-бурнеров, может потому? но у гриффина ж бонусы неплохие, по идее должен давить любого. если тимов ворм или астера своими непрофильными джамят на ура
ЗЫ никто не обращал внимания на частоту выпадения фракции на тим-бурнерах? чё-то крайнюю неделю(хоть и не очень активно их делал) ничего из фракции не выпадало. а из баз только ашим делал пару-тройку. там фракции и так не бывает(вроде)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 11 January 2018 - 23:55
Отправлено 15 January 2018 - 13:08
ЗЫ никто не обращал внимания на частоту выпадения фракции на тим-бурнерах? чё-то крайнюю неделю(хоть и не очень активно их делал) ничего из фракции не выпадало. а из баз только ашим делал пару-тройку. там фракции и так не бывает(вроде)
У меня по частоте выпадения плюшек места распределяются следующим образом:
1) талосы - бывало 3 миски подряд выпадали модули (2 репки + пуха). Иногда бывает за миссию несколько модулей (очень редко + как правило 1 дорогой, второй дешевый). В целом примерно каждую 2/3-ю миску что-то да падает.
2) одиночные жгуны. Кто даёт больше не скажу, т.к. в целом частота выпадения печальна.
3) тим жгуны. Аналогично одиночным. Вчера правда венга порадовала подарив империал нави дамаг мод на дронов.
4) блад база и ангел база - вообще не припомню, что бы когда либо выпал модуль.
ЗЫ: фрак патроны/ракеты/кристалы/скины за норм. дроп не считаю.
Сообщение отредактировал RGZ: 15 January 2018 - 13:16
Отправлено 17 January 2018 - 10:34
У меня по частоте выпадения плюшек места распределяются следующим образом:
1) талосы - бывало 3 миски подряд выпадали модули (2 репки + пуха). Иногда бывает за миссию несколько модулей (очень редко + как правило 1 дорогой, второй дешевый). В целом примерно каждую 2/3-ю миску что-то да падает.
2) одиночные жгуны. Кто даёт больше не скажу, т.к. в целом частота выпадения печальна.
3) тим жгуны. Аналогично одиночным. Вчера правда венга порадовала подарив империал нави дамаг мод на дронов.
4) блад база и ангел база - вообще не припомню, что бы когда либо выпал модуль.
ЗЫ: фрак патроны/ракеты/кристалы/скины за норм. дроп не считаю.
ясно. ну походу таки немного урезали дроп фракции с тимов. хотя вчера таки какую-то мелочёвку выкинуло с хока, плюс с него же одновременно ещё и прото-клоку, что у хоков видимо тоже считается "дорогим" дропом ))). бум дальше пилить.
Отправлено 20 January 2018 - 12:47
чёт тим-бурнеры жадничают насчёт выдачи фрак-модулей))). решил почитерить и попробовал организовать несколько "ферм" на талосах, благо две штуки дало неподалёку от "базы" и уже успел почистить их по паре раз. кое-что интересное уже выпало, но подробный отчёт выложу, когда выйдет срок на обоих...ну и может ещё добавится ).
Отправлено 20 January 2018 - 22:06
Народ, вопрос такой. На пассивном ягуаре уже блуд не убивается? Давно не делал миски, раньше убивался, а сейчас чет крутимся - он меня не пробивает я его, 97-98-100% репкой своей, можно так часами вертеться. Вульфа мб лучше взять, чтобы не фракцию?
Фит такой:
[Jaguar, BB]
Type-D Restrained Shield Power Relay
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Upgraded Thermal Dissipation Amplifier I
EM Ward Amplifier II
Medium Shield Extender II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Small Projectile Burst Aerator II
Small Core Defense Field Purger II
Republic Fleet Fusion S x4330
Отправлено 20 January 2018 - 23:11
Лучше капстаб Вольфа. Но обязателен имплант в голове. А ещё лучше пилить его в 2 окна. Тогда запил занимает 1.5-2 минуты.Народ, вопрос такой. На пассивном ягуаре уже блуд не убивается? Давно не делал миски, раньше убивался, а сейчас чет крутимся - он меня не пробивает я его, 97-98-100% репкой своей, можно так часами вертеться. Вульфа мб лучше взять, чтобы не фракцию?
Фит такой:
[Jaguar, BB]
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
EM Ward Amplifier II
Medium Shield Extender II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Small Projectile Burst Aerator II
Small Core Defense Field Purger II
Republic Fleet Fusion S x4330
Сообщение отредактировал Zlobster: 20 January 2018 - 23:12
Отправлено 21 January 2018 - 11:24
поближе к структуре подползи - он об неё будет периодически бампаться
[Wolf, Симуляция Wolf*]
Сообщение отредактировал wohr: 21 January 2018 - 11:27
Отправлено 21 January 2018 - 13:03
Это да. Но слишком долго. Эффективнее два таких Вольфа. Один из них все время будет на оптимале, а бернер под двумя сетками еле ползти. И да, вольфы в т2 и мета фите. Только батарейки фракционные.без импов блад убивается обоймы за полторы
поближе к структуре подползи - он об неё будет периодически бампаться
[Wolf, Симуляция Wolf*]
Centii A-Type Thermal Plating
Centii A-Type Small Armor Repairer
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Micro Auxiliary Power Core II
Stasis Webifier II
'Censer' Medium Cap Battery
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Rocket Launcher II
Small Capacitor Control Circuit II
Small Capacitor Control Circuit II
Hail S x5832
Guristas Nova Rocket x1236
Сообщение отредактировал Zlobster: 21 January 2018 - 13:04
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2018 - 9:51
Кст а пробывал кто такеров в хаях гонять? В LP шопе вроде есть вкусные позиции которые не зависят от бирок, я как-то собирался протестить доходность но щас это уже не так актуально.
А че их пробовать? Агент есть - гоняй на здоровье с хорошим курсом.
Отправлено 22 January 2018 - 10:00
чёт тим-бурнеры жадничают насчёт выдачи фрак-модулей))). решил почитерить и попробовал организовать несколько "ферм" на талосах, благо две штуки дало неподалёку от "базы" и уже успел почистить их по паре раз. кое-что интересное уже выпало, но подробный отчёт выложу, когда выйдет срок на обоих...ну и может ещё добавится ).
ЕМНИП за 5 талосов и примерно 20 тим, 1 фракционный пулемет.
Но мне кажется это рандом.
Отправлено 22 January 2018 - 10:22
ЕМНИП за 5 талосов и примерно 20 тим, 1 фракционный пулемет.
Но мне кажется это рандом.
рандом, конечно. но пока вот висит две базы талосов, кой-чего уже насыпало прилично ). в отличие от тимов, с которых если и упало пару фрак-модулей. то с такой ценой, что и говорить не о чем ))).
зато посмеялся недавно , когда опять с венженса упал ларджовый лазор (жаль не фракционный )
Отправлено 22 January 2018 - 10:30
Ребят, подскажите кто в курсе.
Подумал пофармить бернеров, но интересует искочас.
Исходные условия такие (если начну):
- шипы: перфектные ДД из стартового топика с сетом импов из ролика;
- хайсек.
Сейчас ненапряжно и полуафк на НХ полуафк краблю 140-160 кк в час, если нужно исок. Имеет смысл инвестировать в бернеры в хаях?
Отправлено 22 January 2018 - 12:07
Спасибо, ребят, за советы. Посмотрел, прикинул, и выходит, что учитывая быстрое время прохождения бернеров смысл влить эти 3ккк есть хотя бы для того, чтобы разбавить унылость крабинга на НХ. Иски - виртуальные, а вот удовольствие от нажимания чего-либо кроме Ф1 - реальное. В любом случае в плюс, и когда-нибудь эти иски да отобьются. Солить их что ли.
Благодарю еще раз. Хоть подсказали как крабить надо вообще-то правильно, с ЛП. А то я уже про них давно и позабыл. Нашел тут 5ккк в лп ))