Ребята привет )
У меня не отоброжаеться стенд с фракциями есть только с корпами и агентами! Че за дела?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята привет )
У меня не отоброжаеться стенд с фракциями есть только с корпами и агентами! Че за дела?
значит его нет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а как лучше сделать чтобы появились фракции в отношениях? А то чет напрягает (
Сделать любой сторик. Поменяет почти ко всем.
А вообще можешь считать, что твой стендинг к фракциям = 0.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Подскажите, в чем может быть ошибка. Проблема в том, что по ефт мой фит капстабилен на 40%, а в игре капы всего на 3 минуты. Причем различия такие проявились ток на двух караблях (Найтмар и Паладин). Версия ефт последняя (под фебу). И апи правильно импортировал и все имланты точно указал. Их-за чего такая огромная разница?? Вроде и там и там считается капа при всех включенных модулях?
Нет. ЕВА например не учитывает входящую капу с носок, только потребляемую. И судя по шиптайпу проблема именно в этом.
PS
И капбустеры она также не считает, только родной запас капы/реген.
Сообщение отредактировал fail_name: 24 November 2014 - 17:24
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
В том и дело, что на Пала я носферату не ставил и капбустеров нет..Нет. ЕВА например не учитывает входящую капу с носок, только потребляемую. И судя по шиптайпу проблема именно в этом.
PS
И капбустеры она также не считает, только родной запас капы/реген.
Сообщение отредактировал Mozgolom: 24 November 2014 - 20:54
И появился второй вопрос.По ефт если вставить 2 Energized Adaptive Nano Membrane II, то танка получается гораздо больше, чем если ставить т2 харденеры. Но харденер один дает резист 55%, а нано мемрана только 20% .Далее считаю 20+20=40-копейки за использование нескольких модулей полюбому получается меньше, чем 55. так почему же получается, что с нано танка больше?
И вот так сразу тебе выдать про профили урона (и его типы), и про то как настраивать их в EFT. По хорошему, нужно ещё рассказать основы математики EVE, и тд, и тп.
Начни, пожалуй отсюда http://eve-ru.com/guide/fitting/
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Ну и ничего там нового для себя я не узнал. Два активных модуля с резистами в 50% дают больше танка ,чем два пассивных по 20% и по логике и по данным в еве, но по данным ефт наоборот. Мне непонятно.И вот так сразу тебе выдать про профили урона (и его типы), и про то как настраивать их в EFT. По хорошему, нужно ещё рассказать основы математики EVE, и тд, и тп.
Начни, пожалуй отсюда http://eve-ru.com/guide/fitting/
Сообщение отредактировал Mozgolom: 24 November 2014 - 21:37
Ну и ничего там нового для себя я не узнал. Два активных модуля с резистами в 50% дают больше танка ,чем два пассивных по 20% и по логике и по данным в еве, но по данным ефт наоборот. Мне непонятно.
По умолчанию танк в EFT показывается как будто тебя бьют одновременно всеми типами урона. Ингейм - как будто бьют по самому слабому резисту.
Далее просьба внимательнее рассмотреть характеристики модулей. Лучше ингейм, там понятнее.
PS гм. А ведь тот гайд действительно - хрень. И не только тот. Есть возможность их подкорректировать?
Разница между модулями только актив\пассив и в проценте резистов.По умолчанию танк в EFT показывается как будто тебя бьют одновременно всеми типами урона. Ингейм - как будто бьют по самому слабому резисту.
Далее просьба внимательнее рассмотреть характеристики модулей. Лучше ингейм, там понятнее.
Сообщение отредактировал Mozgolom: 24 November 2014 - 22:01
такс. исчо раз
нанка дает +20% резистов ко всему.
харды дают +55% резистов к типу урона.
ефт по дефоту считает по омни урону. т.е. она считает что тебе наносят урон равномерно по всем резистам. в этом случае профит от 2х нанок выше. но ингейм практически вся непись(за исключением слиперов) дамажит в основном одним-двумя типами урона. в этом случае поднимать эти 2 резиста выгоднее чем поднимать все 4. В ефт можно изменить профиль урона(вроде пкм по иконке резистов? давно юзаю пифу) для учёта этого эффекта.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
всё,теперь понял,значит всё-таки от харденеров больше танка, что и должно быть по логике.(кроме слиперов)
Кроме слиперов, инкуршеновской саньши, в некоторых случаях ангелов, а ещё и одной злобной неписи под кодовым названием капсулёр (он же квадратик, он же egger), про которую почему-то все забывают
PS удачи, fly safe
2) Ctrl-F9 и делаешь скриншот
1) поменять местами в настройках. не?
СпС!)
P.S. Да я их делал под себя 5 вкладок мин 15))))) Думал так можно, как чат блоки менять!!! А в настройках видел, но решил уточнить! Мало ли! А время дорого))) Ладно спс за инфу!!!
Сообщение отредактировал SkotuS: 25 November 2014 - 13:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users