Ой, да лааадно, на примере того же СС ясно видно, что всегда есть широкий круг фанатов, который все равно буду брать, радоваться и нахваливать.
А мы будем пока ждать обновлений "Углубленный Паверплей", "Новая Экономическая Модель" и что-нибудь еще по вкусу, не знаю, например, "Баланс" xD
Я бы хотел механики логофа типа, корабль под управлением НПС (уровень НПС какой у тебя боевой ранг) воюет 10-15 мин после потери соединения-логофа во время боя и потом пропадает (у тебя есть время вернутся), чтоб соло и кооператив не влияли на оупен, баланс преступления и наказания, жесткие наказания и большие штрафы, в зависимости от преступления и его частоты, чтоб хай системы стали хай системами с кучами НПС полицаев что прилетают крыльями по 3-6 элитных толстых анаконд с ракетами прерывателями ФСД, с корозийными пулеметами, сбивательными действий банок, и отрубанием модулей, приварп мазера (чем ниже хайсек тем хуже качеством полиция), а не сплошное лоусек везде, в луте выпадали чтоб модули, а не только сало и товар.
Я бы даже за такой онлайн заплатил как за новую Элиту.