Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
  • Client:Eng

Ты считал сколько у нас было регионов на тот момент? Зачем нам было еще 2 пустых региона?

Давай взглянем правде в глаза? :) не в регионах дело то :)  не затащили бы просто в соло :)

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус
вот все кричат гуны,гуны.Меня это тоже опечалило когда узнал.Но есть статистика сколько раз прилетали гуны в том количестве,чтобы реально они затащили кта.?
Вот чтобы тыкнуть носом и сказать "из 100 кта,гуны были почти всегда".Просто надоело читать срачик,хочется фактов чтобы сделать правельные выводы.
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

вот все кричат гуны,гуны.Меня это тоже опечалило когда узнал.Но есть статистика сколько раз прилетали гуны в том количестве,чтобы реально они затащили кта.?
Вот чтобы тыкнуть носом и сказать "из 100 кта,гуны были почти всегда".Просто надоело читать срачик,хочется фактов чтобы сделать правельные выводы.

не будет фактов увы :) сколько алли уже погубили эти мифические гуны в засаде 24/7/365 :)

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

есть ДВ как написали численностью 300 человек и есть коалиция в 5к человек против которой они дерутся.Почему когда они проигрывают ,то наличие коалиции это важный факт и это не СПРАВЕДЛИВА,но когда они побеждали это отходило на 2й план?

Наверно потому, что ранимая душа пидота СтейнВагона не смогла бы вынести кроме поражения, ещё и абсурдность этого поражения из за преимущества в виде переблоба?
Хотя тут некоторым вообще пофигу на намберсы, килмыла дредов врага ж в релейте! Пофигу, что там внезапно размен, и эфишенси в 60% с четырекратным переблобом это результат уровня дна, главное дреды дв на кб.
  • -4

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
просто уже смешно читать одно и тоже.Пытался мониторить все это,было интересно.Но если не ошибаюсь гуны были всего 2 раза.Вот были бы факты,статистика чтобы постоянно кричать гуны и ткнуть всех носом.Или это сложно.Или тогда увидят все что совсем не гуны?
Я человек не заинтересованый кого-то защищать ,просто хочу знать.Наверное как м все остальные кто читает этот топик.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
О флоте суперов гунов, крутящих/дефящих ноды, тут репортили раза четыре минимум. Этого мало? Если да, то сколько раз они должны прилететь, дабы ты успокоился?
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

Наверно потому, что ранимая душа пидота СтейнВагона не смогла бы вынести кроме поражения, ещё и абсурдность этого поражения из за преимущества в виде переблоба?
Хотя тут некоторым вообще пофигу на намберсы, килмыла дредов врага ж в релейте! Пофигу, что там внезапно размен, и эфишенси в 60% с четырекратным переблобом это результат уровня дна, главное дреды дв на кб.

дропнуть капы в чужом регруппе, а потом скулить что их зажали переблобом вот это уровень дна :) https://zkillboard.com/kill/57871272/ последний убитый дред ДВ. 30 ковенов из 42 вписавшихся.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Ну да, школа св говорит нам о том, что не уровень дна это просто ныть о переблобе и не приходить на таймер. А тут люди посмели капы дропнуть, ух какие!
  • 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
Я вроде как спокоен и пишу все по делу.Хочу чтобы кинули статистику,сколько было кта и сколько раз прилетали гуны.А не слышать "раза 4 репортили".
Повторюсь,я никого не защишаю,Я как и многие хочу разобраться и сделать свои выводы.
Все могут орать волки,но не многие могут доказать наличие этих волков.
Или давайте точную статистику или спор не имеет смысла.Все и дальше в удобный для себя момент будут кричать о гунах и о том что именно они все тащат,а сю и весь стейн вагон посасывает у гордых ДВ.
Если они и вправду посасывают,почему это не доказать ?Это будет вполнн логично.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
А что поменяется, от того что какому то нонейму на форуме докажут прилетов гунов? Св перестанет их батфонить или у гунов проснется совесть?
  • 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
Да я ноунейм с форума.Не гордая Лиза которая бегает по всему форуму и тыкает везде свое фи и свои сообщения.Я 3 раза попросил статистику,которую увидят все.Я не просил кидать ее в личку,я просил кинуть пруф сюда,который увидять ВСЕ.
Но ка удобно сьехать на ноунейма с форума который хочет что-то узнать.

Был ли ботфон - да,это глупо отрицать.
Но тут постоянно орут что без гунов сю постоянно сливают дв.Что ДВ рвет весь стейн вагон и только батфон гунов останавливает их унизительное поражение и героическую победу ДВ.Если это так - то я гордо заплюсую дв,потому что это реально круто.Но если это не так,то может уже хватит об этом орать?
  • 0

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

Нашли себе альянс по зубам? :)

Немного весело читать о подвигах коалиции размером в 5к против 300 ДВ.

Кто прилетел и начал хапать спейс? который "плохо" лежал? (читай вышедший альянс из СВ, который по сути дисбанднулся, оставил спейс) 

Очень странно было бы смотреть на занозу в  ... пальце  и не пытаться ее вытащить.

makstomaks

твое мнение определяющее везде и в каждой теме :) только потому, что ты человек  "изниоткуда", знатный клаймовый воин и великий знаток фекалий, с которыми пытаешся втиснуться в каждый сортир/тему. Пахнет, ой пахнет.

и по поводу батфона гунов, я правильно понял, что мы их каждый раз зовем?

• 2

Mintar

Mintar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mintar Ler
  • Corp:Drunk Gremlins
  • Ally:RED University

Я вроде как спокоен и пишу все по делу.Хочу чтобы кинули статистику,сколько было кта и сколько раз прилетали гуны.А не слышать "раза 4 репортили".
Повторюсь,я никого не защишаю,Я как и многие хочу разобраться и сделать свои выводы.
Все могут орать волки,но не многие могут доказать наличие этих волков.
Или давайте точную статистику или спор не имеет смысла.Все и дальше в удобный для себя момент будут кричать о гунах и о том что именно они все тащат,а сю и весь стейн вагон посасывает у гордых ДВ.
Если они и вправду посасывают,почему это не доказать ?Это будет вполнн логично.

Да нет никакой статистики. Все это крики больных и обиженных. На важные таймера все кого-то батфонят. СВ-гунов. Тришки-дичей, соляров и фиделек.
А ДВ вообще без тактикалов (которых обычно в два раза больше) не летает.

А makstomaks вообще в своём мире.

Кстати, а почему Лиза? Мама с папой девочку хотели? :) 

• 1

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

и по поводу батфона гунов, я правильно понял, что мы их каждый раз зовем?

а ты не в курсе чтоли? :)  кнопка батфона гунов у Лизы же. он как только залогинится сразу ее прожимает :)

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Как бывший грунт ДВ спрошу. А как доказать наличие гуннов волков, если они прилетают крутить клайм на капах с поддержкой суперов, как было при мне во время закрутки пчелами дельва. Тогда было так, что супера крутили ноды, не боясь ничего, титаны кемпили гайки. Было это до момента, пока не появилась инфа, что тесты и панды идут. Панды начали кое где появляться, по-моему даже убили 1 мазер гуннам. После этого полосатые супера пропали из систем, ноды начали крутиться грузовиками, при поддержке факсов и флота т3д. Так вот. Вопрос, как показать вам, уважаемый, наличие гуннов если, СВ этого не признают, а ДВ\тактикалы просто не будут на суперкап каток прыгать по причине того, что это 100% слив? Вы же все равно не поверите, что они там присутствовали, вы будете просить бр, а его не будет. Почему? Опять же. Была информация, что гунны проплатили панд для войны на севере, а как мы помним, нанявший панд получает иммунитет на какой-то период. Если полистать тему назад, то будет пост, где почти весь спейс ДВ (который они забрали у дамоклов) закручен, вот тогда и присутствовали первый раз супера гуннов, и это позволило загнать в рф системы. Но, как я понял, на финальные таймера гунны не прилетели, и у СВ не получилось отжать системы.

Сумбурно написал, но мысль, вроде, донес.

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
Наличие гуов доказывать не нужно,они присутствовали.Я просил доказать то,что ДВ раскатывает стейн вагон если они их не зовут.Раскатывают своими силами ,как тут орут каждые пару страниц,а не уже ДВ/Тактикалы.
Вы же ДВ рвете их,судя по вашим же постам.Так почему это не показать всем?Думаю многие заплюсуют за это ДВ.
  • 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54

Наличие гуов доказывать не нужно,они присутствовали.Я просил доказать то,что ДВ раскатывает стейн вагон если они их не зовут.Раскатывают своими силами ,как тут орут каждые пару страниц,а не уже ДВ/Тактикалы.
Вы же ДВ рвете их,судя по вашим же постам.Так почему это не показать всем?Думаю многие заплюсуют за это ДВ.

Ну ок

http://evemaps.dotla...ngerous_Voltage

ДВ - 351 мембер, это куча альтов, живых там наберется от силы, человек 30 (могу ошибаться)

http://evemaps.dotla...tical_Supremacy

Тактикалы - 316 мемберов. Сколько будет активных не берусь сказать

Теперь. Стейнвагон. Не буду считать сколько мемберов, потому что там и ситы и плюса, которые входят в коалицию и т.д. и т.п. Но будет число, превосходящее по численности ДВ\Тактикалы. 

Если так мозолит глаза, то объедините ДВ и Тактикалов в коалицию, как Вагон. Вам станет легче? Кстати, заявлялось, что была коалиция Дельва (не помню как назвали), так что, это то же самое, что и СВ.

Лень листать тему, но вроде, где участвовали тактикалы, то нигде не писалось, что победили чисто ДВ.

• -2

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
Хорошо ,вы признали что вот чисто в соло вы не тащите.Коалиция у вас ,что вполне нормально.Но я еще просил доказать как вы(дв+тактикалы уже) тащите вагон без гунов.
И какой смысл опять упоминать число мемберов?Повторюсь еще раз,когда кто-то входит в какой либо конфликт ,он примерно знает на что он идет и глупо уже писать что у вас уже всего 30 активных мемберов,это никому не интересно.А если постоянно в неудобной ситуации упоминать число пилотов ,то зачем было входить в этот конфликт?
Это сопоставимо с тем,если я пойду своей корплрацией (2 человека) войной на гунов.И при любой неудобной ситуации буду писать о численом преимуществе врагов и что это нечастна.Потому что это глупо...
  • 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54

Хорошо ,вы признали что вот чисто в соло вы не тащите.Коалиция у вас ,что вполне нормально.Но я еще просил доказать как вы(дв+тактикалы уже) тащите вагон без гунов.
И какой смысл опять упоминать число мемберов?Повторюсь еще раз,когда кто-то входит в какой либо конфликт ,он примерно знает на что он идет и глупо уже писать что у вас уже всего 30 активных мемберов,это никому не интересно.А если постоянно в неудобной ситуации упоминать число пилотов ,то зачем было входить в этот конфликт?
Это сопоставимо с тем,если я пойду своей корплрацией (2 человека) войной на гунов.И при любой неудобной ситуации буду писать о численом преимуществе врагов и что это нечастна.Потому что это глупо...

Ну тут, как я понимаю, медицина бессильна? Или нужно заново разводить срач? (Я, кстати, давно уже не в ДВ) Уважаемый, отлистайте тему на июль\август, и начните читать оттуда. Как бы месяца 4+ два маленьких альянса (ДВ+Тактикалы) забрали системы дамоклов, и их оттуда до сих пор не выселили. Ну ок. Да. Это точно "не тащат".

По поводу мемберов тут вопрос немного в другом, если позволите. Вы хотите, чтобы альянс (ДВ в нашем случае) рассказал, как он соло тащит коалицию в несколько тыщ пилотов, которая батфонит против 300 человек дополнительно коалицию в 15к пилотов, потому что не может с ними справиться? Рили?? Ну смешно же. Это двойные стандарты какие-то

Сообщение отредактировал Amin: 05 December 2016 - 1:36

• -2

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну тут, как я понимаю, медицина бессильна? Или нужно заново разводить срач? (Я, кстати, давно уже не в ДВ) Уважаемый, отлистайте тему на июль\август, и начните читать оттуда. Как бы месяца 4+ два маленьких альянса (ДВ+Тактикалы) забрали системы дамоклов, и их оттуда до сих пор не выселили. Ну ок. Да. Это точно "не тащат".

Это точно "не тащат".

Это исключительно удобная ТЗ для ДВ+Тиклы. ничего более.

Но это не оправдание, это всего лишь констатация факта.

Мы работаем над этим сейчас. прыщ надо вскрывать, а гной выдавить. (прошу на себя лично не применять мемберам двух замечательных Альянсов - игра слов).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы