Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

/me ржет

Ога ога. Остатки разума вышибло да. Причем вышибло у меня остатки разума фонтаном логического гноя. Про то как ганджек и валькирия свидетльствуют о том, что ева не умирает. 

Вот этот вот фонтан - "ева уже не просто игра, а IP, при котором побочные продукты могут начать приносить денег больше, чем основной продукт" (с)

Точно подмечено.  :)

/me Вспомнил даст, всхлипнул от счастья.

Альтов он логиниит. Логинь родной, логинь. У тебя ключевой аргумент "У МЕНЯ". А у меня 5 альтов не проплачены. Потому что тут больше не о чем играть. Не с кем. И не во что. Достаточно взглянуть в любой русскоязыный альянс. А кстати где они ?

travalo_by_greenanimator-da7f5zc.gif

Тут остались в основном такие как ты с 5ю проплаченными альтами. И непонятно зачем они тебе. ЧТо ты ими делаешь ? Копаешь в РМТ видимо? Ибо я ума не приложу, что ты ими можешь делать еще. Уж ТОЧНО не ПВП.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18838 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Новье от CCP. Вангую большую прибыль компании.

CCP Games выпустит виртуальный спортивный симулятор Sparc

Спортивный симулятор Sparc предложит игрокам увлекательные и динамичные состязания в виртуальной реальности. Для победы потребуется задействовать все тело. С помощью контроллеров движения можно посылать заряды в противника, уклоняться от атак, блокировать их и отражать обратно. Состязаться можно как с друзьями, так и со случайными соперниками в мультиплеере. В Sparc множество режимов для двоих, а также индивидуальные испытания и тренировки. Дополняют картину широкие возможности для настройки и индивидуализации спортсменов, а вдобавок вы вольны из особой социальной зоны наблюдать за происходящим.

http://www.igromania...ator_Sparc.html

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Новье от CCP. Вангую большую прибыль компании.

CCP Games выпустит виртуальный спортивный симулятор Sparc

http://www.igromania...ator_Sparc.html

Да. Пипец, как свежо. Еще немножко дегенератии. Рекомендую поскакать минут 10 в окулусе или в ViVe. Это приоткроет перспективы этого проекта.

Как это относится к еве только непонятно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Видимо тот факт, что ССР откровенно диверсифицируются и стараются перестать быть компанией одной игры, вкупе с выпилом ИГБ, заставляет хрустеть со звуком французских булок. И то что ева уже не просто игра, а IP, при котором побочные продукты могут начать приносить денег больше, чем основной продукт, но из которого все выросло, не укладывается в голове.

Я бы не сказал, что это хорошо. Точнее как, не каждый сможет совладать с денежным потоком от альтернативных ветвей и оставить первоначальную. Полмиллиона проданных копий мобильной игры дают сделать очевидный вывод - там бабло и стоит усилить разработку. А вот будут ли на разработку наняты новые люди или в евке ещё чего нибудь закроют, чтоб освободить народ, вот это неизвестный параметр.
Пока как то в евке только закрывают и особо ничего не открывают, ну или не говорят об этом.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Почтеннейшая публика все никак не врубится что играет в игру дизайна 2003 года. Которая не изменилась существенно. И не может измениться.

Мы все тут - прошлое индустрии. Мы - шлак. Отработка. Вчерашние новости. Нам нравилось что-то, они постпенно меняли это, что бы держаться. Это помогало какое то время. Потом случились альфы. Они случились не от хорошей жизни. Не от НЕВЕРОЯТНЫХ финансовых успехов. Неа. Они случились от осознания неминуемой катастрофы. И альфы не помогли. И они знали что альфы не помогут. Они позволят еще немного продержаться. Еще немного. Потом еще немного. И еще. Пока те самые "побочные проекты" не станут основными.

Ева слишком сложна (была). Она расчитана была на людей, которые получали образование в 90х. На классических системах. В библиоотеках. Итд. Долгие циклы. Упорный фокус.

Потом наступил гугл. И все изменилось. А мы не поняли этого. И постепенно игроки поменялись. Вместе с реальным миром. Я уже как то писал об этом. КТА в 4 утра теперь не вариант. А в 2009-2010 это было нормой.

Зайдите в вербовку и почитайте про безобезательств. И вся игра теперь такая - без обязательств.

Это не нытье - это хроника падения в задницу истории. И знаете - я в какой то степени даже рад. Рад что я вижу эти процессы не так как многие тут. Это не плохо не хорошо - это просто жизнь. Новое сносит старое.

Новое это ганджек. Валькирия - это старое.  Виртуальный тренажер - это новое. Итд.  ПРогресс ускоряется до такой степени, что скорость адаптации не успевает. В еве одно время можно было видеть что то похожее.

Эта игра стала просто имущественным мастурбатором. Она всегда была им но теперь особенно стала. Тут люди, лишенные реальностью средств и малейших перспектив в будующем перетирают бесценное время своей жизни на виртуальные деньги, которые в лучшем случае меняют на реальные. 

У этого никакой цели нету. Никакого повода, кроме бесконечного цикла копнул-отвез, расчесывающего ложные ощущения стабильности и измения жизни к лучшему.

Я не критикую, просто забавно када вот люди, занятые этим начинают  глубойки анализ блестящего состояния евы, основывая его на состоянии своего валета :)

Без обид, тока. Это не лично комуто - это про вообще.

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 February 2017 - 1:09

• 7

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

это про вообще.

Очень интересно, заведи себе блог лучше.

• 7

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Азаззааа!!! никто не ходит на кта в 4 утра===евка умирает!!!

Под столом прям вуащеее....логика крекера это как всегда новая тема для диссертации в мед учреждении. :laugh:

Ну а евка как была сложна и интересна так и осталась, и пофигу что 99.9% игроков не используют и 10% возможностей игры, этого 0.1% хватает чтобы делать евку евкой уже больше 10 лет, и будет хватать и дальше. И эти люди не уйдут отсюда потому что тупо некуда, все остальные игры просто ноль без палочки по сравнению с евой.

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

крекер красавчег

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

крекер красавчег

Now kiss

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
>Вайнить на отсутствие обязаловок в игре
>В ИГРЕ
>Люди играют, дабы отдохнуть
>Но обязаловки должны быть, без сапога играть нельзя!

Крекер, с тобой реально не все хорошо.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 February 2017 - 10:32

• 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Игровая индустрия действительно больше не пропагандирует превознемогания любой ценой, теперь даже слив должен дёргать центр удовольствия.)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Игровая индустрия действительно больше не пропагандирует превознемогания любой ценой, теперь даже слив должен дёргать центр удовольствия.)

Игры для превозмогания все еще есть, т.к. у них есть ниша. Но делать огромную ММО для этой нише - фейл.
До какого-то момента это работало, но потом индустрия развилась и предоставила кучу альтернатив.
  • 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не только игровая индустрия.

Фактически особь обучают ничего не уметь теперь. И не стремится к этому.. Если оно будет много знать и много уметь продать кал под видом конфет не получится же.  Маркетинг решает насущную проблему - убедить человека в том, что он из себя много чего представляет при полном отсуствии обьективных оснований к этому. И это только и продается. Больше ничего не надо.

Отсутствие упорина в крови создает слабаков, способных только выдрачивать друг друга досуха на форумах. Полезный выхлоп - ноль. Но при этом огромное самомнение. Огромное самоуважение. Огромная глупость, помноженная на огрромную же гордыню.

Я сейчас не про еву только. А опять про все.

Вчера я вызвал мастера по компам после двух дней секса с материнкой. Я ожидал бородатого толстого мужика. Пришел мальчик лет 23х и через 5 минут я понял, что мастер тут я. Два часа он сидел смотрел в телефон, крутил мать на пальце и рассуждал о причинах. Потом сказал "ХЗ" и убыл, взяв денег.

Вот это вот и есть современная реальность. В еве все точно так же. Это деградация.  И паталогия самовозвеличивания. Фактически нет глобальных целей. Нет стремления и причин что то кому то доказывать. Пресловутый "фан", который каждому свой, истеричное визжание "я прихожу отдыхать" (любопытно, как он умудрился устать то, он и в рл ничего из себя не представляет)   и постоянный поиск способа считать себя великим.  И это все, собственно.

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 February 2017 - 11:56

• 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не только игровая индустрия.

Фактически особь обучают ничего не уметь теперь. И не стремится к этому.. Если оно будет много знать и много уметь продать кал под видом конфет не получится же.  Маркетинг решает насущную проблему - убедить человека в том, что он из себя много чего представляет при полном отсуствии обьективных оснований к этому. И это только и продается. Больше ничего не надо.

Отсутствие упорина в крови создает слабаков, способных только выдрачивать друг друга досуха на форумах. Полезный выхлоп - ноль. Но при этом огромное самомнение. Огромное самоуважение. Огромная глупость, помноженная на огрромную же гордыню.

Я сейчас не про еву только. А опять про все.

Вчера я вызвал мастера по компам после двух дней секса с материнкой. Я ожидал бородатого толстого мужика. Пришел мальчик лет 23х и через 5 минут я понял, что мастер тут я. Два часа он сидел смотрел в телефон, крутил мать на пальце и рассуждал о причинах. Потом сказал "ХЗ" и убыл, взяв денег.

Вот это вот и есть современная реальность. В еве все точно так же. Это деградация.  И паталогия самовозвеличивания. Фактически нет глобальных целей. Нет стремления и причин что то кому то доказывать. Пресловутый "фан", который каждому свой, истеричное визжание "я прихожу отдыхать" (любопытно, как он умудрился устать то, он и в рл ничего из себя не представляет)   и постоянный поиск способа считать себя великим.  И это все, собственно.

Мы и без таких простыней знаем твою биографию если чо :D

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

интересно, в чем будет заключаться смысл жизни Крекера

когда все таки придет тот момент и общественность ив-ру наконец признает большинством

что да,да,да, ева и правда уже не торт и умирает  :trololo:

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Помимо упорина не нужно еще время, дабы оный реализовать. Люди с кучей упорина не применяют его ирл чаще всего, зарабатывая ништяки и профиты, а не играются в игрушки. А пока упорин есть и есть время по молодости - его и употребляют ингейм. Ты же прекрасно знаешь про десятки хороших флиткомов и цео, тащивших альянсы на своем горбу. Но потом хлоп - жены, дети, и все, только зайти в чатике поболтать. Упорин переключается на ирл и привет. А замена еще не выросла/не замечается/перекочевала с ивру в телеграмы и прочий рак.

А нафиг ему деньги платить было? Работа не сделана, проблема не решена - гнать взашей. Никогда не понимал тех кто платит за невыполненную работу.

Фактически нет глобальных целей. Нет стремления и причин что то кому то доказывать. Пресловутый "фан", который каждому свой, истеричное визжание "я прихожу отдыхать" (любопытно, как он умудрился устать то, он и в рл ничего из себя не представляет) и постоянный поиск способа считать себя великим. И это все, собственно.

В еве и не было никогда глобальных целей. Это морковка для грунтов, которой лидершип размахивал для получения грядок и разведения рмт-загончиков. С которых уже собирался профит. ССР хорошо - есть движняк, реклама. РМят-баронам хорошо - аномальки крутятся, бабки мутятся. А грунтам платить ренту и вставать в 4 утра на кта, питаясь великой идеей и амбициозными целями. Те алли которые были не на рмт а на чистой цели - дохли через года два-три, чисто на выгорании лидершипа. Но тут ты лучше меня скорее знаешь.

А ССР - обычная коммерческая фирма, которая хочет вкусно кушать и хозяева которой хотят слышать хрустение купюр в своих карманах. И поэтому они конечно выходят на разработки продуктов которые будут покупаться на рынке. Сед бат тру, никто на 3,5 вайнящих смотреть не будет, они не генерят столько денег чтоб к ним прислушивались. А дух игры, хардкорность и все такое оставьте, игропром вырос из рамок хардкора и стал поп-культурой лет 10 как. А поп - культура, как было верно отмечено, не предполагает напрягов и культивирует безосновательную самоценность потребителя.

Но с другой стороны - ты же по хардкору сам себе компы не паяешь из элементарной базы, и трубы для водопровода сам не льешь из полимера. Так что критерии хардкорности тоже разные у всех.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 28 February 2017 - 12:38

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
спойлердлиннопост
Крекер окончательно поехал... Это какое-то старческое брюзжание слюной на тему "вот раньше молодежь книжки читала, а теперь перед монитором тупеет". Он просто не осознает, что интернет меняет мыслительный процесс. И это не плохо и не хорошо, это просто ТАК.
Возможность нагуглить, вместо я посижу 10 часов над задачкой и решу ее сам, без гугла - не делает вас (и мир в целом) тупее. Во-первых, достаточно посмотреть на определение интеллекта:

качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой

Окружение изменилось. Теперь управление окружением это не только доставание знаний из головы, каждый раз когда они потребуются, это еще и возможность правильно задать вопрос в мировой океан знаний, выудить из этого океана нужный вам ответ (и да, я сейчас не про то, как здорово, что сложное уравнение можно решить вбив его в гугл или списать домашку).

То, насколько вы интеллектуальны зависит от критериев, в разрезе которых вы хотите это рассматривать. Каждый здесь просто в разы интеллектуальнее Ньютона. Вы знаете вещи которые Ньютону даже и не снились. Вы можете применять эти вещи, находить с их помощью решения и т.д. Но умнее ли вы Ньютона? Скорее всего нет. Ум =\= интеллект

Знание о том, как называется столица Уганды не делает вас интеллектуальнее. Оно делает вас чуть более эрудированным, что приятно в обывательской жизни и практически бесполезно в работе (ну, конечно если вы не турагент :) ).
И собственно почему интернет лучше книг, в плане познания и обучения? Да потому что это те же самые книги и учебники, только каталогизированные и с возможностью крайне быстрого поиска. Вам не надо серфить весь учебник ради понимания нужной вам темы, вам не надо филтровать кучу ненужной для вас информации (сейчас это все еще требуется, но в разы, просто в разы меньше, чем при листании учебника).

К чему это я все? Да к тому, что человечество МЕНЯЕТСЯ постоянно. То, что казалось нормой 10 лет назад, сейчас кажется странным и непонятно почему люди себя так вели/делали. А непонимание между поколениями будет всегда. Это не означает, что ЦА стала тупее и не может в Еву, это означает, что Ева меняется слишком медленно, чтобы удержать ЦА.
В 2003 игрок считал нормальным тратить десятки часов в неделю на игру. Но кто тогда были эти игроки? В основной массе своей это подростки - учащиеся школы и вузов. И вот это ЦА растет и времени становится все меньше, индустрия подстраивается. И игры в каком-нибудь 2010 уже быстрее, импакт происходит в разы стремительнее. И теперь молодежь 2010 воспринимает такие игры как само-собой разумеющиеся. И тут натыкаются на Еву. Где все медленно, непонятно. Не сложно, а непонятно.

Большая часть еверушечки считает Еву какой-то интеллектуальной, умной игрой (SOMA умная игра, т.к поднимает интересную тему, Final Station умная игра, т.к. заставляет подумать о важных вещах). Но все механики Евы простые. В сумме они дают много ВОЗМОЖНОСТЕЙ и ВАРИАНТОВ, но они не сложные. Единственная сложность Евы - это интерфейс. Ну и уж простите, что дофига народу видя этого динозавра не хотят тыкать в него палкой (и кучка старперов тут еще возмущается, че-это интерфейс трогают, ведь работает! ).

Давайте просто по обратной аналогии. Наверняка многие из вас просто не представляют как люди развлекались в 16-ом веке. Ну типа, че делать то? Да поездить на лошадке здорово, но не целыми днями то? Вам кажется, что большую часть времени они занимались какой-то фигней и скучали. Поездка в соседний город занимала несколько дней, ради того, чтобы посмотреть на 2,5 красивых здания. Да и то, если пустят или не грохнут по пути.
Вот и новые игроки смотрят на Еву и не понимают, чего тут фанового. Вы на этот вопрос ответ знаете, ровно как и житель 16-ог овека назовет вам кучу развлечений. Правда далеко не факт, что его список будет ассоциироваться у вас с развлечением.

Как я уже говорил когда-то здесь, онлайн Евы упадет до определенного значения и потом будет падать крайне медленно и долго. Грубо говоря онлайн сократится до того круга людей, что видят в Еве фан. Но индустрия меняется быстрее, чем Ева, и молодые умы адаптируются к новому быстрее, чем меняется Ева.
Я вполне понимаю ССР которые не хотят менять что-то кардинально (типа там тотально изменить боевку, убрав табтаргет, увеличив динамику), т.к. для них это бизнес. И такие глобальные изменение попросту слишком рискованны.

Крекер конечно не прав по VR, ибо совершенно непонятно как быстро и в какую сторону сможет развиться технология. Вот сегодня это очки, а завтра это нейроинтерфейс. И в таком случае лучше иметь команду, у которой есть опыт разработки похожих продуктов, чем остаться аутсайдером.

• 7
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Помимо упорина не нужно еще время, дабы оный реализовать. Люди с кучей упорина не применяют его ирл чаще всего, зарабатывая ништяки и профиты, а не играются в игрушки. А пока упорин есть и есть время по молодости - его и употребляют ингейм. Ты же прекрасно знаешь про десятки хороших флиткомов и цео, тащивших альянсы на своем горбу. Но потом хлоп - жены, дети, и все, только зайти в чатике поболтать. Упорин переключается на ирл и привет. А замена еще не выросла/не замечается/перекочевала с ивру в телеграмы и прочий рак.

А нафиг ему деньги платить было? Работа не сделана, проблема не решена - гнать взашей. Никогда не понимал тех кто платит за невыполненную работу.

В еве и не было никогда глобальных целей. Это морковка для грунтов, которой лидершип размахивал для получения грядок и разведения рмт-загончиков. С которых уже собирался профит. ССР хорошо - есть движняк, реклама. РМят-баронам хорошо - аномальки крутятся, бабки мутятся. А грунтам платить ренту и вставать в 4 утра на кта, питаясь великой идеей и амбициозными целями. Те алли которые были не на рмт а на чистой цели - дохли через года два-три, чисто на выгорании лидершипа. Но тут ты лучше меня скорее знаешь.

А ССР - обычная коммерческая фирма, которая хочет вкусно кушать и хозяева которой хотят слышать хрустение купюр в своих карманах. И поэтому они конечно выходят на разработки продуктов которые будут покупаться на рынке. Сед бат тру, никто на 3,5 вайнящих смотреть не будет, они не генерят столько денег чтоб к ним прислушивались. А дух игры, хардкорность и все такое оставьте, игропром вырос из рамок хардкора и стал поп-культурой лет 10 как. А поп - культура, как было верно отмечено, не предполагает напрягов и культивирует безосновательную самоценность потребителя.

Но с другой стороны - ты же по хардкору сам себе компы не паяешь из элементарной базы, и трубы для водопровода сам не льешь из полимера. Так что критерии хардкорности тоже разные у всех.

Во первых спасибо за аргументированный пост.

Во вторых я и пишу о том,  что в 9м году упорин применяли тут. А теперь не применяют. И я пишу почему - потому что поколение гугл. То есть мы внезапно сходимся с тобой во мнениях, путь и разно формулированно.

По поводу жен и детей. Они были всегда. У нормального мужчины это ВСЕГДА есть. Как и работа. Есть так же и множественные увлечения в РЛ. Спорт. Грамотно организованный распорядок  предоставляет все возможности успевать все, что нужно успеть. То есть это не какая то новая волна с женами нахлынула. Скорее наоборот.

Далее. Отсуствие упорина не мешает крабить 24/7. Майнить в том же режиме итд. Все что угодно, но не глобальные цели (которые для тебя как бы и не существовали, но об этом далее). В 11 году когда рюзке держали половину нулей на отсуствие упорина никто не жаловался. Что же изменилось ? Я вот знаю что. Но тут об этом писать не буду. Тут не безопастно :) (и это не политота, как вы бы могли подумать)

Про фк и сео - потом не "хоп!", а как раз захлестнула жвачная масса - жрать, ржать, срать. И все. Что бы достигать глобальных целей нужно, что бы их разделяли с тобой другие люди. Если у тебя ЕСТЬ глобальные цели, ты о чем то мечтаешь, ты знаешь как это сделать, ты знаешь  зачем, но ты ОДИН - это не полетит. Маркетинг же как я и писал диктует свое - али наполнены талантливыми и креативными слизнями. 

Грунтов нет, много раз уже писал. Есть ЛЮДИ и жывотные. Люди растут над собой, преодолевая свои ограницения, родившись доказать превосходство менталитета своей социальной среды и ее организации над всеми прочими. Превосходство своего образа жизни. Больше самок и территори. Больше ресурсов для потомства. Убеждением или силой. Это база. Она никуда не могла дется, но видишь как оно сложилось.  Животные же ничем не интерисуются. Они едят траву и срут где попало. Они не задают вопросы и исступленным мычанием встречают любой самый дебильный энтертеймент.  Потому, что животному всегда скучно. Оно не знает как себя занять (преодолением своих ограничений глупо же - оно ведт итак ОФИГИТЕЛЬНОЕ). И не имеет ресурсов и привычки это делать.

Так вот задача родителей (и руководителей как их аватаров) - сделать из детей людей. Дать цели и обьяснить почему они важны. Задача же маркетинга сделать из людей -животных. Обьяснив людям что им и так трудно а "мы вам щас продалим отдохнуть". Добро пожаловать во ф2п игровую индустрию. Это нифига не смешно. Это страшно. Как детей воспитывать если его телефон значит для него больше чем твое мнение ? А ? А это из той же серии.

Сегодня в ММОРПГ мы не готовы упарываться за территорию. ЗАвтра в РЛ. Это опасная тема для обсуждения тут, повторюсь.

Бабло я заплатил из жалости. Я часто так делаю. Ведь мне это незначимая сумма, а у этого человека ничего больше не будет в жизни. Это несчастное, больное существо, которое управляется своим телефоном. Мне реально его было жалко. Он ушел гордо думая, что он меня швырнул. :D И да. я знаю что я злой.

ССП что угодно но НЕ ОБЫЧНАЯ коммерческая фирма.

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 February 2017 - 13:12

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Он ушел гордо думая, что он меня швырнул. :D И да. я знаю что я злой.

Открою тебе тайну, он и правда тебя как лоха развел :D  :D  :D

А ты купил билет и не поехал.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Открою тебе тайну, он и правда тебя как лоха развел :D :D :D
А ты купил билет и не поехал.

И еще повайнил, что нынешнее поколение тупое. Парень не сделал ничего и стряс с него деньги, но тупой парень, а не Крекер :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 February 2017 - 13:24

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users