249 р., как и предполагал
http://store.steampo....com/app/518910
куплено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оказывается, пока не исследуешь аномалию, колонизировать планету нельзя, даже если она пригодная.
з.ы. рандом с миниками никуда не делся, старт планета 18 размера, клеток с миниками нет, в системе 2, в соседних двух 2 и 8 энергии. Живи как хошь, называется.
з.з.ы.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 October 2016 - 17:52
это как?
Скидка в 25% на все дополнения и варианты иизданий игры...Кроме самого дополнения последнего. Последнее платное DLC в полную цену.
Так. В эту субботу в 14-15 часов по мск я собираю партию в Стелларис. Без обязательного войса (но если кто захочет велком в дискорд что в моей подписи). Карта будет средних размеров на 8+ игроков и боты. Место в космосе хватит всем! (нет.) Полное ффа и петушиные альянсы прилагаются
К часу ночи думаю закончим. Игра будет назваться EVERU, пароль nadne
Попробую выкинуть дела на день.
И принести нормальную расу агроросянок.
Блин мне девченку выгуливать надо, хотя может к 15.00 успею в связи с разницей во времени. Я конечно рачина еще та, но надеюсь будет весело ))Так. В эту субботу в 14-15 часов по мск я собираю партию в Стелларис. Без обязательного войса (но если кто захочет велком в дискорд что в моей подписи). Карта будет средних размеров на 8+ игроков и боты. Место в космосе хватит всем! (нет.) Полное ффа и петушиные альянсы прилагаются
К часу ночи думаю закончим. Игра будет назваться EVERU, пароль nadne
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Карма одобряет!На реддит уже завезли хорошие скрины из нового обновления
Спойлер
оказуалеле?
Не. Создается впечатление что из-за редкости обитаемых планет, человек получил мета-бонус. Т.е. Раньше было много планет и человек отдавал большинство в управление тупому АИ секторов, уравнивая свои шансы с АИ других рас.
Теперь же из-за того что обитаемых планет стало меньше и человек и АИ рулят примерно одинаковым количеством планет. При этом получается так что человек стал гораздо сильнее тащить именно из-за вот такой вот меты.
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 October 2016 - 11:14
стойкое ощущение что крепко влезли в меху по +штрафам в исследование, какие то феерические цифры при 4х планетах.
очень много неписи по 500+ силы на старте. рандомная агронепись по 880 силы шляющаяса в самом начале. отобрали деф компы у корветов и крузаков.
жуть какая то творится.
стар вообще эпик. планета 18 клеток. не одной доп системы в зоне влияния. космопорты на 1.1к силы на 10 году игры у соседей.
в общем еще в шоке.
з.ы. левики просто лють. скорость и ренж просто жесть. теперь просто так ученых не накачать на эксплоре =\
Сообщение отредактировал allayah: 21 October 2016 - 11:58
стойкое ощущение что крепко влезли в меху по +штрафам в исследование, какие то феерические цифры при 4х планетах.
очень много неписи по 500+ силы на старте. рандомная агронепись по 880 силы шляющаяса в самом начале. отобрали деф компы у корветов и крузаков.
жуть какая то творится.
стар вообще эпик. планета 18 клеток. не одной доп системы в зоне влияния. космопорты на 1.1к силы на 10 году игры у соседей.
в общем еще в шоке.
з.ы. левики просто лють. скорость и ренж просто жесть. теперь просто так ученых не накачать на эксплоре =\
Помоему ты рачиш
Сложный айронмен - на 100 году "всё вокруг народное, всё вокруг моё" а если не моё то "Я и моя молодая команда из 50 вассалов поможем вам осознать истинную принадлежность вещей"
Создается впечатление что из-за редкости обитаемых планет, человек получил мета-бонус. Т.е. Раньше было много планет и человек отдавал большинство в управление тупому АИ секторов, уравнивая свои шансы с АИ других рас.
Теперь же из-за того что обитаемых планет стало меньше и человек и АИ рулят примерно одинаковым количеством планет. При этом получается так что человек стал гораздо сильнее тащить именно из-за вот такой вот меты.
Может, ты ещё и на харде играешь? Мы вчера на 275% обитаемых планет играли два раза, колонизировать почти нечего, одни говнопланеты размером 12-15. А когда нашли что колонизировать, нам объявлял войну какойнть бот и всё. В 30 году на мой флот в 600 прилетело 3800.
Имхо раннюю игру убили ещё больше, крутые неписи, занерфленная скорость исследований и никуда не делось прежнее отсутствие минералов в системе и рядом.
Вчера начали в третий раз со стартом рядом и 325% планет, через 14 лет ближайший обычный бот объявил мне войну, у меня флот 150, у него 850. Может, вдвоём отобьёмся...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 October 2016 - 13:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users