Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2016 - 1:24

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 April 2016 - 1:24

Вкусная инфа от дичей
И все в выигрыше. Дич типа ни при чём, грунтам дичей контент и весёлые пострелушки, Дронволкерам опять же пиу-пиу, гунам типа подмога в виде "второго фронта", при этом, в пострелушки MBC не заявлена, только дронволкеры, так что "мы не за гунов воюем, а только караем сепаров".
А вообще, такое же атата за вейл адвентам и прочим будет?
Сообщение отредактировал Khallath: 11 April 2016 - 1:27
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 11 April 2016 - 4:09

Хотелось, жырноты написать, не стану.
Хотя не, стану:
А чоита ты тикер в профайл-инфе поменял? Ой, только не говори, что "штоб инфу актуализировать". фэйлконом быть нынче нимодна?
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 11 April 2016 - 4:14
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 11 April 2016 - 8:43

На реддите кстати был большой пост о том что гуны несмогли в М-О потому что вместо бойцов, что будут драться до конца набрали бесполезных грызунов что только и делают что не высовывают нос из аномальки и первыми бегут с корабля в случае опасности.Хотелось, жырноты написать, не стану.
Хотя не, стану:
А чоита ты тикер в профайл-инфе поменял? Ой, только не говори, что "штоб инфу актуализировать". фэйлконом быть нынче нимодна?
Дескать была бы нормальная политика рекрутинга и гипножаб, то и глядишь не выставили бы такие смешные намберсы относительно списочного состава.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 April 2016 - 8:50
Отправлено 11 April 2016 - 11:13

В общем - да, но иногда же можно? Помнится BL был с яйцами. Но ты прав - это одно из исключений.как бы никто адекватный не принимает боя не имея преимущества или плана на победу
Юнион наверяка может рассказать - был ли тогда договорняк на померяться суперписьками или чья-то ошибка?Прохладная история однако.
Твой альянс в БР нагнули в результате ошибки ваших же ФК, которые решили помахать суперами как обычно.
Уж больно похоже, что даже ССР были в курсе.

http://pastebin.com/YzR7aY3g
Вкусная инфа от дичей
Миттани нарушил очень много своих же догм. И первая - он влез на территорию маленьких, но очень мотивированных групп. Лоу, торгаши и т.д.
Эта война демонстрирует, как падает империя постренная на тех же принципах, что и Дичевская.
Представлчете, что сейчас чуствует Дич? Что чуствует население?
Дичу приходится отвлекать людей. Чтобы убедить, в непокобелимости устоев нужна победоносная войнушка.
Тут и повод подвернулся.
Offtop on (я не знаю, как скрыть под спойлер из Сафари, сорри)
Дичу просто необходим Лидер для организации отдельной банды на совершенно отмороженных принципах.
Только управление таким лидером потребует времени больше, чем всем сегодняшним зоопарком.
Да, и Лидер обязательно захочет получить всю власть (это не Менеджер).
Поэтому он должен быть привязан к Дичу либо в реале, либо реальными деньгами (что тоже не дает гарантии).
Пока нет Банды - Империя висит на волоске. (Ну ПЛ же? В ПЛ невозможно влиять на состав лидершипа. ПЛ это временная компенсация.)
Offtop off.
Короче, тем кто хочет помочь Гунам или закатать Дича нужно "мочить" ДичИмперию прямо сейчас. Либо ПЛ уедут за Дичей и Гуны вздохнут, либо Дичи посыпятся еще быстрее Гунов.
Отправлено 11 April 2016 - 11:49

ты что ли поедешь "мочить", или это очередное бла бла бла?В общем - да, но иногда же можно? Помнится BL был с яйцами. Но ты прав - это одно из исключений.
Юнион наверяка может рассказать - был ли тогда договорняк на померяться суперписьками или чья-то ошибка?
Уж больно похоже, что даже ССР были в курсе.
Миттани нарушил очень много своих же догм. И первая - он влез на территорию маленьких, но очень мотивированных групп. Лоу, торгаши и т.д.
Эта война демонстрирует, как падает империя постренная на тех же принципах, что и Дичевская.
Представлчете, что сейчас чуствует Дич? Что чуствует население?
Дичу приходится отвлекать людей. Чтобы убедить, в непокобелимости устоев нужна победоносная войнушка.
Тут и повод подвернулся.
Offtop on (я не знаю, как скрыть под спойлер из Сафари, сорри)
Дичу просто необходим Лидер для организации отдельной банды на совершенно отмороженных принципах.
Только управление таким лидером потребует времени больше, чем всем сегодняшним зоопарком.
Да, и Лидер обязательно захочет получить всю власть (это не Менеджер).
Поэтому он должен быть привязан к Дичу либо в реале, либо реальными деньгами (что тоже не дает гарантии).
Пока нет Банды - Империя висит на волоске. (Ну ПЛ же? В ПЛ невозможно влиять на состав лидершипа. ПЛ это временная компенсация.)
Offtop off.
Короче, тем кто хочет помочь Гунам или закатать Дича нужно "мочить" ДичИмперию прямо сейчас. Либо ПЛ уедут за Дичей и Гуны вздохнут, либо Дичи посыпятся еще быстрее Гунов.
Отправлено 11 April 2016 - 12:47

Я конечно понимаю, что нынче далек от политики, но Триумвираты в Гемико не относились никогда. Внезапно. Равно как и СФ.
То что Три формально не считают себя мемберами дичвагона еще не означает, что они фактически ими не являются. На самом деле есть целый ряд показателей (стендинги, клайм и его положение, политика, совместная война против РАДРФ) говорящий не в пользу верящих в свою самостоятельность и независимости триумвиратов.
Другое дело, что Три это не минорный митшилд пет и тут при необходимости дичи скорее всего будут искать другой подход (дипломатический), хотя в случае крайней необходимости, если Три больше никто не прилетит помогать, то ГемиКо все же один этот альянс осилят выселить имо.
На реддите кстати был большой пост о том что гуны несмогли в М-О потому что вместо бойцов, что будут драться до конца набрали бесполезных грызунов что только и делают что не высовывают нос из аномальки и первыми бегут с корабля в случае опасности.
Дескать была бы нормальная политика рекрутинга и гипножаб, то и глядишь не выставили бы такие смешные намберсы относительно списочного состава.
Это на самом деле неизбежно, когда целая коалиция включает "no fun" режим на протяжении нескольких лет. Когда целая коалиция является инструментом буста чсв одного человека (или небольшой группы, возомнившей себя невероятно могучими illuminati), а не инструментом развлечения большой группы людей. Когда бесконечные понты и подход "мы разрушим вашу игру" провоцирует слишком много людей и приезжает настолько большой блоб, что ты уже не можешь даже использовать свой главный козырь: сабкап переблоб.
Казалось бы, КФК доили четверть карты кучу лет, СРП там должно быть обеспечено на несколько десятков сливных боев как минимум. Но нет же, для Миттани это игра не про пвп, а игра про буст эго и соревнование кто самый влиятельный овермайнд.
Несмотря на то что мой альянс в данный момент косвенно помогает КФК, мне бы хотелось увидеть эту коалицию сгорающей в очистительном пламени. Был бы прекрасный жизненный урок всему игровому коммунити И неважно, что северная коалиция в том или ином виде реинкарнируется.
Отправлено 11 April 2016 - 12:59

Несмотря на то что мой альянс в данный момент косвенно помогает КФК, мне бы хотелось увидеть эту коалицию сгорающей в очистительном пламени.
Да ты хитрый жук и рыбку съесть и руки умыть.
Походу , когда супера ПЛ не в стейне ,нюх теряется
And if you had decided , then do it
Отправлено 11 April 2016 - 13:15

Да ты хитрый жук
и рыбку съесть и руки умыть.
Походу , когда супера ПЛ не в стейне ,нюх теряется
Иди вместе с Карером готовь карательную кампанию против непокорных рабов, Красный Генерал ты наш.
Наши титаны прыгали сразу за гуновскими на оптимал вражеских (два умерли так и не прогрузившись), а не на безопасные 400км ближе к середине ночи, когда исход боя стал более менее проясняться. Так что свое кукареку оставь для той жалкой горстки людей, которые еще не окончательно потеряли доверие тебе.
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 April 2016 - 13:17
Отправлено 11 April 2016 - 13:19

Да уж, моему возмущению тогда не было предела, как и в сторону БЛ.Иди вместе с Карером готовь карательную кампанию против непокорных рабов, Красный Генерал ты наш.
Наши титаны прыгали сразу за гуновскими на оптимал вражеских (два умерли так и не прогрузившись), а не на безопасные 400км ближе к середине ночи, когда исход боя стал более менее проясняться. Так что свое кукареку оставь для той жалкой горстки людей, которые еще не окончательно потеряли доверие тебе.
Это одна из причин почему с ним не хотелось иметь дальнейших дел.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 11 April 2016 - 13:30

Иди вместе с Карером готовь карательную кампанию против непокорных рабов, Красный Генерал ты наш.
Наши титаны прыгали сразу за гуновскими на оптимал вражеских (два умерли так и не прогрузившись), а не на безопасные 400км ближе к половине ночи, когда исход боя стал более менее проясняться. Так что свое кукареку оставь для той жалкой горстки людей, которые еще не окончательно потеряли доверие теб
я смотрю когда по факту сказать нечего , вспоминаешь то бигов\куто\сабната уже до бр и титанов дошло .
да не вопрос.
знал бы как будет - вообще ни одного пилота али в б-р бы не было.
Я тебя по любому вопросу закрою. Потому что :
Не мы развалили альянс и первыми побежали в курсу.
А вместе с ААА последними уходили из имменсии. Когда даже КФК дали понять - что уже всё решено в калуарах.
Я даже поражаюсь как ваша шайка умудрилась перепрограммировать пилотов, и общую победу , перевести в позорный слив.
Ещё больше удивлён как вы ещё рулите) Совесть не мучает? Хотя и так очевидно что нет
Отправлено 11 April 2016 - 13:37

знал бы как будет - вообще ни одного пилота али в б-р бы не было.
Если бы я знал как будет, СФ в этой войне вообще не было бы вместе с вармастером Эло взялись бы за ручки и пошли б на поклон к папе Дичу договариваться о приобретении грядочек, как в итоге и получилось только за ручку с Три.
Отправлено 11 April 2016 - 13:47

Если бы я знал как будет, СФ в этой войне вообще не было бы
вместе с вармастером Эло взялись бы за ручки и пошли б на поклон к папе Дичу договариваться о приобретении грядочек, как в итоге и получилось только за ручку с Три.
А этой войны бы и не было. Это я смотрю щас делаешь вид , что подзабыл и играешь на публику , забыв как скулили и боялись.
- Мол , если что пойдёт не так , вы свалите вам терять нечего, а нас тут грядки , мы потеряем всё.
Только получилось наоборот.. В опредёлённый момент грядки уже стали не важны
Куда ты вообще лезешь ) Не только я один играл в то время, есть другие кто всё очень хорошо помнят.
Помимо тех кто уши развесил - ой блин кнопка потерялась.