подлое нападение дичепетов на мирного карибаса. стыдно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2016 - 0:08

Джекичаны рано или поздно оказываются на борде, тем более в таком отвратительном исполнении.
Для джекичанства виверна не подходит совсем. Лучше купить Хель или Никс, и зафитить его в скорость вырпа и дамаг. Если на тебя собрался флот в 110 рыл, то танк явно не поможет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 November 2016 - 5:59

Я никогда не думал что с тобой придется соглашаться, он не только даун, он дебил, кретин и идиотина, он просто сказочный д..б
Отправлено 08 November 2016 - 6:57

В прошлый раз он принципиально хотел ее слить, либо отдать виверну на алли, если мы ее спасем.
Пацан не сдержал свое слово.
Это карма!
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 08 November 2016 - 7:04

Она им, как обычно, не нужна была. Все понятно, расходимся
![]()
https://zkillboard.c...2/201610222000/
это второй раз "волки-волки"
Сообщение отредактировал excharger: 08 November 2016 - 7:09
Отправлено 08 November 2016 - 7:10

Она им, как обычно, не нужна была. Все понятно, расходимся
![]()
Да ладно, в каждом али такие есть, вы тоже не особенные. Вот не так давно, например, чувак решил, наверно до Хеда доехать, не доехал: https://zkillboard.com/kill/56224413/
Отправлено 08 November 2016 - 7:20

Ну я понимаю там раттл слить для фана, Т3... ну слив кары для пофаниться я даже смогу понять... но супер намерено сливать это за гранью моего понимания.Да ладно, в каждом али такие есть, вы тоже не особенные. Вот не так давно, например, чувак решил, наверно до Хеда доехать, не доехал: https://zkillboard.com/kill/56224413/
Отправлено 08 November 2016 - 7:26

Слабоумие и отвага ? Ну тогда вопросов больше не имею. У вас там, случайно, ещё суперов ненужных не осталось ?Ты нищеброд или у тебя духу не хватает рисковать мазером?
П.с. Это ж как крабить надо чтобы вивернами так бросаться... я походу, действительно нищеброд.
П.П.С Хотя я, кажется, начинаю понимать почему СВ все хуже и хуже в пвп умеет. Ведь если в чём-то скилл убывает, то в чем то он обязательно прибывает...
Сообщение отредактировал XyXy13: 08 November 2016 - 7:31
Отправлено 08 November 2016 - 8:21

подлое нападение дичепетов на мирного карибаса. стыдно
А неписи то нет в км, но вскукарек от дичипета засчитан.
Слабоумие и отвага ? Ну тогда вопросов больше не имею. У вас там, случайно, ещё суперов ненужных не осталось ?
П.с. Это ж как крабить надо чтобы вивернами так бросаться... я походу, действительно нищеброд.
П.П.С Хотя я, кажется, начинаю понимать почему СВ все хуже и хуже в пвп умеет. Ведь если в чём-то скилл убывает, то в чем то он обязательно прибывает...
По кб у перса третий мазер слит.
До полного счастья ещё хеля не хватает.
p.s.
у св пвп хуже? но почему то у дв намберсов во флоте всё меньше и меньше, странная закономерность
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 8:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2016 - 8:24

ты же сказал, что произошло: Виверна даун.
Для джекичанства виверна не подходит совсем.
И чо?
Сообщение отредактировал DGrem: 08 November 2016 - 8:27
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 08 November 2016 - 9:53

а кто тут дипломат коалиции?) надо поговорить о деле
Я отписался Страннику. Если что-то не очень секретное, можно через меня. Если прямо все по пиетету, то через руководство нужно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 November 2016 - 13:48

а кто тут дипломат коалиции?) надо поговорить о деле
Ring ring ring звонит батфон, ДВ не тащат ололо
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".