Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 September 2017 - 20:54

Лорейн,
не смотря на то что даун,несмотря на свою одиознозность, является самым интересным лидером в ру-комьюнити.
Дак почему же???? Расскажите стороннему наблюдатели. Может быть стоит уже бросать Ред и подавать заявку в Скуржи в надежде, что возьмут?
Вот я был с Жлопехом в корпе в Реде, ничего выдающегося не помню, помню, что он быдловатый и не особо наделен мозгом, почему вы его так любите? Что с ним стало???
Отправлено 28 September 2017 - 22:31

Вот я был с Жлопехом в корпе в Реде, ничего выдающегося не помню, помню, что он быдловатый и не особо наделен мозгом, почему вы его так любите? Что с ним стало???
Он практически живет в еве и делает людям ежедневный контент.
Можно, конечно, по разному относиться к Лорейну как к ФК, СЕО или человеку в целом, но довольно глупо отрицать очевидное - он создает людям ПвП ивенты почти каждый день. За что его и любят его мемберы, за что люди вступают в его альянс. И в целом, для тех, кому хочется готового ПвП "за ручку" (а пилотов таких в еве сейчас большинство) - скуржи действительно один из лучших выборов в краткосрочной перспективе.

Отправлено 28 September 2017 - 23:38

Причем тут тикеры вообще, не понятно чего ты тут ворвался. Мы в целом говорили несколько о другом. Но и для тебя есть простой и понятный пример, ФОРСЫ с того времени, что я их помню прошли долгий путь через ДСП ( а до этого были и гипси, и дичи и ра ), друзей БЛ и дальше при этом сохранив ( сохранив? ) независимость и позицию ( она же у вас есть? ), меняя альянсы ( и в итоге создав свой ) и союзников. Единственная важная вещь это то, что пилоты на самом деле делятся на тех у кого она ( позиция ) есть и на тех, кто эту самую позицию обсуждает. Ах да и еще на тех, кто может высказывать свою позицию без оглядки на равноправных партнеров и союзников и на тех за кого их позицию высказывают, правильно? Выводы же из всего этого, как тут уже не раз говорили, каждый делает сам.
При том что ты видимо не имеешь ни малейшего понятия кто такой БВ и чем он знаменит кроме собственно простынок.
Отправлено 28 September 2017 - 23:51

Можно, конечно, по разному относиться к Лорейну как к ФК, СЕО или человеку в целом, но довольно глупо отрицать очевидное - он создает людям ПвП ивенты почти каждый день. За что его и любят его мемберы, за что люди вступают в его альянс. И в целом, для тех, кому хочется готового ПвП "за ручку" (а пилотов таких в еве сейчас большинство) - скуржи действительно один из лучших выборов в краткосрочной перспективе.
Спасибо за ответ. Тогда я Чатла люблю
Отправлено 28 September 2017 - 23:57

Спасибо за ответ. Тогда я Чатла люблю
до первого твоего косяка?
Отправлено 29 September 2017 - 0:00

Коротенький БР.
Арм махи с дамперами и гвардами вс арм махи с трекдизами и лифами. Пострелялись элитно с соточки, умерло 3 гварда, пос умер, впадлу было ставить свой. Воткнули новый псод. ГФ(на самом деле нет).
ну,HOLY ВОЙНА она такая.
с Загсом,таймерами,родившимся пятном на карте,гордостью за все это.
это не встретились на роуминге,потанцевали-а утром разбежались.
Отправлено 29 September 2017 - 0:10

При том что ты видимо не имеешь ни малейшего понятия кто такой БВ и чем он знаменит кроме собственно простынок.
Ну давай рассказывай, кто такой, чем знаменит, откуда ты черпал свои знания. Потом уже продолжим в контексте той беседы с Форсакеном. Хотя нет постой, так как ты не можешь связать и двух слов, то ты ответишь короткосложным, бессмысленным предложением, ведь на большее ты и не способен. Проверяем.
Отправлено 29 September 2017 - 0:24

Чот в голосину.
Ну ты то знаешь, угу угу.
Его любим немного не за это.
Его любим за то, что он не пытается выстроить какие то отношения между мемберами внутри альянса, какую-то формальность, субординацию.
Колличество пенисов под его бродкастами на флит, порой зашкаливает, но ему строго пофигу.
Форс, он на уровне Ганса, +/-
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 September 2017 - 0:25
Отправлено 29 September 2017 - 1:35

Ну давай рассказывай, кто такой, чем знаменит, откуда ты черпал свои знания. Потом уже продолжим в контексте той беседы с Форсакеном. Хотя нет постой, так как ты не можешь связать и двух слов, то ты ответишь короткосложным, бессмысленным предложением, ведь на большее ты и не способен. Проверяем.
Ты всерьёз ожидаешь что тебе тут сейчас начнут что то расписывать? Спасибо, поржал. Факт твоего непонимания о чем пишет форсакен уже зафиксирован, дальше остаётся смотреть как ты извиваешься.
Отправлено 29 September 2017 - 1:44

Бр за 28.09.2017
Бой за пос в к7-
Сразу передам спасибо Илиету за "незабываемый" вечер. Такого скучного боя на батлах у меня не было за все время игры в еву.
Оценив локалы в xx9- и ES- я сразу понял, что Фас\Бсод снова слегка переблобят нас. Было принято решение избавиться от гвардов, заменив их апостолами. С одной стороны - это, очевидно, вызов "крупнейшему корпоративному капфлоту", с другой это позволило бы мне добрать лишние батлы во флот да бы сравнять их число. Итак, мы первые порталимся прямо в грид поса, и с нами приходят 3 наших апостола. Начинаем стрелять пос. Цино вне грида - проходит флот фасобсод. выставляем отсекающие баблы в сторону их цинки. В эти баблы приходит одинокий гвард и превращется во врек. Одна из немногих жертв этого унылого сражения. Дальше флот бсод падает на наш флот и угадайте на сколько? На соточку. Собственно, ближе этой дистанции их флот к нам и не подходил. Думаю, что на этом и стоит закончить описание этого боя. Где-то в процессе ухитрились слиться еще два гварда ФАС. Когда нам стало уныло пилить пос мы швырнули несколько дредов в грид. Пос подох, "крупнейший корпоративный капфлот" себя не явил. Пос свой мы ставить не стали - пусть фас снова ставит, мы его снова загоним, и может быть это не будет так уныло как в этот раз.
Прилетели, докнулись. Пересели на роаминг формат, благо нам отрепортили флот который качал пос в HED-GP. Пришли затаклили 4 факса, вырезам им весь саппорта прям на бриджевом посе. И тут нам на голову упало 30+ найтмар тестов.
https://zkillboard.c...1/201709282000/
Потрепанные летим домой спать.
P.S. Илиет, я сегодня целый час почти наблюдал твое Илиетное постреливание со 100км. Тебе нужны еще пруфы?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 29 September 2017 - 6:27

А чего ждала сотка пандемиков, сидевших в Hemin во время боя, ты случайно не в курсе? Не явления того самого "крупнейшего корпоративного капфлота" в грид случаем?
Что же до общей унылости боя, то ты ведь сам выбрал "эффективный" формат армормачалок с 250к+ ехп, обнимающих факс, вот на себя и пеняй.
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 September 2017 - 6:58

Отправлено 29 September 2017 - 7:15

А чего ждала сотка пандемиков, сидевших в Hemin во время боя, ты случайно не в курсе? Не явления того самого "крупнейшего корпоративного капфлота" в грид случаем?
Что же до общей унылости боя, то ты ведь сам выбрал "эффективный" формат армормачалок с 250к+ ехп, обнимающих факс, вот на себя и пеняй.
Смотри не перегрей
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 29 September 2017 - 7:38

50 гунов на фунах - чек
100 панд в хемине - чек
А мы растем!...или маразм крепчает?
Ну, с гунами было всё очевидно на 100% даже слепому и тут с вашей стороны глупо что-то отрицать.
Что касается PL, то тут я, конечно, не возьмусь судить, были ли они у вас на батфоне или просто мимокрокодилы (у меня нет пруфов и интела на этот счет), но мы вчера решили это не проверять. Правильное это было решение или нет, боюсь, мы уже никогда не узнаем без машины времени.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users